Сцукко, с такими прекрасную Россию будущего не построить
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Сцукко, с такими прекрасную Россию будущего не построить
Так те предприниматели что берут заказы у государства пробивают днище? Было бы наверно лучше если бы все все кинули и пошли как ты рен тВ с соловьевым смотреть и по лесам шляться, сразу бы страна воспряла.
Ну, то есть, тебе ближе те, кто живет по принципу: "Где больше платят - там и Родина" ?
Не совсем понятно, как связана правда и убеждения. Правда она независима от чьих либо убеждений.
В данном случае, я ничего не считаю про "честно и открыто" и про тем более про Киселева с Соловьёвым. Я написал сугубо, что с такими прекрасную Россию будущего не построить
Делаю что выгодно.Farcry писал(а): ↑29 авг 2022, 09:19Тут кровавый режЫм))) А там свободная еуропа)Greenhorn писал(а): ↑29 авг 2022, 06:33Если про европейскую бумажку мне понятно в чем смысл, то про предложенную тобой нет.SERGIO писал(а): ↑28 авг 2022, 23:46
Ок. Руководствуемся твоей логикой.
Предположим ты едешь отдыхать в Европу. На выезде из РФ тебе предлагают подписать бумагу типа "Я Гринхорн безусловно поддерживаю Путина и СВО, считаю Крым российским".
Будем считать что в Европе о том что подписал эту бумагу никто не узнает.
Ты подпишешь? Ведь это просто глупая бумага и никто в Европе не отреагирует.
А так подпишу, мало ли что режим требует.![]()
А если к тебе обратятся представители натовского бандформирования, сказав, что надо пошить им форму на 3 миллиарда рублей, но поимио этого, публично Путина оскорбить перед телекамерой западных говноСМИ. Пошел бы ты на это?
Ты ещё скажи, что оппозиция не должна платить в РФ налоги. Типа из принципа.Shin Fa Lee писал(а): ↑29 авг 2022, 12:06В данном случае, я ничего не считаю про "честно и открыто" и про тем более про Киселева с Соловьёвым. Я написал сугубо, что с такими прекрасную Россию будущего не построить
Насколько "честно и открыто" нужны сами по себе - хз, мне это не очевидно.
В ожидании. Но больше жду когда ты в окопе родину будешь защищать. Я тебе хорошую одежду пошью, удобную. А скоро зима, ещё и тёплый комплект подготовим. Может и не замёрзнешь в окопе насмерть, тока частями.
Я же в России живу, тут такое заявить, принять заказ и остаться свободным невозможно. Это же несколько уголовных статей, часть тяжких. Так что нет.Doping87 писал(а): ↑29 авг 2022, 12:17А если к тебе обратятся представители натовского бандформирования, сказав, что надо пошить им форму на 3 миллиарда рублей, но поимио этого, публично Путина оскорбить перед телекамерой западных говноСМИ. Пошел бы ты на это?
Вот по деньгам это гораздо выгоднее российского заказа на 1 миллиард. Ну так как бы поступил?![]()
Ты то чо возбудиосо, там же у Матрёшки про айфон?
Собственно, кумир Грини - Навальный и вскрывал подобное двуличие. А тут Гриня вон оказывается как
Где я его называл кумиром? Вы свои галлюцинации мне не приписывайте!
Нормально фсе. Деньги не пахнут ©
Сейчас кофе допью и куплю 2 пачки акцЫй
Иди донос пиши на газпром, они тоже продают газ в недружественные страны, ждем отчет о проделанной работе.Сэнсей писал(а): ↑29 авг 2022, 13:22Нормально фсе. Деньги не пахнут ©
ЗЫ: гринино днище коллективно исследовано (это опять не то что вы подумали, а про тутошнюю дискуссию) и найдено вполне капиталистическим. Особо порадовало гринино сожаление, шо заказ пошива для НАТО нарушил бы наш УК, а то бы...
А кто не продажный, скажи я жду (голосом Броневого из Покровских ворот)