Там лукашенко давно всех задолбал уже, по всей границе бегает со своими учениями - "- а если я отсюда нападу? - а отсюда?".
Украинцы уже все мосты повзрывали и не знают что бы еще заминировать
Наверное заслуживает уже отдельной темы, не?
Там лукашенко давно всех задолбал уже, по всей границе бегает со своими учениями - "- а если я отсюда нападу? - а отсюда?".
ну хз. Я в этом ваще не алё. Дальше, чем договариваться, мне ничо не видится, как, впрочем, и слабо видится, о чем и, главное, кому и с кем договариваться.Shin Fa Lee писал(а): ↑16 окт 2022, 18:42С моего генштабовского дивана видится наступление на Житомир-Винницу и до Приднестровья. Ну, если бы было тысяч 500 юнитов.
Конец войны всегда очевиден - мир. А вот условия этого мира пока далеко не очевидны и зависят от результатов боевых действий.
ну вот пока стороны пытаются набрать себе политические очки в виде положительных для них, а, по большому счету, популистских результатов, гибнут люди.Shin Fa Lee писал(а): ↑17 окт 2022, 07:51Конец войны всегда очевиден - мир. А вот условия этого мира пока далеко не очевидны и зависят от результатов боевых действий.
Вот настоящий патриот Стрелков
личный ответ, реник: единственное, что имеет значение для общества, чтобы сексуальные отношения были добровольные и осознанные, в остальном выбор полового партнёра - личное дело каждого, я об этом говорил неоднократно.
Не, про них через 5 лет никто и не вспомнит.
Бабло кончилось, а так эрдоган не дает.
Не дадут. Превентивно все там расхерачат. Ибо нефиг.