Ну ты как скажешь.
Это ж жопу поднять надо)))
Чего ждать
Ну другого нет. В дьютиках в основном патрон и видел.GreyCat писал(а): ↑14 окт 2022, 23:20 SERGIO, это ширпотреб. Это как водка «столичная», вроде как и тоже водка, но пить ее сам понимаешь, даже не прилично, только если за гаражами. Та же история и с патроном. Алкоголь если уж и покупать, то хороший, я тебе чуть позже выложу, я был на дегустационной выставке, взял по случаю бутылочку, просто бомба!
Это да. Наши то - все как на подбор - машины поля боя. Пушку приделывай и тока вперёд.OKK писал(а): ↑14 окт 2022, 22:52Ну, пепелац пепелацу рознь. Современные то тачки(говнище это стремное) сильно ж чувствительны к топливу. Но! У меня Тойота есть, 87 года выпуска.. так я помницца, по пьяни перепутал канистры и влил в бак канистру с питьевой водой. И ничего, ехала, чуть мощи потеряла ток. Ой, и тонула она, и в овраг свалилась помню, и ниче, жива и здорова. Тепловозную солярку так вообще за счастье как переваривает. Не…. Япошки умели в те года машины делать, не то, что щас.
Прынц саудитов дрогнул и решил откупитца.Shin Fa Lee писал(а): ↑05 сен 2022, 15:54 Месяц побаловались и хватит.![]()
Саудовская Аравия и страны ОПЕК договорились сократить квоты на добычу нефти на 100 тыс. баррелей в день. Картель готов продолжать сокращение добычи в будущем, говорится в заявлении ОПЕК+.
Ничего не употребляю кроме Сэма. Нашёл волшебника, который умеет гнать, очищать, настаивать. И упаковано цивильно, всегда беру с собой в подарок, если еду в гости.
Конечно существует . Был на седова такой знаменитый Мабута , которому не раз окна били , да и убили бы мудака вообще . Но он крякнул от передоза
В чем приговор? Аналогия как с домашним творогом - маслом. Может быть лучше магазинного, может хуже.
Ну так я зато не знаю , сколько стоит водка , пиво и печёный хлеб . А пирожки и самогонку дома делаю
Ну в колбасе конечно кусочков мышей быть не может, да
С какой аналогией? Странная у тебя логика.
Логика как логика, плохо когда ее совсем нет, тогда и производство питьевого спирта можно сравнить с производством масла.
покупай хорошую колбасу, от нормальных производителей, и не будет
Ну ясно. Корона жмет
Касается. Что не исключает того факта что качественный продукт может быть и своего производства. Кстати как тот же и вискарь, который и у нас делают.
не путай замес колбасы и печенья с производством алкоголя
вискарь? у нас?