Алонсов и другие..
Вся Формула в одной теме.
Спортивные комментарии в рамках приличия
Модератор: Сёма
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Алонсов и другие..
ну это было ожидаемо.. я вообще был удивлен почему он на этот год остался.. машина никуда не ехала в прошлом году и глупо было надеяться, что она поедет. .
leo
ПРЯНИК1
ПРЯНИК1
ПРЯНИК1
ПРЯНИК1
ПРЯНИК1
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Schumi
- leo
- Контактная информация:
Алонсов и другие..
Эклер был на стратегии "F" или "G".. но это вначале.. потом перешёл на вариант не около "M".. мрак короче...
leo
ПРЯНИК1
ПРЯНИК1
ПРЯНИК1
ПРЯНИК1
leo
Schumi
ПРЯНИК1
ПРЯНИК1
ПРЯНИК1
ПРЯНИК1
ПРЯНИК1
ПРЯНИК1
ПРЯНИК1
- leo
- Контактная информация:
Алонсов и другие..
С Алонсо ничего не меняется.. очередной скандал и я бы этого, конечно, ему не желал, но в следующем году как бы мы не услышали опять про GP-2..
leo
ПРЯНИК1
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
ПРЯНИК1
ПРЯНИК1
ПРЯНИК1
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Алонсов и другие..
Райкконен помешал Red Bull купить Sauber
Производитель напитков настаивал на том, чтобы в 2001 году в Sauber взяли другого пилота.
Команда Red Bull появилась в Формуле 1 в 2004 году, когда производитель одноименных напитков купил команду Jaguar. Однако появление «Быков» на старте могло произойти и раньше.
Дело в том, что до 2001 года Red Bull была титульным спонсором команды Sauber и собиралась ее купить, но сделка сорвалась из-за того, что там выбрали неугодного гонщика.
«В те годы Red Bull настаивала, чтобы мы взяли их гонщика Энрике Бернольди, который в 2000 году выступал в Формуле 3000, – рассказал в подкасте Beyond the Grid один из руководителей Sauber Бит Зендер. – Питер Заубер попросил меня присмотреться к этому пилоту. И я честно смотрел все гонки с его участием.
Но на самом деле этот гонщик хотел попасть в Формулу 1, ничего не достигнув в младших сериях. Так что мы вместо него наняли Кими Райкконена, и из-за этого не стали командой с именем Red Bull Racing. Я уверен, что изначальный план был именно таким».

Производитель напитков настаивал на том, чтобы в 2001 году в Sauber взяли другого пилота.
Команда Red Bull появилась в Формуле 1 в 2004 году, когда производитель одноименных напитков купил команду Jaguar. Однако появление «Быков» на старте могло произойти и раньше.
Дело в том, что до 2001 года Red Bull была титульным спонсором команды Sauber и собиралась ее купить, но сделка сорвалась из-за того, что там выбрали неугодного гонщика.
«В те годы Red Bull настаивала, чтобы мы взяли их гонщика Энрике Бернольди, который в 2000 году выступал в Формуле 3000, – рассказал в подкасте Beyond the Grid один из руководителей Sauber Бит Зендер. – Питер Заубер попросил меня присмотреться к этому пилоту. И я честно смотрел все гонки с его участием.
Но на самом деле этот гонщик хотел попасть в Формулу 1, ничего не достигнув в младших сериях. Так что мы вместо него наняли Кими Райкконена, и из-за этого не стали командой с именем Red Bull Racing. Я уверен, что изначальный план был именно таким».

ПРЯНИК1
ПРЯНИК1
ПРЯНИК1
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы