СВО на Украине

Наверное заслуживает уже отдельной темы, не?

Разговоры обо всем
Greenhorn
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение Greenhorn »

renatius писал(а): 22 сен 2022, 14:17 За тебя уже давно всё сказали
Скажи, когда немцы в 1939 м году уклонялись от службы, они были предателями?
renatius
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение renatius »

vg169
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение vg169 »

renatius писал(а): 22 сен 2022, 14:11 и за его олигархов с яхтами
Фантазеры вы, ребята! В России нет никаких олигархов.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
Barcas23

СВО на Украине

Сообщение Barcas23 »

32 года, айтишник, в армии не служил, категория В, ограничено годен(С)
:-|
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

СВО на Украине

Сообщение Centavrius »

Пропаганда норм работает :-))
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Polina2013

СВО на Украине

Сообщение Polina2013 »

Таки инфа прошла, что списки годных и необходимых давно были составлены...
modelist

СВО на Украине

Сообщение modelist »

Polina2013 писал(а): 22 сен 2022, 18:09 Таки инфа прошла, что списки годных и необходимых давно были составлены...
Скорее не списки, а критерии.
SERGIO
Юридический вредитель

СВО на Украине

Сообщение SERGIO »

Barcas23 писал(а): 22 сен 2022, 16:36

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
GreyCat
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение GreyCat »

SERGIO писал(а): 22 сен 2022, 18:19
Barcas23 писал(а): 22 сен 2022, 16:36

Ну вот и весь твой предмет гордости в одном примере: слепить систему из песка говна и палок, а потом в ручном режиме затыкать костылями утечки которые стали видны извне. Ну это ладно, одному повезло, попал на радары навальнинцам, а так бы под радаром и поехал на фронт в составе таких же "воинов" которых "не заметили" в военкомате, мясным батальоном, который стрелковое оружие впервые увидит когда украинцы им автомат ко лбу приставят. А потом все будут громко удивляться, как же так, при потерях в 6к человек, потребовалось восполнить 300к солдат и офицеров.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Centavrius

СВО на Украине

Сообщение Centavrius »

А кто то ожидал другого, еще и разнарядки будут приходить, как вы думаете коно отправят?
SERGIO
Юридический вредитель

СВО на Украине

Сообщение SERGIO »

❗️Правила мобилизации разъяснило Минобороны:

➖Будут призываться категории граждан, которые необходимы для выполнения задач: "Это, конечно, стрелки, танкисты, артиллеристы, водители, механики-водители".

➖ Один из основных факторов при призыве из запаса - наличие боевого опыта. Однако, будут призывать и без боевого опыта.

➖ В соответствии с российским законодательством подлежат призыву по мобилизации рядовые и сержанты – до 35 лет, младшие офицеры – до 50 лет, старшие – до 55 лет

Не будут призываться

➖ забронированные граждане, к ним относятся работники предприятий оборонной промышленности
➖ признанные временно не годными по состоянию здоровья
➖занятые постоянным уходом за членом семьи либо за инвалидами I группы
имеющие на иждивении 4 и более детей в возрасте до 16 лет
➖те, чьи матери кроме них имеют 4 и более детей в возрасте до 8 лет и воспитывают их без мужа

➖если военный пенсионер, независимо от принадлежности к силовым ведомствам, находится в отставке (старше 65 лет или по состоянию здоровья) и снят с воинского учета, он не подлежит призыву по мобилизации
➖ те, кто постоянно живет вне России и не состоит на воинском учете, не подлежит призыву, а те, кто уехал ненадолго и по месту жительства в России состоит на воинском учете, могут быть призваны
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Centavrius

СВО на Украине

Сообщение Centavrius »

Короче пойдут все
qerw11

СВО на Украине

Сообщение qerw11 »

Прежде чем объявлять призыв,мое мнение, все же надо было для начала уничтожить центры принятия решений на Украине. Вспомните, когда началась спецоперация, Украинский фюрер прятался в бункере. Через месяц, уже начал вылезать из убежища а потом пошли поехали, все эти гейропейские посещения украины президентами евросюза. Но нашему военному командованию виднее.
tuman69
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение tuman69 »

GreyCat, Скорее всего оба сообщения фальшивые, слепленные на коленке. Ценного айтишника Сбербанк бы не отпустил, а военкомат за него серьёзно бы торговался.
Особенно доставляет термин "терроборона". Вроде бы у нас такого образования нигде не числится.
За это сообщение автора tuman69 поблагодарил:
хардкор (23 сен 2022, 07:55)
GreyCat
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение GreyCat »

