Скажи, когда немцы в 1939 м году уклонялись от службы, они были предателями?
СВО на Украине
Наверное заслуживает уже отдельной темы, не?
- vg169
- Контактная информация:
СВО на Украине
Фантазеры вы, ребята! В России нет никаких олигархов.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
- Настоящее имя: Сергей
СВО на Украине
Пропаганда норм работает
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
-
СВО на Украине
Скорее не списки, а критерии.Polina2013 писал(а): ↑22 сен 2022, 18:09 Таки инфа прошла, что списки годных и необходимых давно были составлены...
- SERGIO
- Юридический вредитель
- GreyCat
- Контактная информация:
СВО на Украине
Ну вот и весь твой предмет гордости в одном примере: слепить систему из песка говна и палок, а потом в ручном режиме затыкать костылями утечки которые стали видны извне. Ну это ладно, одному повезло, попал на радары навальнинцам, а так бы под радаром и поехал на фронт в составе таких же "воинов" которых "не заметили" в военкомате, мясным батальоном, который стрелковое оружие впервые увидит когда украинцы им автомат ко лбу приставят. А потом все будут громко удивляться, как же так, при потерях в 6к человек, потребовалось восполнить 300к солдат и офицеров.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
СВО на Украине
А кто то ожидал другого, еще и разнарядки будут приходить, как вы думаете коно отправят?
- SERGIO
- Юридический вредитель
СВО на Украине
Правила мобилизации разъяснило Минобороны:
Будут призываться категории граждан, которые необходимы для выполнения задач: "Это, конечно, стрелки, танкисты, артиллеристы, водители, механики-водители".
Один из основных факторов при призыве из запаса - наличие боевого опыта. Однако, будут призывать и без боевого опыта.
В соответствии с российским законодательством подлежат призыву по мобилизации рядовые и сержанты – до 35 лет, младшие офицеры – до 50 лет, старшие – до 55 лет
Не будут призываться
забронированные граждане, к ним относятся работники предприятий оборонной промышленности
признанные временно не годными по состоянию здоровья
занятые постоянным уходом за членом семьи либо за инвалидами I группы
имеющие на иждивении 4 и более детей в возрасте до 16 лет
те, чьи матери кроме них имеют 4 и более детей в возрасте до 8 лет и воспитывают их без мужа
если военный пенсионер, независимо от принадлежности к силовым ведомствам, находится в отставке (старше 65 лет или по состоянию здоровья) и снят с воинского учета, он не подлежит призыву по мобилизации
те, кто постоянно живет вне России и не состоит на воинском учете, не подлежит призыву, а те, кто уехал ненадолго и по месту жительства в России состоит на воинском учете, могут быть призваны
Будут призываться категории граждан, которые необходимы для выполнения задач: "Это, конечно, стрелки, танкисты, артиллеристы, водители, механики-водители".
Один из основных факторов при призыве из запаса - наличие боевого опыта. Однако, будут призывать и без боевого опыта.
В соответствии с российским законодательством подлежат призыву по мобилизации рядовые и сержанты – до 35 лет, младшие офицеры – до 50 лет, старшие – до 55 лет
Не будут призываться
забронированные граждане, к ним относятся работники предприятий оборонной промышленности
признанные временно не годными по состоянию здоровья
занятые постоянным уходом за членом семьи либо за инвалидами I группы
имеющие на иждивении 4 и более детей в возрасте до 16 лет
те, чьи матери кроме них имеют 4 и более детей в возрасте до 8 лет и воспитывают их без мужа
если военный пенсионер, независимо от принадлежности к силовым ведомствам, находится в отставке (старше 65 лет или по состоянию здоровья) и снят с воинского учета, он не подлежит призыву по мобилизации
те, кто постоянно живет вне России и не состоит на воинском учете, не подлежит призыву, а те, кто уехал ненадолго и по месту жительства в России состоит на воинском учете, могут быть призваны
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
СВО на Украине
Короче пойдут все
СВО на Украине
Прежде чем объявлять призыв,мое мнение, все же надо было для начала уничтожить центры принятия решений на Украине. Вспомните, когда началась спецоперация, Украинский фюрер прятался в бункере. Через месяц, уже начал вылезать из убежища а потом пошли поехали, все эти гейропейские посещения украины президентами евросюза. Но нашему военному командованию виднее.
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
GreyCat, Скорее всего оба сообщения фальшивые, слепленные на коленке. Ценного айтишника Сбербанк бы не отпустил, а военкомат за него серьёзно бы торговался.
Особенно доставляет термин "терроборона". Вроде бы у нас такого образования нигде не числится.
Особенно доставляет термин "терроборона". Вроде бы у нас такого образования нигде не числится.
- GreyCat
- Контактная информация:
СВО на Украине
Кстати еще интересный момент, последний раз когда был, вата выла переходя аж на визг нахваливая МИД РФ, мол "внешняя политика РФ на высоте", "кругом таланты", "небезя/лавров/захарова им всем показали", "нас все боятся и уважают".....
Ну, и как вам результаты? все еще довольны? они своими "талантами" довели до войны практически со всем миром, в стране мобилизация, из друзей только Северная Корея, шлет горячий привет. Так жидко публично обгадиться на дипломатическом уровне это действительно талант, это точно войдет в учебники как яркий образец полнейшей дипломатической деградации и профнепригодности.
