Толерантность

Конец западной дегенеративной цивилизации

Пикейные жилеты
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Толерантность

Сообщение Centavrius »

Сэнсей писал(а): 25 июл 2022, 12:32 renatius, да, по нашу сторону занавеса спокойнее - тыщ.майор бдит, а либераст поэтому нонче пуглив стал и склонен к лёгкому пованиванию из тины.
Почему в говне тебе лучше чем в тине? Ты говноед что ли?
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Сэнсей

Толерантность

Сообщение Сэнсей »

Centavrius писал(а): 25 июл 2022, 14:24
Сэнсей писал(а): 25 июл 2022, 12:32 renatius, да, по нашу сторону занавеса спокойнее - тыщ.майор бдит, а либераст поэтому нонче пуглив стал и склонен к лёгкому пованиванию из тины.
С точки зрения навозной мухи все вокруг - гoвнo - или уже, или в перспективе. Не суди по себе. :a_g_a:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Толерантность

Сообщение Centavrius »

Сэнсей писал(а): 25 июл 2022, 14:28
Centavrius писал(а): 25 июл 2022, 14:24
С точки зрения навозной мухи все вокруг - гoвнo - или уже, или в перспективе. Не суди по себе. :a_g_a:
Можно тебя просто называть теперь навозная муха? могу тебя похвалить ты себе подобрал очень точное определение.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
SERGIO
Юридический вредитель

Толерантность

Сообщение SERGIO »

Рубрика "Новости науки".

Гендерные активисты настаивают на том, чтобы запретить антропологам идентифицировать человеческие останки как мужские или женские. «Мои дорогие небинарные друзья! Археологи, которые однажды найдут ваши кости, присвоят вам тот же пол, что был при рождении в независимости от вашей транзиции» — сие переживание в Твиттере собрало более 5 тысяч ретвитов и 40 тысяч лайков, что породило широкую дискуссию о несправедливости антропологии. Когда кто-то почему-то вдруг будет изучать твои останки и унизительно назовёт тебя мужчиной, хотя ты был гордой трансгендерной женщиной — это, конечно, трагедия. Не всякое драмматическое событие в Восточной Европе обретает столько же сочувствующих в Твиттере.

© The College Fix • Чванство
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

SERGIO писал(а): 25 июл 2022, 20:37 Рубрика "Новости науки".

Гендерные активисты настаивают на том, чтобы запретить антропологам идентифицировать человеческие останки как мужские или женские. «Мои дорогие небинарные друзья! Археологи, которые однажды найдут ваши кости, присвоят вам тот же пол, что был при рождении в независимости от вашей транзиции» — сие переживание в Твиттере собрало более 5 тысяч ретвитов и 40 тысяч лайков, что породило широкую дискуссию о несправедливости антропологии. Когда кто-то почему-то вдруг будет изучать твои останки и унизительно назовёт тебя мужчиной, хотя ты был гордой трансгендерной женщиной — это, конечно, трагедия. Не всякое драмматическое событие в Восточной Европе обретает столько же сочувствующих в Твиттере.

© The College Fix • Чванство
Всего 40 тысяч лайков. Похоже проблема не так велика.
SERGIO
Юридический вредитель

Толерантность

Сообщение SERGIO »

Greenhorn, 40 000 мудаков по всему миру таки много :-))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

SERGIO писал(а): 25 июл 2022, 22:09 Greenhorn, 40 000 мудаков по всему миру таки много :-))
Исчезающе мало.
renatius
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение renatius »

Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

renatius писал(а): 26 июл 2022, 08:03
А другие статьи на этом сайте есть, ну, с другими мнениями?
У тебя как всегда однобокая подача, только то, что удовлетворяет твоим взглядом. Мир разнообразнее.
Последний раз редактировалось Greenhorn 26 июл 2022, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Shador

Толерантность

Сообщение Shador »

Greenhorn писал(а): 26 июл 2022, 08:28 У тебя как всегда однобокая подача,
чо дали, то и тащит :-))
renatius
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение renatius »

Azazelius
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Azazelius »

Минутка гомосятины на смоленском форуме :-)) Playboy уже не тот. Запад ёпта. Ценности такие ценности. Эх, старина Хефнер, знал бы ты , что с твоим детищем сотворили современные издатели-извращенцы :facepalm:

Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

Azazelius писал(а): 29 июл 2022, 14:34 Минутка гомосятины на смоленском форуме :-)) Playboy уже не тот. Запад ёпта. Ценности такие ценности. Эх, старина Хефнер, знал бы ты , что с твоим детищем сотворили современные издатели-извращенцы :facepalm:

