А я не заходил - недалеко оттуда , на самом берегу Днепра , виднеются кусты
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
А я не заходил - недалеко оттуда , на самом берегу Днепра , виднеются кусты
Видел видео эксперимента. Чел положил на подоконник просто котлету и котлету из бургера. Первая зааонялв через 3-5 дней, вторая и через год лежала как новенькая. Такое я не ем ни за какие деньги. Аналогично видел эксперимент с мойкой унитаза кока-колой. Пейте сами.
Там частенько дежурят менты и ловят незаконно ссущих. 500 руб...
унитаз твоё любимое
Так говрили же, что картофана в точке нет из-за неурожая
ещё один азик
На фри идет не вся картошка, хотя если ты поросенок, то все сьешьneantichrist писал(а): ↑20 июл 2022, 10:30Так говрили же, что картофана в точке нет из-за неурожая
https://iz.ru/1365063/2022-07-15/vo-vku ... oshkoi-fri
ну и цена вазмущает! Крохоборы![]()
У нас этого года урожай уже по 50-60 р/Кг можно купить.
не ем такоеШаурму же берешь.
А в сабже хоть по стандартам…. По крайней мере раньше было….))
TAndrew писал(а): ↑09 окт 2020, 15:11 Можете кидаться в меня лавашами, но по мне так на площади самая вкусная сабж — это в Ростике.
Пробовал разные другие — не прёт. Даже те, которые намного дороже.
PS. Сын где-то в Ростове покупал шауруму за 200 — она там на полкило минимум, говорит, вкуснейшая, но одному трудно осилить.
PPS. Щас он в Нижнем Новгороде, попросил попробовать местную кухню.
TAndrew писал(а): ↑04 авг 2020, 20:48Купил сегодня на пробу. Цена, конечно, неадекватная (160₽), но она большая. Взял которая по-тайски. Пока осилил едва ли четверть. Есть можно, но восторга нет. Из Ростика (что на площадиВолоденька писал(а): ↑30 июл 2020, 07:15Напротив Холодильника ларек новый (справа от входа в Багратион). Отзывы неплохие. Есть даже с кукурузной лепехой что-то. Сам не пробовал.СмирноваПобеды), гораздо вкуснее (ИМХО).
В этом же ТЦ есть кулинарка, картошка ломтиками с чесноком запеченая 460 р/кг, картофель с курой 520 р/кг. Вес максимальный одной порции фри или картошка по деревенски в МД /Ви Т = 160 гр .
Не зря же писали, что это очередной шизофреник))
Подстрекатель, на разных ресурсах косящий то под авиаспециалиста, то под профессионального фотографа, теперь и политикой занялся
Его забанили на всех местных форумах и сайтах Дальнего Востока, вот он и отрабатывает пайку
в центральной России. Вначале пробует пристроиться, а затем присасывается, как пиявка, хрен оторвёшь.
Вот посмотрите, как он освоился на нашем форуме в Сарове, Нижегородской области
........./forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=61216
Вместо ....... вставьте латиницей саров.инфо
Его и гоняли, и оскорбляли, а ему "хоть ссы в глаза, всё божья роса".
Для этого этот бизнес нужно отдать тебе или аналогичному либерасту. Ну ты ж понимаешь, что на это никто не пойдет.