Я, когда увидел эти жесты, подумал, что фейк. Ну не могут известные и серьезные люди такое удумать. Но, оказалось, что да, они реально это хотели продвинуть. Что они делают? Прикалываются? Стебутся? Больные на голову? Под наркотой? Что это? Люди гибнут, а они стебутся?Centavrius писал(а): ↑24 авг 2022, 12:33Ну так сами же и попросили «Два в парадный, один в шоколадный»Dejmos писал(а): ↑24 авг 2022, 12:21Судя по поднятой волне это хороший повод обосрать украинский режим на весь мир. Тем более когда они сами так удачно подставились.Centavrius писал(а): ↑24 авг 2022, 11:53 Так те кому это послание предназначалось все поняли, и судя поднятой полне это вполне себе терракт - акт устрашения как он есть по определению.
Раньше я бы добавил что и внутри страны гайки подзакрутить, но сейчас для этого и поводов давно не ищут.
image.png
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Я слушаю иногда ихних арестовичей, гордонов, украинское ТВ и т п, и все больше мне кажецца, что они там все под психотропными какими то препаратами. Может там своздуха распыляют что?
Не, у нас тоже чего то подсыпают… но не настолько же б***ь