США - империя зла
-
США - империя зла
Цены в соседнем продовольственном магазине растут, да.
За два года многие позиции прибавили 20-30%
За два года многие позиции прибавили 20-30%
-
США - империя зла
это да, если раньше в гастрономе в сотку обходилось, теперь - на целую двадцатку больше. ужоснах
-
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
США - империя зла
Спасибо за копипаст Телеги Силовики с текстом от МИД РФ Лаврова в СБ ООН 22 09 2022.
Хорошее свидетельство того, что всё, что говорят люди вокруг Путина (типа Лаврова) и дальше по лестнице в самый низ, к соловьиному помёту - это многословный пересказ слов самого Путина.
Поэтому, имхо :
- не надо надеятся, что обслуга Путина скажет что-то, что отличается от слов Путина.
- не надо тратить время на чтение/просмотр трескотни обслуги Путина в ТВ-Ящике типа, "Вечера с с. помётом".
Путин уже всё сказал.
Пример.
Лавров 22 09 2022
Путин 21 09 2022...Россия должна быть разгромлена на поле боя и лишена в качестве наказания любого суверенитета.
"Скучно, девочки!"©(Путин)... Россия должна быть всеми средствами разгромлена на поле боя с последующим лишением политического, экономического, культурного, вообще всякого суверенитета, с полным разграблением нашей страны.
Последний раз редактировалось neantichrist 23 сен 2022, 02:58, всего редактировалось 3 раза.
- Doping87
- Контактная информация:
США - империя зла
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Сэнсей
США - империя зла
neantichrist, возвращаясь к диспуту про кого и как хочет жрать США:
Шведская газета опубликовала документ о стратегии США по разрушению экономики ЕС. "Шокирующий документ: Как США планировали войну и энергетический кризис в Европе", пишет Nya Dagbladet. Речь идёт об утечке информации из близкого к правительству США аналитического центра RAND. В документе указывается, что агрессивная внешняя политика Запада, проводимая на Украине, будет вынуждать Россию к военному вмешательству. Целью Вашингтона - объявление России агрессором и введение давно готовившегося пакета санкций. При этом сценарии экономика ЕС "неизбежно рухнет", отмечается в документе.
Первоисточник публикации: https://politikus.info/events/146867-sh ... ki-es.html
Politikus.info
Шведская газета опубликовала документ о стратегии США по разрушению экономики ЕС. "Шокирующий документ: Как США планировали войну и энергетический кризис в Европе", пишет Nya Dagbladet. Речь идёт об утечке информации из близкого к правительству США аналитического центра RAND. В документе указывается, что агрессивная внешняя политика Запада, проводимая на Украине, будет вынуждать Россию к военному вмешательству. Целью Вашингтона - объявление России агрессором и введение давно готовившегося пакета санкций. При этом сценарии экономика ЕС "неизбежно рухнет", отмечается в документе.
Первоисточник публикации: https://politikus.info/events/146867-sh ... ki-es.html
Politikus.info
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- GreyCat
- Контактная информация:
США - империя зла
Если бы расходы ограничивались одним гастрономом, то вопросов бы не было
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
США - империя зла
Шведская газета опубликовала фальшивку.
Мне искренне вас жаль, что вы тратите свое время на подобную ...ню.
Считаете, что кто-то кого-то "жрет"?
А вам то что от этого? Еще больше США возненавидите и еще больше пожалеете жертв?
ну ОК.
А они знают о вашей ненависти к ним, о вашей жалости к жертвам?
Короче, "возвращайтесь" без меня, надоело.
-
- Контактная информация:
США - империя зла
В контру некоторым участникам СФ, которые придумывали небылицы про грядущий ужос-ужос для ООН после "речи Байдена", кончилась вся эта суета достаточно прикольно :
21 сентября, 19:17 / Политика
Байден призвал увеличить число постоянных членов Совбеза ООН
22 сентября, / Политика
МИД РФ поддержал предложение о расширении Совбеза ООН
- Ваше Солнце
США - империя зла
Почему ты с такой уверенностью утверждаешь, что это фальшивка?neantichrist писал(а): ↑23 сен 2022, 14:50Шведская газета опубликовала фальшивку.
