Ты в тину не отползай, а отвечай на вопрос: форумчанин АНовиков, заявляющий, что ненавидит все русское - нацист? Да или нет?Greenhorn писал(а): ↑01 авг 2022, 11:57Пусть каждый отвечает за свои слова. Мне одинаково что говорит ановиков, что ты. При этом каждый имеет право ненавидеть и любить что угодно.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Высказывание нацистское.Сэнсей писал(а): ↑01 авг 2022, 13:34Ты в тину не отползай, а отвечай на вопрос: форумчанин АНовиков, заявляющий, что ненавидит все русское - нацист? Да или нет?
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Хорошо. А теперь вернись к моему первому сообщению, на которое ты среагировал - я там объясняю Юризду значение термина либшиза на примере нескольких персонажей. Все они евреи, но и еврей Гафт, там же мной упомянутый, на моей стороне. Ты что, действительно не слыхал от каждого из них то же, или почти то же, что написал тут АНовиков?
А если слышал и признаешь их высеры нацистскими, то почему обвиняешь в нацизме меня за то, что я их обвиняю в нацизме? Может по такой логике и ты нацист - как АНовиков? Только он об этом открыто пишет, а ты мудро помалкиваешь (поскольку он то сдриснул на безопасный Кипр, а ты штаны шьешь тут)?
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Индюк с допингом, заявляющие что ненавидят все американское, нацисты? Да или нет?
* Руссо программисто, облико аморале *
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Дело в том, что подобные высказывания высказывают не только евреи. Но это ты сознательно игнорируешь. Потому ты нацист.Сэнсей писал(а): ↑01 авг 2022, 13:49Хорошо. А теперь вернись к моему первому сообщению, на которое ты среагировал - я там объясняю Юризду значение термина либшиза на примере нескольких персонажей. Все они евреи, но и еврей Гафт, там же мной упомянутый, на моей стороне. Ты что, действительно не слыхал от каждого из них то же, или почти то же, что написал тут АНовиков?
А если слышал и признаешь их высеры нацистскими, то почему обвиняешь в нацизме меня за то, что я их обвиняю в нацизме? Может по такой логике и ты нацист - как АНовиков? Только он об этом открыто пишет, а ты мудро помалкиваешь (поскольку он то сдриснул на безопасный Кипр, а ты штаны шьешь тут)?
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
ты хотя бы оригинал новиковского высказывания потребовал, чтобы адекватный вывод сделать) это же сенька-сплетница, ему набрехать - 2 пальца
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
То высказывание, которое предъявил Сэнсей. Мне всё равно каков оригинал, вопрос же не в этом.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
какой смысл комментировать потенциальную брехню?
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Я не помню таких их заявлений. Они писали об американской политике, об американской элите, но не обо всем американском. А АНовиков - обо всем русском.
- Dejmos
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
То есть высказывания вроде "смерть США" у индюка в подписи тебе кажутся менее нацистскими, да?
Сенька ожыдаемо жыдко сливается
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Он неоднократно на такие напоминания обьяснял, что он это про политическую систему США, а не про простых американцев, например из Ржавого пояса.
Но по гамбургскому счету ты прав, конечно - при полномасштабном конфликте они пострадают в первую очередь. А поскольку они и вообще все это понимают, то сейчас опять лезет на коня с шашкой наш агент Трампушко с главным лозунгом - "Бей ЛГБТ!".
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Ничего я не игнорирую. Я неоднократно писал и про подобные высеры неевреев. Но тут есть один очень важный момент, про котороый я один или два раза писал. Давно, паравда.Greenhorn писал(а): ↑01 авг 2022, 13:53Дело в том, что подобные высказывания высказывают не только евреи. Но это ты сознательно игнорируешь. Потому ты нацист.Сэнсей писал(а): ↑01 авг 2022, 13:49Хорошо. А теперь вернись к моему первому сообщению, на которое ты среагировал - я там объясняю Юризду значение термина либшиза на примере нескольких персонажей. Все они евреи, но и еврей Гафт, там же мной упомянутый, на моей стороне. Ты что, действительно не слыхал от каждого из них то же, или почти то же, что написал тут АНовиков?
