![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
ЗЫ. Я про Горбачёва.
и это. зобаньте ренатика, пожалуйста. или дайте возможность включать модерастов в чс. [извините] этот каломёт, кровь из глаз от каличных простыней из говоноканалов для дебилов.
матрёшка писал(а): ↑20 сен 2022, 23:50 Значицца таг... Не знаю, как у остальных модераторов, а моему терпению пришёл конец. И с этого момента за все сообщения типа "почему ты до сих пор не в окопах/антивоенном митинге/строишь БАМ/ и т.д." мною СРАЗУ будут выписываться предупреждения с соответствующими последствиями. Как за провоцирующие срач.
Разбираться, кто из вас на форуме бОльший патриот, я не буду. Ибо задрали. Не те нынче времена.
Надеюсь, все меня услышали. В противном случае будем вырабатывать условный рефлекс.
Спасибо.![]()
А собственно какое правило нарушает? просто то что тебе не нравится? ну не заходи и не читай. И в чем провокация? почему не баним за призывы бомбить яждерными бомбами, за оскорбления других стран, за скрытый мат? Просто подумай и признайся что ты не модератор, а человек пользующийся привелегиями модератора для личных целей.матрёшка писал(а): ↑20 сен 2022, 23:50 Значицца таг... Не знаю, как у остальных модераторов, а моему терпению пришёл конец. И с этого момента за все сообщения типа "почему ты до сих пор не в окопах/антивоенном митинге/строишь БАМ/ и т.д." мною СРАЗУ будут выписываться предупреждения с соответствующими последствиями. Как за провоцирующие срач.
Разбираться, кто из вас на форуме бОльший патриот, я не буду. Ибо задрали. Не те нынче времена.
Надеюсь, все меня услышали. В противном случае будем вырабатывать условный рефлекс.
Спасибо.![]()
Каждый судит по себеCentavrius писал(а): ↑21 сен 2022, 14:44 Просто подумай и признайся что ты не модератор, а человек пользующийся привелегиями модератора для личных целей.
то есть твои бесконечные стоны, что оппы тут пишут в качестве работы - это суждение по себе. Прекрасноrenatius писал(а): ↑21 сен 2022, 14:51Каждый судит по себеCentavrius писал(а): ↑21 сен 2022, 14:44 Просто подумай и признайся что ты не модератор, а человек пользующийся привелегиями модератора для личных целей.
судья судит по правилам, а не по себе, хотя тебе такое не понять.renatius писал(а): ↑21 сен 2022, 14:51Каждый судит по себеCentavrius писал(а): ↑21 сен 2022, 14:44 Просто подумай и признайся что ты не модератор, а человек пользующийся привелегиями модератора для личных целей.
Ты почему действуешь столь непатриотично? Путин призывает в СВО, правительство призывает в СВО, народ призывает в СВО. Но если я призываю в СВО, ты меня банишь. Какого хрена происходит?матрёшка писал(а): ↑20 сен 2022, 23:50 Значицца таг... Не знаю, как у остальных модераторов, а моему терпению пришёл конец. И с этого момента за все сообщения типа "почему ты до сих пор не в окопах/антивоенном митинге/строишь БАМ/ и т.д." мною СРАЗУ будут выписываться предупреждения с соответствующими последствиями. Как за провоцирующие срач.
Спасибо.![]()
Хочешь повысить уровень модераторов - следи в первую очередь за собой. Вас, нетрадиционных, уже предупреждали, но от дешёвых провокаций вы не отказались. Ещё раз внимательно почитай пост Матрёшки на предыдущей странице.
Не может бросить, зависимость она такая.