Кстати еще интересный момент, последний раз когда был, вата выла переходя аж на визг нахваливая МИД РФ, мол "внешняя политика РФ на высоте", "кругом таланты", "небезя/лавров/захарова им всем показали", "нас все боятся и уважают".....
Ну, и как вам результаты? все еще довольны? они своими "талантами" довели до войны практически со всем миром, в стране мобилизация, из друзей только Северная Корея, шлет горячий привет. Так жидко публично обгадиться на дипломатическом уровне это действительно талант, это точно войдет в учебники как яркий образец полнейшей дипломатической деградации и профнепригодности.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
qerw11

СВО на Украине

Сообщение qerw11 »

GreyCat писал(а): 22 сен 2022, 19:15
Ну, и как вам результаты? все еще довольны? они своими "талантами" довели до войны практически со всем миром, в стране мобилизация, из друзей только Северная Корея, шлет горячий привет.
:facepalm: Так это мы провели госпереворот на Украине и начали войну на Донбассе? Шо ты там куришь? Или России надо было сидеть и смотреть как украинская хунта уничтожает русских на Донбассе? А ведь собирались вырезать русских и в Крыму. Америкосам пох было,им главное было развязать там войну.
Последний раз редактировалось qerw11 22 сен 2022, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO
Юридический вредитель

СВО на Украине

Сообщение SERGIO »

Centavrius писал(а): 22 сен 2022, 18:52 Короче пойдут все
Не только лишь все.
Dejmos
Настоящее имя: Денис
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение Dejmos »

tuman69 писал(а): 22 сен 2022, 19:12 GreyCat, Скорее всего оба сообщения фальшивые, слепленные на коленке.
Страной управляют дибилы, распоряжения выполняют сапоги, что еще хуже. Так что будет бардак.
С другой стороны - фотография в военнике как будто вчера сделанная и отфотошопленная.
Я вроде не намного его старше, однако в военнике у меня фотка какого-то лысого подростка :-))
За это сообщение автора Dejmos поблагодарил:
хардкор (23 сен 2022, 07:56)
* Руссо программисто, облико аморале *
vg169
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение vg169 »

GreyCat писал(а): 22 сен 2022, 19:15 Так это мы провели госпереворот на Украине
А что нам за дело до переворота на Украине? В своей стране уже все проблемы решены?
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
GreyCat
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение GreyCat »

tuman69 писал(а): 22 сен 2022, 19:12 GreyCat, Скорее всего оба сообщения фальшивые, слепленные на коленке. Ценного айтишника Сбербанк бы не отпустил, а военкомат за него серьёзно бы торговался.
Особенно доставляет термин "терроборона". Вроде бы у нас такого образования нигде не числится.
я тоже сначала так подумал, поэтому не стал комментировать, но история получила резонанс и как следствие официальное развитие, а это признак того что человек как минимум реальный, а значит и история верифицируема, но пока опровержений не было, а это такой не двузначный сигнал, многими воспримется как "Вы совершаете страшную ошибку!" и система себя моментально исправила, "а значит и мне ничего не грозит". Мало кто задумается о том, что подобного рода примитивной ошибки в цифровую эпоху вообще быть не должно.
GreyCat
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение GreyCat »

qerw11 писал(а): 22 сен 2022, 19:17
GreyCat писал(а): 22 сен 2022, 19:15
Ну, и как вам результаты? все еще довольны? они своими "талантами" довели до войны практически со всем миром, в стране мобилизация, из друзей только Северная Корея, шлет горячий привет.
:facepalm: Так это мы провели госпереворот на Украине и начали войну на Донбассе? Шо ты там куришь? Или России надо было сидеть и смотреть как украинская хунта уничтожает русских на Донбассе? А ведь собирались вырезать русских и в Крыму. Америкосам пох было,им главное было развязать там войну.
а что ж вы их к себе не забрали? или все же забрали, но они сами между русским миром и "хунтой", выбрали "хунту". Даже по количеству беженцев с Донбасса можно смело делать выводы, подавляющее большинство рвануло на подконтрольную Украине территорию, и сущие единицы уехали в РФ, и то, из этих единиц многие получили паспорта, оформили пенсию и рванули обратно на Украину.
djigor3

