ты шо, это же ПланCentavrius писал(а): ↑11 сен 2022, 10:38 Сейчас еще оружия подвезут, хотя зачем, там бросили и бк и топливо, уникальная перегруппировка.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
ты шо, это же ПланCentavrius писал(а): ↑11 сен 2022, 10:38 Сейчас еще оружия подвезут, хотя зачем, там бросили и бк и топливо, уникальная перегруппировка.
ну норм. вначале «освобождаемых» гнобите и затыкаете, теперь своих же дураками называете
ты меня с кем-то перепутал. Я никого не затыкаю. Как наказывал Петр Первый, дайте всем высказаться, чтобы дурь каждого была видна.
Ну это если анализировать со стороны эмоций.Centavrius писал(а): ↑11 сен 2022, 10:22 Все было не так - ты шел по улице с семьей и тут тебе дали по сраке гопники, ты им говоришь ребята пока можете с моей семьей поразвлекаться, а я пошел туда где вас нет.
я рассматриваю вас как коллективный разум, набор шаблонов, бреда, догм, и лозунгов, в совокупности человек из телевизора, поэтому не буду даже вникать, кто из вас конкретно затыкал
Ну понятно, своих не бросаем, россия тут навсегда, а люди сами виноваты что поверили в эту чепуху.step писал(а): ↑11 сен 2022, 11:41Ну это если анализировать со стороны эмоций.Centavrius писал(а): ↑11 сен 2022, 10:22 Все было не так - ты шел по улице с семьей и тут тебе дали по сраке гопники, ты им говоришь ребята пока можете с моей семьей поразвлекаться, а я пошел туда где вас нет.
Вот если после этого они не отобьют хотя-бы часть ДНР, вот тогда надо задавать вопросы.
С нами воюет не Украина, а весь Запад, все НАТО. Вот ровно в том же составе, что и в 1941-м. Там только рядовое пушечное мясо - собственно украинское, все остальное - командование вплоть до офицеров поля боя, разведка вплоть до спутниковой, связь, оружие, техника, обмундирования итд итп - это НАТО.Centavrius писал(а): ↑11 сен 2022, 11:59 Сеня ты хотел сказать что украина начала отвоевывать и теперь дойдет до москвы, я так понимаю в этом сравнение с ВОВ?
Почему начали? Мы давно знали, что вы, если что, пойдете в полицаи и зондер-команды.
Сеня ты точно в школе проходил ВОВ? И поздравляю тебя, если кого то запытают из брошенных людей это на твоей квасной совести, ты же не бросаешь своих.Сэнсей писал(а): ↑11 сен 2022, 12:09С нами воюет не Украина, а весь Запад, все НАТО. Вот ровно в том же составе, что и в 1941-м. Там только рядовое пушечное мясо - собственно украинское, все остальное - командование вплоть до офицеров поля боя, разведка вплоть до спутниковой, связь, оружие, техника, обмундирования итд итп - это НАТО.Centavrius писал(а): ↑11 сен 2022, 11:59 Сеня ты хотел сказать что украина начала отвоевывать и теперь дойдет до москвы, я так понимаю в этом сравнение с ВОВ?
А вы, говнометы, беспокоитесь, что за говнометство вас за сраку возьмут? Правильно беспокоитесь.
500генералов в мариуполе уже показали?
Beric, кого - чертей?можно у сеньки спросить. он-то точно их видел
Очень плохой пример. Там где поддерживали американцы - высокий уровень жизни, промышленность, медицина, культура. Там где поддерживали китайцы и другая страна вне Китая... ну, примерно знаем что там. Очень примерно.
Есть важный нюанс. В 1941м было вторжение на территорию СССР. А сейчас на территорию Украины.Сэнсей писал(а): ↑11 сен 2022, 12:09С нами воюет не Украина, а весь Запад, все НАТО. Вот ровно в том же составе, что и в 1941-м. Там только рядовое пушечное мясо - собственно украинское, все остальное - командование вплоть до офицеров поля боя, разведка вплоть до спутниковой, связь, оружие, техника, обмундирования итд итп - это НАТО.Centavrius писал(а): ↑11 сен 2022, 11:59 Сеня ты хотел сказать что украина начала отвоевывать и теперь дойдет до москвы, я так понимаю в этом сравнение с ВОВ?
А вы, говнометы, беспокоитесь, что за говнометство вас за сраку возьмут? Правильно беспокоитесь.
Полицаи это ведь по сути колоборанты. То есть те, кто сотрудничает с новой властью. В указанных выше районах новая власть - российская.
Предлагаю и тебя к ним, хоть патроны поносишь.