Гля, опытный.

Трусы, каклеты, реснички... Покудахчем от души!
А какие претензии к коркунашке? Падает? Шесть лет не занимаюсь. А в свое время мне постоянно давали самые тухлые территории, которые я подымала из самых говен. Карма у меня такая, говны голымы руками разгребать отовсюду....
В.А. писал(а): ↑13 май 2022, 21:37А какие претензии к коркунашке? Падает? Шесть лет не занимаюсь. А в свое время мне постоянно давали самые тухлые территории, которые я подымала из самых говен. Карма у меня такая, говны голымы руками разгребать отовсюду....
У меня с продажами был порядок. Плюс 100 проц., а где и 200 +. На мои объемы после меня не выходил никто, а в декрет я ушла сразу после крымнаша, там и бакс уже скакнул и падение началось практически везде. Плюс сети задавили и розницу, и локалки.
В смл 95%бизнеса всегда было купить в мск и продать тут, всё закончилось когда мск пришла сама сюда.В.А. писал(а): ↑13 май 2022, 21:52 Centavrius, этот процесс был постепенный, а не в один день. Всё местное стухло практически окончательно далеко не сразу и не в мою бытность уже, но тенденции, ессно зачинались, плюс общая ситуация. Сейчас по рознице и команды по коркунашке не осталось, объемы стали мизерные, все местное, насколько знаю, ушло на общий прайс.
Так кроме сетей остальных магазов мизер, ты магазы собралась открывать? То есть новую сеть магазов?В.А. писал(а): ↑13 май 2022, 22:10 Centavrius, если бы не спецоперейшн, довольно интересные подвижки начались в сторону возрождения розницы, ибо сети начали наглеть, и чрезмерно. Можно было бы найти некий баланс. Но теперь вообще не понятно, что будет и как, ибо всё кверху одним местом, и не работают все освоенные ранее алгоритмы действий. Чисто импровиз.
жду не дождусь , матушка
не знаю как по коркуняшкам ( почему у куриста такой стояк именно на них - можно только гадатьВ.А. писал(а): ↑13 май 2022, 22:10 Centavrius, если бы не спецоперейшн, довольно интересные подвижки начались в сторону возрождения розницы, ибо сети начали наглеть, и чрезмерно. Можно было бы найти некий баланс. Но теперь вообще не понятно, что будет и как, ибо всё кверху одним местом, и не работают все освоенные ранее алгоритмы действий. Чисто импровиз.
Значит грамотно выстроили отношения с поставщиками, молоццы. Не понимаю, почему нельзя промониторить цены и предложения здесь, сидя на диване и ковыряя в носу, или сильно денех много, или чтоб потом рассказывать, мол, с марквы, это вам не фуфел деревенский.мы накорячиваем любыхпиндосовмосквичей на раз-два. менталитет смоленцев до сих пор «в маскве же дешевле», покупают там дороже, ещё и послушно платят за доставку![]()
Кхм, "стояк", "трахаем", "накорячиваем"трахаем по цене их даже по ним, предлагая аналогичный материал)
Ну, здравствуй. Ждала тебя. Думаю, куда пропал.
просто затрахали скрины из леруа с ценой «на 150 дешевле», которые выкупают вагонами 2ой сорт, толкают его, а потом страдальцы с тележками мучаются с укладкой и докупить 3 коробки, в ситуации «неизвестно когда будет». но все равно, как буйно помешанные, бегут во французскую корпорацию
То есть они не успевают проверить качество во всех вагонах, а у вас получается??Beric писал(а): ↑13 май 2022, 23:58просто затрахали скрины из леруа с ценой «на 150 дешевле», которые выкупают вагонами 2ой сорт, толкают его, а потом страдальцы с тележками мучаются с укладкой и докупить 3 коробки, в ситуации «неизвестно когда будет». но все равно, как буйно помешанные, бегут во французскую корпорацию![]()