-
- Контактная информация:
США - империя зла
Потому что если я в чом то уверен, то не стесняюсь об этом сообщать.Ваше Солнце писал(а): ↑23 сен 2022, 15:23Почему ты с такой уверенностью утверждаешь, что это фальшивка?neantichrist писал(а): ↑23 сен 2022, 14:50Шведская газета опубликовала фальшивку.
viewtopic.php?p=10265156#p10265156
Но каждый решает сам - доверять Рэнд Корп или nya dagbladet?
- Сэнсей
США - империя зла
Осталось неантихримтам хотя бы себе объяснить - пачиму все идёт по написаному этими шведами (аналогично, кстати, про те самые Протоколы...)?Ваше Солнце писал(а): ↑23 сен 2022, 15:23Почему ты с такой уверенностью утверждаешь, что это фальшивка?neantichrist писал(а): ↑23 сен 2022, 14:50Шведская газета опубликовала фальшивку.
Цыгане писали?
- Ваше Солнце
США - империя зла
А, ну конечно, они сами говорят, что это фальшивка, как же они могут врать. Точно.neantichrist писал(а): ↑23 сен 2022, 16:11Потому что если я в чом то уверен, то не стесняюсь об этом сообщать.Ваше Солнце писал(а): ↑23 сен 2022, 15:23Почему ты с такой уверенностью утверждаешь, что это фальшивка?neantichrist писал(а): ↑23 сен 2022, 14:50 Шведская газета опубликовала фальшивку.
viewtopic.php?p=10265156#p10265156
Но каждый решает сам - доверять Рэнд Корп или nya dagbladet?
-
- Контактная информация:
США - империя зла
Вас никто не заставляет доверять шведской nya dagbladet или амеровской Рэнд Корп.
Личное дело каждого участника СФ.
- Ваше Солнце
США - империя зла
Так люди и без твоей указки разберутся, верить им во что-либо или не верить.neantichrist писал(а): ↑23 сен 2022, 16:40Вас никто не заставляет доверять шведской nya dagbladet или амеровской Рэнд Корп.
-
- Контактная информация:
США - империя зла
Но вы же не разобрались, полезли почему то ко мне с вопросом.Ваше Солнце писал(а): ↑23 сен 2022, 16:56Так люди и без твоей указки разберутся, верить им во что-либо или не верить.neantichrist писал(а): ↑23 сен 2022, 16:40Вас никто не заставляет доверять шведской nya dagbladet или амеровской Рэнд Корп.
И запомните, верить и доверять - это разное.
- Ваше Солнце
США - империя зла
Я к тебе с вопросом не н лезла. Ты сказал, что это фальшивка, не подтверждая ничем свои слова.neantichrist писал(а): ↑23 сен 2022, 17:08Но вы же не разобрались, полезли почему то ко мне с вопросом.Ваше Солнце писал(а): ↑23 сен 2022, 16:56Так люди и без твоей указки разберутся, верить им во что-либо или не верить.neantichrist писал(а): ↑23 сен 2022, 16:40 Вас никто не заставляет доверять шведской nya dagbladet или амеровской Рэнд Корп.
-
- Контактная информация:
США - империя зла
Зачем же придумывать?Ваше Солнце писал(а): ↑23 сен 2022, 17:10Я к тебе с вопросом не н лезла. Ты сказал, что это фальшивка, не подтверждая ничем свои слова.neantichrist писал(а): ↑23 сен 2022, 17:08Но вы же не разобрались, полезли почему то ко мне с вопросом.Ваше Солнце писал(а): ↑23 сен 2022, 16:56
Так люди и без твоей указки разберутся, верить им во что-либо или не верить.
Я указал в обоснование своего мнения :
1) пресс-релиз от Рэнд. Корп
2) статистика внеш торговли США и Германии
У вас другое мнение?
