Кто определил что в интересах России? Кто точно определил что СВО в интересах России?
Кто определил что хранить ЗВР за рубежом в интересах России?
Кто определил что в интересах России? Кто точно определил что СВО в интересах России?
Хоть через Антарктиду
Колоссальный скандал произошел несколько дней назад в Москве в театре имени Вахтангова.
На премьере спектакля "Обещания на рассвете" ведущие артисты спектакля Алексей Гуськов и Владимир Вдовиченков, зрители и зала и администрация театра были возмущены поведением Ивана Урганта и Кристина Орбакайте и потребовали, чтобы те покинули зал
На спектакле бывшие звезды шоу-бизнеса проигнорировали гимн Российской Федерации, звучавший перед началом концерта и не встали во время его исполнения.
Под крики "убирайтесь отсюда" и "вон из зала", Иван Ургант и Кристина Орбакайте с позором покинули спектакли.
Стали известны подробности шокирующего события.
Дочь Аллы Пугачёвой, а также Иван Ургант, который совсем недавно жил за рубежом и решил вновь вернуться в Россию и начать светскую жизнь с посещения популярного спектакля.
Мало того, что артисты потребовали для себя самые элитные места в зрительском зале, они еще грубо нарушили нормы культуры и правила поведения. Во время спектакля перед началом выступления была объявлена минута молчания в память погибших Героев России во время военных действий.
Зазвучал гимн Российской Федерации, зрители залов встали во время исполнения гимна
Однако Кристина Орбакайте и Иван Ургант были увлечены разговором и проигнорировали это событие.
Одна из зрительниц сделала замечание дочке Аллы Пугачёвой. Однако Кристина ответила, что она не на параде, а на премьере любимого спектакля и продолжала сидеть на своем месте.
Даже просьба артистов спектакля и администрации театра не повлияло на поведение Кристина Орбакайте и Ивана Урганта.
В итоге возмущенные зрители перешли на крик и стали требовать, чтобы артисты шоу-бизнеса покинули спектакль. Спектакль не начинался, Орбакайте и Урганту ничего не оставалось, как покинуть зрительский зал.
Директор театра имени Вахтангова режиссер Римас Туминас прокомментировал произошедшую ситуацию.
Мы стараемся обеспечить максимальный комфорт для наших зрителей, однако есть ли среди них попадаются люди, которые грубо нарушают правила поведения, мы оставляем за собой право удалить их.
ну текст приведенный выше,мягко скажем,не полный
https://www.kommersant.ru/doc/5569969?u ... m=desktop«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан»,— написала госпожа Пугачева в своем Instagram (принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в РФ).
Ты просто трусишь.
Развлекайтесь без меня.Индиана Джонс писал(а): ↑18 сен 2022, 19:02и тебя с бериком тоже касается
Боишься что твое место займет?Индиана Джонс писал(а): ↑18 сен 2022, 19:09в полицаи пойдешь?
Тебе вообще не нравятся люди с принципами и собственным мнением, или только те, кому Путин не нравится?Индиана Джонс писал(а): ↑19 сен 2022, 00:09 mindflyer, мне вообще плевать на нее,валила бы в свою любимую осталую америку и не мучилась