ахах, ты правда ожидал чего-то другого?
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Наверное заслуживает уже отдельной темы, не?
тут дело в другом) если брехуны и пропагандоны говорят «белое», значит, с вероятностью 99% надо ожидать «чёрного»
Впрочем че тут удивляться. На местном уровне депутаты и чиновники порют феерическую хрень. Тут просто масштаб другой.
А так и есть судя по всему, политбюро погружается.
Термин "частичная М -я " в Законе есть. Но отличия от просто М-я - не указаны. Президент и правительство могут своими указами, приказами и постановлениями делать что хошь.
Вы правы и подтверждаете моё мнение - что хотят то и творят.
Будет окоп копать с Милоновым.Shin Fa Lee писал(а): ↑29 сен 2022, 14:37 Бывший чемпион мира по боксу, депутат Госдумы Николай Валуев получил повестку по частичной мобилизации и в ближайшее время отправится в военкомат.
Вы бы лучше обратили внимание, что он без перчаток его копает, а он не сельский житель и мозоли натираются за 10 минут от лопаты.
И даже не сомневался - что не поймут.
Это вам надо или военкомату? Если вам - то ходите и тормошите.Larry писал(а): ↑29 сен 2022, 00:07 Я тебе выше писал, что даже когда в мирное время приносишь заявление на смену ВУС с ворохом подтверждающих документов, то военкомату пох на твое заявление. Пять! лет т.н. дело было. До сих пор заявление рассматривается. Так, что не надо топить за военкоматы. Бордельеро еще то. В том виде как сейчас - двигай кровати, меняй работниц, толку уже не будет. В государстве обнажился целый пласт проблем по военной подготовке населения, начиная со школы. И не военкоматы тому причина, а внутренняя политика государства под эгидой Сороса в период перестройки и более поздний период, когда НВП в ОБЖ превратили, кафедры военные в вузах прикрыли, когда оборонные заводы приватизировали и пилили на дом, и прочие темы. Под это же "оптимизировали" военкоматы по-тихому, посадив вместо мужиков в погонах, знающих свое дело, теток предпенсионного и пенсионного возраста.
Уже зашевелились, но когда результат будет, если разваливали 30 лет систему? Также через 30 лет? Нет у страны этого времени.
Копает фрискарем, мозолей может и не быть. Или кожа на ладонях толстая. Ох уж эти экспертыlesss писал(а): ↑29 сен 2022, 15:05 Вы бы лучше обратили внимание, что он без перчаток его копает, а он не сельский житель и мозоли натираются за 10 минут от лопаты.
А то что он чистый, так земля сухая и коричневая, а комок у него как раз коричневый, на нём пыли от той земли видно не будет.
Ох уж эти - теоретики, даже с иронизировать в тему не умеют.
Типичное холопство - переложить обязанности гос учреждения на самого себя.
Заступом он копает, обычным заступом. Вот так рука, что в кадре - шишка на ладони через десять минут. Я же говорю, теоретики - страшная сила, в своём агрессивном незнании лопат.)
А что законы когда то кому то мешали в нашей стране?
Так не ходите, раз вам не надо, только не надо орать и плакать, когда получите повестку.neantichrist писал(а): ↑29 сен 2022, 15:49 Типичное холопство - переложить обязанности гос учреждения на самого себя.
кашу варить не надо вроде много силы