Дело в том, что как в школе учителя часто говорят, что с отличника иной спрос, чем с троечника, так и в Библии сказано: кому много дано, с того много и спросится. Это я как верующий говорю. Евреи - особый народ, с ними Бог заключил Завет (Договор, если чо). А Бог, поскольку Он есть Истина, своих слов обратно не берет (в противном случае Он - не Бог, поскольку может ошибаться). В отличии от людей вообще и евреев в частности. Дальше мысль лентяво развивать, можешь поискаться меня в архивах форума, но, если необходимо, разовью еще раз.
- Сэнсей
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
- За это сообщение автора Doping87 поблагодарил:
- Индиана Джонс (01 авг 2022, 18:14)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Фразу на мои слова про "все американское" в студию
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- John Prick
- Контактная информация:
-
- Dejmos
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Жыдкий ты, Сеня, как жыдкость
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Ановиков тоже вполне внятно все объяснял.
- За это сообщение автора Dejmos поблагодарил:
- Centavrius (01 авг 2022, 19:56)
-
- Контактная информация:
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Да. И поэтому он нацист русофобской масти.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Не пори ты чушь. Россию страной бензоколонкой впервые назван не кто-либо из перечисленных, а Джон Маккейн. Уж не знаю, был ли он шизиком (публично подобного не заявлялось, а тебе нашепчут рептилоиды), но по политическим взглядам был он республиканцем консервативное типа, то есть противоположностью либералам, но таким же этатистом и
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
В ссср сеня бы давно сидел в кащенко, родственники бы сдали, а тут благодаря американскому интернету засирает форум своим бредом.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Ты чо, Юризд, людоеда Маккейнушку в либшизу записал?Shador писал(а): ↑02 авг 2022, 09:17Не пори ты чушь. Россию страной бензоколонкой впервые назван не кто-либо из перечисленных, а Джон Маккейн. Уж не знаю, был ли он шизиком (публично подобного не заявлялось, а тебе нашепчут рептилоиды), но по политическим взглядам был он республиканцем консервативное типа, то есть противоположностью либералам, но таким же этатистом идятломястребом войны, как местные форумные государственники, частью которых ты себя мнишь.![]()
![Шокирован 8-[]](./images/smilies/ai.gif)
-
Про Путина и всё-всё-всё
Сенька, ты завязывай бухать всякую сивуху, а то вон уже и слепнуть началСэнсей писал(а): ↑02 авг 2022, 13:25Ты чо, Юризд, людоеда Маккейнушку в либшизу записал?Shador писал(а): ↑02 авг 2022, 09:17Не пори ты чушь. Россию страной бензоколонкой впервые назван не кто-либо из перечисленных, а Джон Маккейн. Уж не знаю, был ли он шизиком (публично подобного не заявлялось, а тебе нашепчут рептилоиды), но по политическим взглядам был он республиканцем консервативное типа, то есть противоположностью либералам, но таким же этатистом идятломястребом войны, как местные форумные государственники, частью которых ты себя мнишь.![]()
![]()
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
- За это сообщение автора Doping87 поблагодарил:
- Индиана Джонс (02 авг 2022, 20:54)
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Очередную бритскую сионоячейку закрыли ![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
"По результатам изучения поступивших материалов Генеральной прокуратурой Российской Федерации принято решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации деятельности иностранной неправительственной организации Calvert 22 Foundation, Великобритания.
Установлено, что её деятельность представляет угрозу основам конституционного строя и безопасности Российской Федерации. Информация о принятом решении направлена в Минюст России для внесения сведений в перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории Российской Федерации", - гласит сообщение Генпрокуратуры.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Про Путина и всё-всё-всё
Beric, и шо? Ты думаешь его не посадят? Этож его судили пока непрекосновенность не сняли,а теперь осудили теперь и посадят