Ну, и как вам результаты? все еще довольны? они своими "талантами" довели до войны практически со всем миром, в стране мобилизация, из друзей только Северная Корея, шлет горячий привет. Так жидко публично обгадиться на дипломатическом уровне это действительно талант, это точно войдет в учебники как яркий образец полнейшей дипломатической деградации и профнепригодности.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
СВО на Украине
Так это мы провели госпереворот на Украине и начали войну на Донбассе? Шо ты там куришь? Или России надо было сидеть и смотреть как украинская хунта уничтожает русских на Донбассе? А ведь собирались вырезать русских и в Крыму. Америкосам пох было,им главное было развязать там войну.
Последний раз редактировалось qerw11 22 сен 2022, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
СВО на Украине
Не только лишь все.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
СВО на Украине
Страной управляют дибилы, распоряжения выполняют сапоги, что еще хуже. Так что будет бардак.
С другой стороны - фотография в военнике как будто вчера сделанная и отфотошопленная.
Я вроде не намного его старше, однако в военнике у меня фотка какого-то лысого подростка
* Руссо программисто, облико аморале *
- vg169
- Контактная информация:
СВО на Украине
А что нам за дело до переворота на Украине? В своей стране уже все проблемы решены?
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
- GreyCat
- Контактная информация:
СВО на Украине
я тоже сначала так подумал, поэтому не стал комментировать, но история получила резонанс и как следствие официальное развитие, а это признак того что человек как минимум реальный, а значит и история верифицируема, но пока опровержений не было, а это такой не двузначный сигнал, многими воспримется как "Вы совершаете страшную ошибку!" и система себя моментально исправила, "а значит и мне ничего не грозит". Мало кто задумается о том, что подобного рода примитивной ошибки в цифровую эпоху вообще быть не должно.
- GreyCat
- Контактная информация:
СВО на Украине
а что ж вы их к себе не забрали? или все же забрали, но они сами между русским миром и "хунтой", выбрали "хунту". Даже по количеству беженцев с Донбасса можно смело делать выводы, подавляющее большинство рвануло на подконтрольную Украине территорию, и сущие единицы уехали в РФ, и то, из этих единиц многие получили паспорта, оформили пенсию и рванули обратно на Украину.qerw11 писал(а): ↑22 сен 2022, 19:17Так это мы провели госпереворот на Украине и начали войну на Донбассе? Шо ты там куришь? Или России надо было сидеть и смотреть как украинская хунта уничтожает русских на Донбассе? А ведь собирались вырезать русских и в Крыму. Америкосам пох было,им главное было развязать там войну.
-
СВО на Украине
GreyCat, довели до войны ваши колонизаторы. Они 30 лет культивировали русофобию и ждали удобного момента. Украина просто пешка. Им мозг вынули, в голову насрали, и отправили бить русьню. Путин просто чуть-чуть опередил начав первым и начал неизбежное.
Им главное было спровоцировать конфликт, как и кто начнет, где - не важно. Он бы все равно был. Главное чтобы Россия откатилась на цать лет назад и погрязла в смуту. Но нифига! Херово будет всем, не нойте теперь
Им главное было спровоцировать конфликт, как и кто начнет, где - не важно. Он бы все равно был. Главное чтобы Россия откатилась на цать лет назад и погрязла в смуту. Но нифига! Херово будет всем, не нойте теперь
- SERGIO
- Юридический вредитель
СВО на Украине
ну если военник получил поздно, то возможно. А так да, прям новенькийDejmos писал(а): ↑22 сен 2022, 19:24Страной управляют дибилы, распоряжения выполняют сапоги, что еще хуже. Так что будет бардак.
С другой стороны - фотография в военнике как будто вчера сделанная и отфотошопленная.
Я вроде не намного его старше, однако в военнике у меня фотка какого-то лысого подростка
СВО на Украине
Правда? А может наоборот? Хотят попасть в Россию? Меньше укрсми слушай и смотри.GreyCat писал(а): ↑22 сен 2022, 19:32
а что ж вы их к себе не забрали? или все же забрали, но они сами между русским миром и "хунтой", выбрали "хунту". Даже по количеству беженцев с Донбасса можно смело делать выводы, подавляющее большинство рвануло на подконтрольную Украине территорию, и сущие единицы уехали в РФ, и то, из этих единиц многие получили паспорта, оформили пенсию и рванули обратно на Украину.
-
СВО на Украине
Да ясное дело, отчаянная попытка раскачать ситуацию, нашли сокральную жертву. Я в военнике вообще школьник какой-то. А тут мужик с бородой)))Dejmos писал(а): ↑22 сен 2022, 19:24Страной управляют дибилы, распоряжения выполняют сапоги, что еще хуже. Так что будет бардак.
- GreyCat
- Контактная информация:
СВО на Украине
А ну значит и эти уже "снова нож с спину".
-
- Контактная информация:
СВО на Украине
Тем более удивительно , что он получил военный билет в 27 лет.Dejmos писал(а): ↑22 сен 2022, 19:24Страной управляют дибилы, распоряжения выполняют сапоги, что еще хуже. Так что будет бардак.
И непонятный момент : Сергей Кожокар на данный момент возглавляет Военкомат Тверского района Москвы (не знаю , где он был в ноябре 2017)
- Doping87
- Контактная информация:
СВО на Украине
А чтоб ты, спустя "случайных" 6 лет отсутствия здесь, зашёл и спросил про это
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
СВО на Украине
еще один обойденный интеллектом? Или ты думаешь что под боком у России америкосы вырезали бы русских с помощью своего марионеточного правительства на Украине а Россия должна была сидеть тише травы ниже воды,может еще мы спасибо америкосам должны были говорить,что через пару лет там были бы натовские базы и ракетные шахты.