СВО на Украине

Сообщение djigor3 »

GreyCat, довели до войны ваши колонизаторы. Они 30 лет культивировали русофобию и ждали удобного момента. Украина просто пешка. Им мозг вынули, в голову насрали, и отправили бить русьню. Путин просто чуть-чуть опередил начав первым и начал неизбежное.
Им главное было спровоцировать конфликт, как и кто начнет, где - не важно. Он бы все равно был. Главное чтобы Россия откатилась на цать лет назад и погрязла в смуту. Но нифига! Херово будет всем, не нойте теперь :ti_pa:
За это сообщение автора djigor3 поблагодарил:
Doping87 (22 сен 2022, 19:37)
SERGIO
Юридический вредитель

СВО на Украине

Сообщение SERGIO »

Dejmos писал(а): 22 сен 2022, 19:24
tuman69 писал(а): 22 сен 2022, 19:12 GreyCat, Скорее всего оба сообщения фальшивые, слепленные на коленке.
Страной управляют дибилы, распоряжения выполняют сапоги, что еще хуже. Так что будет бардак.
С другой стороны - фотография в военнике как будто вчера сделанная и отфотошопленная.
Я вроде не намного его старше, однако в военнике у меня фотка какого-то лысого подростка :-))
ну если военник получил поздно, то возможно. А так да, прям новенький
qerw11

СВО на Украине

Сообщение qerw11 »

GreyCat писал(а): 22 сен 2022, 19:32
а что ж вы их к себе не забрали? или все же забрали, но они сами между русским миром и "хунтой", выбрали "хунту". Даже по количеству беженцев с Донбасса можно смело делать выводы, подавляющее большинство рвануло на подконтрольную Украине территорию, и сущие единицы уехали в РФ, и то, из этих единиц многие получили паспорта, оформили пенсию и рванули обратно на Украину.
Правда? :facepalm: А может наоборот? Хотят попасть в Россию? Меньше укрсми слушай и смотри.
djigor3

СВО на Украине

Сообщение djigor3 »

Да ясное дело, отчаянная попытка раскачать ситуацию, нашли сокральную жертву. Я в военнике вообще школьник какой-то. А тут мужик с бородой)))
GreyCat
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение GreyCat »

mindflyer писал(а): 22 сен 2022, 19:29
GreyCat писал(а): 22 сен 2022, 19:15 из друзей только Северная Корея
Они недавно заявили, что их напрасно обвиняют в продаже боеприпасов в Россию, мол это выдумка, чтобы очернить Северную Корею.
"очернить" продажей боеприпасов в Россию. Друзья.
А ну значит и эти уже "снова нож с спину".
tuman69
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение tuman69 »

Тем более удивительно , что он получил военный билет в 27 лет.
И непонятный момент : Сергей Кожокар на данный момент возглавляет Военкомат Тверского района Москвы (не знаю , где он был в ноябре 2017)
Doping87
Контактная информация:

СВО на Украине

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а): 22 сен 2022, 19:33 а что ж вы их к себе не забрали?
А чтоб ты, спустя "случайных" 6 лет отсутствия здесь, зашёл и спросил про это
За это сообщение автора Doping87 поблагодарил:
djigor3 (22 сен 2022, 19:40)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
djigor3

СВО на Украине

Сообщение djigor3 »

Doping87 писал(а): 22 сен 2022, 19:39
GreyCat писал(а): 22 сен 2022, 19:33 а что ж вы их к себе не забрали?
А чтоб ты, спустя "случайных" 6 лет отсутствия здесь, зашёл и спросил про это
И прям в момент мобилизации) Совпадение?
О как забурлило, повылезали ципсошники
За это сообщение автора djigor3 поблагодарил:
Doping87 (22 сен 2022, 19:42)
qerw11

СВО на Украине

Сообщение qerw11 »

vg169 писал(а): 22 сен 2022, 19:25
GreyCat писал(а): 22 сен 2022, 19:15 Так это мы провели госпереворот на Украине
А что нам за дело до переворота на Украине? В своей стране уже все проблемы решены?
еще один обойденный интеллектом? Или ты думаешь что под боком у России америкосы вырезали бы русских с помощью своего марионеточного правительства на Украине а Россия должна была сидеть тише травы ниже воды,может еще мы спасибо америкосам должны были говорить,что через пару лет там были бы натовские базы и ракетные шахты. :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема