Не могу сейчас посмотреть, не дома. Да, что-то со словом Теннис.
Там надо место для размаха.
Ещё рекомендую Superhot, графика плохая, но заставит тебя пошевелиться, много пота сойдёт.
Ещё купил такие маски от пота, буду пробовать:
![Изображение](https://img.joomcdn.net/dc9b6929e20ea98d613c14185f718a1aa0ad0735_original.jpeg)
Не могу сейчас посмотреть, не дома. Да, что-то со словом Теннис.
Ну, это не пруф того, что говноканал опубликовал.SERGIO писал(а): ↑20 авг 2022, 12:10 Ну как сказать. Пруф есть. Вопрос что за программа такая.
Заявление прокурора США Рэйчел С. Роллинз относительно предполагаемых угроз в адрес Бостонской детской больницы
«Сегодняшние новости о предполагаемых угрозах в адрес программы трансгендерного здоровья Бостонской детской больницы, мягко говоря, тревожат. Дети заслуживают возможности процветать и расти сами по себе. Родители/опекуны и поставщики медицинских услуг, которые поддерживают их в этом путешествии, должны иметь возможность делать это без угроз и притеснений. Я хочу пояснить, что Министерство юстиции обеспечит равную защиту трансгендеров в соответствии с законом. Как недавно заявил генеральный прокурор Меррик Гарланд: «В Министерстве юстиции мы рассматриваем борьбу с преступлениями на почве ненависти как как с юридической, так и с моральной точки зрения». Я сделал противодействие преступлениям на почве ненависти приоритетом моей администрации, создав подразделение, занимающееся расследованием и судебным преследованием нарушений гражданских прав. Мы также неустанно работали над тем, чтобы дать понять группам ненависти, что прокуратура США открыта для бизнеса. На нашу недавно созданную горячую линию 1-83-END-H8-NOW поступили десятки звонков, и мы продолжим рассматривать все возможные варианты. Хотя свобода слова действительно является краеугольным камнем нашей великой нации, страх, запугивание и угрозы таковыми не являются. Я не буду сидеть сложа руки и не позволю преступной деятельности, основанной на ненависти, продолжаться в нашем округе».
https://www.justice.gov/usao-ma/pr/stat ... -childrens
Вы отказываете американцам и европейцам в разумности, потому такие говновбросы срабатывают.SERGIO писал(а): ↑20 авг 2022, 12:43 Greenhorn, ну походу вброс да
https://translated.turbopages.org/proxy ... ealthcare/
Посмотрим осенью, как твои разумные американцы и европейцы будут скрываться от тактических ядерных ударов.Greenhorn писал(а): ↑20 авг 2022, 12:58Вы отказываете американцам и европейцам в разумности, потому такие говновбросы срабатывают.SERGIO писал(а): ↑20 авг 2022, 12:43 Greenhorn, ну походу вброс да
https://translated.turbopages.org/proxy ... ealthcare/
Берина реакцыя весьма характерна. Странно, шо Гриня не отметилсо.
уже даже ваш подтвердил, что это говновброс, а ты все продолжаешь это дерьмо смаковать
а что не так? да, привилегия.тебе ЕС ничего не должен, впустить или нет - решать им. равно, как и въезд иностранцев в РФ ни разу не право, а только с разрешения хозяев.
Ок. Тогда ответ должен быть зеркальным.
Принципы равенства в Европе идут нахрен? Я правильно сейчас понял?
Самая мякотка если будут отменять действующие визы и выпинывать обратно ту же свалившую команду навального)Shin Fa Lee писал(а): ↑20 авг 2022, 15:19Ты чё. Там вой с болот будет про эскалацию, железный занавес и etc
Это уже начинает выглядеть как нацизм.Shin Fa Lee писал(а): ↑20 авг 2022, 15:19 Ты чё. Там вой с болот будет про эскалацию, железный занавес и etc
Вы правы.
это что за страна класса А? сам надумал?neantichrist писал(а): ↑20 авг 2022, 15:35Вы правы.
Равенства при въезде в чужую страну, особенно класса А, никакого не было, нет и не будет.
Именно поэтому тур оператор предупреждать должен, то, что вы получили визу - это полдела.
Окончательное решение впустить вас или нет принимает иммиграционник в пункте пропуска.
Это у них в регионе класса А такое придумалиSERGIO писал(а): ↑20 авг 2022, 15:41это что за страна класса А? сам надумал?neantichrist писал(а): ↑20 авг 2022, 15:35Вы правы.
Равенства при въезде в чужую страну, особенно класса А, никакого не было, нет и не будет.
Именно поэтому тур оператор предупреждать должен, то, что вы получили визу - это полдела.
Окончательное решение впустить вас или нет принимает иммиграционник в пункте пропуска.
Огласите весь список пожалуйста (с)neantichrist писал(а): ↑20 авг 2022, 15:57![]()
Cоседство нашего региона с разными странами способствует пониманию - где А, ну а где ....![]()
Всё верно, в ЕС и Штатах это давняя практика.neantichrist писал(а): ↑20 авг 2022, 15:35
Это высказывание некоторых политиков, в законы оно не вылилось. Не надо обобщать всё. В итоге каждая страна решает самостоятельно. Угроз много, а факты другие. Люди вокруг меня в Европу ездят.