Спойлер
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Наверное заслуживает уже отдельной темы, не?
https://smotrim.ru/article/2967239Насчет ядерной эскалации говорят люди, которые ведут себя безответственно
Естественно. В этом нет вообще никаких сомнений.думается, что знай он, во что это все выльется, даже не начинал бы…
Правда? А думаю начал бы полюбасу! Не такая страна Россия,шоп за деньги унижения терпеть
Теперь будет терпеть позор и забесплатно.Индиана Джонс писал(а): ↑02 окт 2022, 18:34Правда? А думаю начал бы полюбасу! Не такая страна Россия,шоп за деньги унижения терпеть
Все правильно сказал Песков! Это запад хочет применить ядерное оружие на территории Украины и приписать это России. Мы ядерное оружие применим только против центров принятия решений в сшаinvestigator писал(а): ↑02 окт 2022, 18:29 Песков назвал безответственными разговоры о ядерной эскалации
https://smotrim.ru/article/2967239Насчет ядерной эскалации говорят люди, которые ведут себя безответственно
Шта скажут боевые индюки?![]()
Щас ты чей пресс секретарь?Индиана Джонс писал(а): ↑02 окт 2022, 18:36Все правильно сказал Песков! Это запад хочет применить ядерное оружие на территории Украины и приписать это России. Мы ядерное оружие применим только против центров принятия решений в сшаinvestigator писал(а): ↑02 окт 2022, 18:29 Песков назвал безответственными разговоры о ядерной эскалации
Шта скажут боевые индюки?![]()
Если вспомнить русско-японскую, то тогда наша армия так же шельмовалась оппозицией, как и сейчас. Дерьма внутреннего в стране тогда тоже много было.RetT писал(а): ↑02 окт 2022, 18:31 Всё то, что сейчас происходит в плане ведения СВО вызывает полное дежавю с Русско-японской войной и 1 мировой войной.
Тогда политическое руководство РИ также бездарно и просто танцуя на граблях совершало аналогичные ошибки. Всё как под копирку:
на первом этапе планирование маленькой победоносной войны с полным пренебрежением к противнику, всеобщее воодушевление, непонимание необходимости и неизбежности перестройки на военные рельсы всей страны и её экономики для достижения победы, одни умирают, а вторые пьют шампанское в тылу, стихи Игоря Северянина 1914 года" Ещё не значит..." погуглите кстати,
на втором этапе - холодный душ от того, что армия небоеспособна, её руководят откровенные зажиревшие и недееспособные генералы, тыловое обеспечение просрано, всё разворовано, неудачи на фронте, судорожные и безуспешные в конечном итоге попытки хоть как-то это исправить, при этом конечно сама армия сражалась храбро, стойко и самоотверженно, ну а ули толку, если армия - это механизм, начиная с тылового обеспечения, медицины, заканчивая наличием сильной экономики, а не одна храбрость и самоотверженность и вундевафель на вооружении
На третьем этапе, разочарование во власти, крестьянские бунты, разложение армии, ну и дальше всё помнят...
Идём строго по расписанию...
Где я хоть раз вел себя как флюгер? Примеры в студию,или треплом будешь
Какая, в звезду, технология? Сами начали, сами и обосрались. Теперь по ударом они, видите ли, стрелочники хреновы.
Всё верно, но с одной поправкой. Президент РФ обладает практически неограниченной властью, и если у него плохие помощники, то только потому, что он сам таких назначил. А если он чего-то не знает, то потому, что не стремился узнать.Beric писал(а): ↑02 окт 2022, 18:19 вот только обосрались абсолютно во всем, начиная от плана блицкрига, заканчивая мнимой мощью и боеспособностью армии. все оказалось пшиком и враньем, при полной некомпетентности всех причастных. а он поверил, и теперь, когда полностью увяз, не видит другого выхода, кроме как продолжать это безумие. думается, что знай он, во что это все выльется, даже не начинал бы…
Ну это вы с бериком роботы ходячие,вы никогда не ошибаетесь и всегда себя кристально честными людьми окружаете,наверно поэтому уехать из страны не можете? Потому, что на западе вы никому не нужны будете а у нас осуждать правительство, большого ума не нужно. Сиди перед монитором и лей грязь
Сори за цитирование, это Лизуну - местечковые аномалии
Спасибо Путину что мне много лет и потому он меня не призвал? Логика это не твоё.Индиана Джонс писал(а): ↑02 окт 2022, 18:17Самая соль, это то что ты скажи спасибо Путину, дома сидишь, а не в окопе землю, благодаря американцам кушаешьGreenhorn писал(а): ↑02 окт 2022, 17:41Индиана Джонс писал(а): ↑02 окт 2022, 16:55 Что не так делает Путин? Защищает Русских? А должен был смотреть, как америкосы вырезают жителей Крыма и Донбасса? Тоесть за свою жопу должен был трястись Путин? Тогда Запад и США говорили бы нам спасибо? Как бы Путин себя не повел, США все равно бы развязали какой нибудь конфликт! Западу нужна Россия нищая,распавшиеся на множество воюющих между собой государств,чтобы в этот момент прибрать себе к рукам наши богатства в Сибири. Вот с Путиным они обламились,теперь готовы ядерную войну развязать.
Бы. В твоём "бы" самая соль.
Деньги когда отдашь? Когда ответишь за базар?Индиана Джонс писал(а): ↑02 окт 2022, 19:51 Centavrius, Ты давай звездобол, приведи примеры где я радовался войне? А то привык за свой базар не отвечать
Ты предложил я согласился, за базар будешь отвечать?