Ради бога.
-
- Контактная информация:
- Сэнсей
США - империя зла
Про торговлю США с Германией (и Китаем, кстати): у ОПГ 90-х это называлось "растить кабанчика".neantichrist писал(а): ↑23 сен 2022, 17:14Зачем же придумывать?Ваше Солнце писал(а): ↑23 сен 2022, 17:10Я к тебе с вопросом не н лезла. Ты сказал, что это фальшивка, не подтверждая ничем свои слова.neantichrist писал(а): ↑23 сен 2022, 17:08
Но вы же не разобрались, полезли почему то ко мне с вопросом.
У вас другое мнение?
Ради бога.
- Ваше Солнце
США - империя зла
Ты в том сообщении разговаривал сам с собой, поместив цитаты без источника и для чего-то статистику про Китай, не имеющую отношения к делу вообще. Отчет можно посмотреть на сайте самого рэнд, в виде электронной книги. Для чего они его туда выложили, другой вопрос.neantichrist писал(а): ↑23 сен 2022, 17:14Зачем же придумывать?Ваше Солнце писал(а): ↑23 сен 2022, 17:10Я к тебе с вопросом не н лезла. Ты сказал, что это фальшивка, не подтверждая ничем свои слова.neantichrist писал(а): ↑23 сен 2022, 17:08 Но вы же не разобрались, полезли почему то ко мне с вопросом.
У вас другое мнение?
Ради бога.
- Doping87
- Контактная информация:
США - империя зла
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
США - империя зла
Кто вам мешает разговаривать не со мной и разместить цитату с источником?Ваше Солнце писал(а): ↑23 сен 2022, 20:00 ... разговаривал сам с собой, поместив цитаты без источника и для чего-то статистику про Китай
Лень матушка?
Вооот.
Китай и его отношения с США - не трожьте, это мой сосед и гегемон. Его низя сердить.
А то он "кого-нипуть съест"© Спросите у Сэнсей, он знаток поедалова "кабанчиков".
-
- Контактная информация:
США - империя зла
neantichrist писал(а): ↑16 сен 2022, 03:36 именно поэтому авторы фальшивки не стесняют себя во лжи.
Пример лжи :Да неужели?Спойлер
Единственный доступный источник ресурсов для американской экономики — экономика европейских стран, связанных обязательствами в рамках НАТО и ЕС.
США :
- открываем справочник. Смотрим. Убеждаемся, что для внешней торговли США важен Китай, Мексика, Япония, Тайвань... остальное - единицы процентов.14 Января 2022, 05:53 ЭкономикаНовости
Товарооборот Китая и США вырос за год на 28,7% - до $755,645 миллиарда
Ожидаемо. От "жрать ЕС" Сэнсей сменил концепцию на "кабанчика".
Уверен, что роль "кабанчик для США " не для КНР.
Зачем же США кормят КНР, помогают расти экономике КНР?
Зачем же КНР кормят США, помогают расти экономике США?
Чтобы жить и развиваться.
Что в этом плохого?
- Сэнсей
США - империя зла
Концепцыя "Чимерика" давно сдохла. Расходимся.neantichrist писал(а): ↑24 сен 2022, 03:56neantichrist писал(а): ↑16 сен 2022, 03:36 именно поэтому авторы фальшивки не стесняют себя во лжи.
Пример лжи :Да неужели?Спойлер
Единственный доступный источник ресурсов для американской экономики — экономика европейских стран, связанных обязательствами в рамках НАТО и ЕС.
США :
- открываем справочник. Смотрим. Убеждаемся, что для внешней торговли США важен Китай, Мексика, Япония, Тайвань... остальное - единицы процентов.14 Января 2022, 05:53 ЭкономикаНовости
Товарооборот Китая и США вырос за год на 28,7% - до $755,645 миллиардаОжидаемо. От "жрать ЕС" Сэнсей сменил концепцию на "кабанчика".
Уверен, что роль "кабанчик для США " не для КНР.
