Автобус это не пафосно
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
про и контра
На авто до Внуково, там самолет. Обойдется дешевлеGreenhorn писал(а): ↑22 авг 2022, 18:18 Интересная математика получается.
Хочу посетить дочку в Питере, но на авто не хотел бы ехать. Оказалось, что прямых поездов в Питер из Смоленска нет, на нужные даты точно нет. Всё через Москву. И на человека это от 8600 руб, а нас трое. То есть дорога туда обратно с пересадкой в Москве обойдётся в 25 тыр. Прочем Смоленск-Москва-Смоленск сидячие места. Средняя месячная ЗП в Смоленске за поездку.![]()
В нашей гигантской стране вот такая транспортная доступность.
Думаешь ему нужен этот поезд ?SERGIO писал(а): ↑22 авг 2022, 19:17На авто до Внуково, там самолет. Обойдется дешевлеGreenhorn писал(а): ↑22 авг 2022, 18:18 Интересная математика получается.
Хочу посетить дочку в Питере, но на авто не хотел бы ехать. Оказалось, что прямых поездов в Питер из Смоленска нет, на нужные даты точно нет. Всё через Москву. И на человека это от 8600 руб, а нас трое. То есть дорога туда обратно с пересадкой в Москве обойдётся в 25 тыр. Прочем Смоленск-Москва-Смоленск сидячие места. Средняя месячная ЗП в Смоленске за поездку.![]()
И такси от Пулково. Плюс за 2.5 часа до рейса приедь.SERGIO писал(а): ↑22 авг 2022, 19:17На авто до Внуково, там самолет. Обойдется дешевлеGreenhorn писал(а): ↑22 авг 2022, 18:18 Интересная математика получается.
С чего за 2.5 часа? Внутренний рейс ж
Ну 2, не будешь же ты из Смоленска на авто с меньшим запасом времени выезжать. Колесо какое пробил в дороге, бери новые билеты)) так что-ли?
Больше надо. Там наши любимые олигархи такую срань на подъезде к Москве устроили...
а что случилось?
Да дичь там с этой платной дорогой. Я ж практически весь ковид в Москву не ездил, а тут в Патриот поперся неделю назад - задолбался круги нарезать по пробкам, восьмеркам, объездам и развязкам.
На нужные даты других билетов нет. Это и есть самое дешёвое, Сапсан Эконом. 4600 туда, 4000 назад. Точнее сейчас глянул, самый дешёвый вариант уже 9405руб. Это туда 2 сентября, назад 5 сентября. Проверь сам.Farcry11 писал(а): ↑22 авг 2022, 18:56А ты, мажор, купи билет на сапсан не в бизнесе, а эконом.Greenhorn писал(а): ↑22 авг 2022, 18:18 Интересная математика получается.
Тогда и не 8600 на человека.
Ласточка рубль и сапсан 4 рубля.
У меня недорогой Гнусмус.Centavrius писал(а): ↑22 авг 2022, 18:58так ты не с айфона последнего ищи, а с леново какогоGreenhorn писал(а): ↑22 авг 2022, 18:18 Интересная математика получается.
В нашей гигантской стране вот такая транспортная доступность.![]()
Да тоже всегда на авто, но не охота рулить. Думал обойтись поездом.Centavrius писал(а): ↑22 авг 2022, 19:00я такие расстояния на машине езжу, мне до 1500км вполне нормально![]()
Зачем? Там еще не сделали дорогу, да и дальше там узкая трасса. Через рб самый лучший вариант
Автобус совсем уж для экономных.
Типа там платка мимо Твери хорошая, комфортная.
Самые длинный получается, 970 км.
С чего 16? 9 же