Какого парфюма не хватает)?
Можешь ты конретно сказать, а не воду лить))
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Чего ждать
Да можно и самому сделать, так и на ифон накопит))Farcry писал(а): ↑14 окт 2022, 20:56Аналог купи.investigator писал(а): ↑14 окт 2022, 20:54 SERGIO, моя вторая половина тащилась от Белиза. Где его теперь брать? Ты хоть понимаешь, что даже министры говорят, что алкоголь нельзя пускать параллельным импортом. Потому что рынок завалит подделками и контрафактом. Люди снова травиться будут.
Amarula точно будет
Покупай самогонный аппарат (их щас на любой запрос) и учись гнать. Гуголь в помощь.investigator писал(а): ↑14 окт 2022, 20:54 SERGIO, моя вторая половина тащилась от Белиза. Где его теперь брать? Ты хоть понимаешь, что даже министры говорят, что алкоголь нельзя пускать параллельным импортом. Потому что рынок завалит подделками и контрафактом. Люди снова травиться будут.
А если изображаю и мне нравятся конкретные вещи? То что?Если конечно не изображаешь эстета и не надрачиваешь на какой-то конкретный сорт.
В каждом магазине тебе скажут, бери вот этот парфюм, эта фирма уходит с рынка, зуб даю.
Не в том дело))
Пузырь водки и сгущенка. Билиз, хириз, тьфу.investigator писал(а): ↑14 окт 2022, 20:54 SERGIO, моя вторая половина тащилась от Белиза. Где его теперь брать?
Ну ты же психологию должен был изучать.
Хрена себе ты гурманDejmos писал(а): ↑14 окт 2022, 21:36Пузырь водки и сгущенка. Билиз, хириз, тьфу.investigator писал(а): ↑14 окт 2022, 20:54 SERGIO, моя вторая половина тащилась от Белиза. Где его теперь брать?
МВидео и Эльдорадо именно так и работают
Дык к врачу-мозговеду сходиinvestigator писал(а): ↑14 окт 2022, 20:54 SERGIO, моя вторая половина тащилась от Белиза. Где его теперь брать? Ты хоть понимаешь, что даже министры говорят, что алкоголь нельзя пускать параллельным импортом. Потому что рынок завалит подделками и контрафактом. Люди снова травиться будут.
А если изображаю и мне нравятся конкретные вещи? То что?Если конечно не изображаешь эстета и не надрачиваешь на какой-то конкретный сорт.
Ну, пепелац пепелацу рознь. Современные то тачки(говнище это стремное) сильно ж чувствительны к топливу. Но! У меня Тойота есть, 87 года выпуска.. так я помницца, по пьяни перепутал канистры и влил в бак канистру с питьевой водой. И ничего, ехала, чуть мощи потеряла ток. Ой, и тонула она, и в овраг свалилась помню, и ниче, жива и здорова. Тепловозную солярку так вообще за счастье как переваривает. Не…. Япошки умели в те года машины делать, не то, что щас.
Алкоголь…парфюм…айфон…БЭЙЛИЗ( ипать!)…интернеты всякие…. Шо там ещё?SERGIO писал(а): ↑14 окт 2022, 20:52И че? Рыдать и биться головой об стену? Выбор меньше, но он все-равно есть. Если конечно не изображаешь эстета и не надрачиваешь на какой-то конкретный сорт.investigator писал(а): ↑14 окт 2022, 20:44Ну все же хотели в СССР. Ахахаха )))) А там такого не было, к чему все привыкли.
Фу-фу-фу такое пить!
А что с ней не так?