Зачем же США кормят КНР, помогают расти экономике КНР?
Зачем же КНР кормят США, помогают расти экономике США?
Чтобы жить и развиваться.
Что в этом плохого?
- Doping87
- Контактная информация:
США - империя зла
- Сэнсей
США - империя зла
Вот ещё один очаг раздувают:
"Караван Света", миграционная колонна из примерно 100 тыс. мигрантов, собравшихся в турецком Эдирне, Турция объявляют о полной мобилизации и начале штурма греческой границы уже в эту субботу. По Греции активно расползаются слухи, о снабжении "Каравана Света" нелегальных оружием в Турции. Некоторые предполагают, что турки могут передать бойцам каравана западное оружие с Украины.
Первоисточник публикации: https://politikus.info/events/146915-sh ... odnya.html
Politikus.info
"Караван Света", миграционная колонна из примерно 100 тыс. мигрантов, собравшихся в турецком Эдирне, Турция объявляют о полной мобилизации и начале штурма греческой границы уже в эту субботу. По Греции активно расползаются слухи, о снабжении "Каравана Света" нелегальных оружием в Турции. Некоторые предполагают, что турки могут передать бойцам каравана западное оружие с Украины.
Первоисточник публикации: https://politikus.info/events/146915-sh ... odnya.html
Politikus.info
- Ваше Солнце
США - империя зла
Никто мне не мешает разговаривать не с тобой. С другими людьми я тоже разговариваю.neantichrist писал(а): ↑24 сен 2022, 01:28Кто вам мешает разговаривать не со мной и разместить цитату с источником?Ваше Солнце писал(а): ↑23 сен 2022, 20:00 ... разговаривал сам с собой, поместив цитаты без источника и для чего-то статистику про Китай
Лень матушка?
Вооот.
Китай и его отношения с США - не трожьте, это мой сосед и гегемон. Его низя сердить.
А то он "кого-нипуть съест"© Спросите у Сэнсей, он знаток поедалова "кабанчиков".
Какая цитата тебе нужна, я не в курсе. Документ находится на сайте рэнд корпорейшн, он называется "Extending Russia:
Competing from Advantageous Ground". Правда, там теперь стоит приписка, что дескать, да мы вообще не то имели в виду и вы нас не так поняли, добавленная в сентябре этого года.
Краткое содержание можно послушать, например, здесь: 2019 Rand Corporation paper planning how to antagonize Russia into Ukraine war.
- GreyCat
- Контактная информация:
США - империя зла
Сенсей, не позорился бы ты дешевыми сериальными понтами. Единственное упоминание «кабанчика» на фене которое ты мог слышать, это «метнись кабанчиком» сопровождаемый смачным пинком под твой жирный зад. “Растить кабанчика» еще «загнать пацанам кабанчика» это куда не шло, мог услышать, но точно не «растить кабанчика» и точно не в 90х
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
США - империя зла
Вы провоцируете участников СФ на прослушивание и просмотр антироссийской пропаганды, вместо того, чтобы разобраться вместе с Сэнсей - кто "кабанчик" в паре США-КНР.Ваше Солнце писал(а): ↑24 сен 2022, 15:02...neantichrist писал(а): ↑24 сен 2022, 01:28Кто вам мешает разговаривать не со мной и разместить цитату с источником?Ваше Солнце писал(а): ↑23 сен 2022, 20:00 ... разговаривал сам с собой, поместив цитаты без источника и для чего-то статистику про Китай
Лень матушка?
Вооот.
Документ находится на сайте рэнд корпорейшн, он называется "Extending Russia:
Competing from Advantageous Ground".
-
- Контактная информация:
США - империя зла
Тогда с какого бодуна вы пишите только мне?
Не, я не возражаю, PR с вашей стороны для моих комментов приветствую.
Но платить за это не буду.
Нет привычки нанимать слуг.
Последний раз редактировалось SERGIO 24 сен 2022, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: провоцирование
Причина: провоцирование