вот же ты ватник
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Путин, Путин, Путин!Shin Fa Lee писал(а): ↑26 окт 2022, 09:48вот же ты ватникКак можно такое
![]()
Оставь свои кремлёвские нарративы
![]()
Главное остальные в ад.
Вот. А всего то надо было намекнуть на оборонзаказ для лёгкой... ле-егенькой такой промышленности
Да, мне вкатило. Толковое мнение о.
По риторике, чистый, ничем не замутнённый клон Северной Кореи. Просто испанский стыд. Вы несете редкостную чушь, а за вас стыдно всему человечеству. А самое хреновое, что находится кто-то кто в эту хрень верит и распространяет!
Да никаких.... Или Фокснюьюз с гуглпереводчиком тоже того... в доле!
renatius писал(а): ↑26 окт 2022, 15:22Да никаких.... Или Фокснюьюз с гуглпереводчиком тоже того... в доле!![]()
https://www.foxnews.com/politics/hillar ... l-election
А ты сам- то смысл понял? Непонятно, что у тебя опять подгорело )) Не : это не фейк, конечно, Это рекламный ролик топящий за одну из политических партий перед промежуточными выборами. Агитирующий электорат за общественную продемократическую организацию indivisible movement.
После решения SCOTUSа Roe v. Wade подгорело у многих. Репы суют нос куда их не просят.В этом смысле будущее Moore v. Harper не может не вызывать обеспокоенности у сторонников принципов Республики .Лично мне инициатива Сев.Каролины нах не сдалась, лучше-бы скотус делом занялся.Но, для начала, я погнал бы тряпками Томаса ...за грязные интриги его оборзевшой бабы ))
aretino писал(а): ↑26 окт 2022, 17:30После решения SCOTUSа Roe v. Wade подгорело у многих. Репы суют нос куда их не просят.В этом смысле будущее Moore v. Harper не может не вызывать обеспокоенности у сторонников принципов Республики .Лично мне инициатива Сев.Каролины нах не сдалась, лучше-бы скотус делом занялся.Но, для начала, я погнал бы тряпками Томаса ...за грязные интриги его оборзевшой бабы ))
Деятельность Рената напоминает мне неполиткорректную карикатуру на папуаса, принявшего за жевательную резинку прибитый к его берегу использованный презерватив .Ладно бы жевал сам, но ему зачем-то хочется публичного внимания.Однако, nobody is perfect ...простим ему его личные слабости
Отстали вы от нас, у нас это назывется комплекс вахтера.aretino писал(а): ↑26 окт 2022, 18:02Деятельность Рената напоминает мне неполиткорректную карикатуру на папуаса, принявшего за жевательную резинку прибитый к его берегу использованный презерватив .Ладно бы жевал сам, но ему зачем-то хочется публичного внимания.Однако, nobody is perfect ...простим ему его личные слабости![]()
Как там твоя бабарыня поживает? В сионаиль успела улететь?
Расскажи лучше как английский подтянутьaretino писал(а): ↑26 окт 2022, 18:02Деятельность Рената напоминает мне неполиткорректную карикатуру на папуаса, принявшего за жевательную резинку прибитый к его берегу использованный презерватив .Ладно бы жевал сам, но ему зачем-то хочется публичного внимания.Однако, nobody is perfect ...простим ему его личные слабости![]()