Просто не смотри. Трудно?
Azazelius
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Azazelius »

Greenhorn, я не смотрю. Но ты понимаешь, что Хефнер в гробу перевернулся. Даже думаю крутится как вентилятор там. Учитывая, что творится с его изначальной задумкой. Когда в его журнал очередь из фотомоделей ДЕВУШЕК выстраивалась, а тут какое- то чмо гомосятское теперь...тьфу, мразота :facepalm: :facepalm: :facepalm: это вот - западные ценности сейчас. Ты их разделяешь, так понимаю?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
SERGIO
Юридический вредитель

Толерантность

Сообщение SERGIO »

Greenhorn, тебя самого деградация не смущает?
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

Azazelius писал(а): 29 июл 2022, 19:44 Greenhorn, я не смотрю. Но ты понимаешь, что Хефнер в гробу перевернулся. Даже думаю крутится как вентилятор там. Учитывая, что творится с его изначальной задумкой. Когда в его журнал очередь из фотомоделей ДЕВУШЕК выстраивалась, а тут какое- то чмо гомосятское теперь...тьфу, мразота :facepalm: :facepalm: :facepalm: это вот - западные ценности сейчас. Ты их разделяешь, так понимаю?
Я разделяю одну ценность - свободу. Но у этой ценности есть нюансы, она всеобъемлющая. То есть кроме твоей свободы есть и чужие свободы. Свободы людей совсем не похожих на тебя ни внешне, ни взглядами, ни желаниями. Для тебя эти люди могут быть фриками, больными, чудными. Но это их свобода быть такими как хотят. Тебе они не обязаны. Так же они не обязаны Хефнеру.

Я оценил свои чувства в процессе просмотра этих фото. Мне неприятно. Но меня это не возмущает, потому что эти люди сейчас нашли место где они могут самовыражаться не пересекаясь с моим миром. И если бы не Смолфорум я и не пересёкся бы с ними. Но увы, вы это сюда притащили. Хотя мой маленький мирок неплохо от этого изолирован. Как например изолирован от воспевания войн, от охоты на животных, от религии.

Западные ценности очень разные. Я не скажу часто, но регулярно там на Западе бываю. И никогда там с таким не пересекался. Такое там тоже изолировано в своих мирах. Но можно вытаскивать это на свет и стенать, до чего докатился мир. Но мир не докатился, он таким был всегда. Мы немного знаем историю Римской империи, всё это там уже тогда было. И ничего, мир не разрушился. Люди живут, плодятся и разрушают планету всё успешнее.
Последний раз редактировалось Greenhorn 29 июл 2022, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Greenhorn поблагодарил:
mindflyer (29 июл 2022, 20:47)
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

SERGIO писал(а): 29 июл 2022, 20:19 Greenhorn, тебя самого деградация не смущает?
Я не вижу деградацию, а вижу невиданный прогресс. Жизнь становится всё лучше, всё сытнее и разнообразнее, всё больше возможностей и удовольствий.
Azazelius
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Azazelius »

Greenhorn писал(а): 29 июл 2022, 20:26
SERGIO писал(а): 29 июл 2022, 20:19 Greenhorn, тебя самого деградация не смущает?
Я не вижу деградацию, а вижу невиданный прогресс. Жизнь становится всё лучше, всё сытнее и разнообразнее, всё больше возможностей и удовольствий.
Тоесть вымирание человечества в виде навязывания у*бков-пидерастов как эталона для подражания...., публикация это в известных СМИ это нормально ДЛЯ ТЕБЯ? ОК.

Напомню...
Эротический журнал для мужчин Playboy был основан в США издателем Хью Хефнером в 1953 году. Кроме моделей, для него в обнаженном и полуобнаженном виде позировали и многие знаменитости, в том числе Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон, Ким Бейсингер и другие. На самой первой обложке Playboy появилась Мэрилин Монро.
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

Azazelius писал(а): 29 июл 2022, 20:32 Тоесть вымирание человечества в виде навязывания у*бков-пидерастов как эталона для подражания...., публикация это в известных СМИ это нормально ДЛЯ ТЕБЯ? ОК.
Человечество не вымирает, нет никаких признаков этого. Людей на планете всё больше, уровень жизни в среднем растёт, уровень образования в среднем растёт, голода почти нет.

Для меня вообще нет эталонов для подражания. Я вот это не понимаю. На сколько надо быть неуверенным в себе, чтобы стремиться на кого-то быть похожим?! Да, некоторые черты и повадки перенимать можно, но не более.

А про известные СМИ ты вообще зря. СМИ имеют свойство портиться, посмотри на наше телевидение.
рукалицо

Толерантность

Сообщение рукалицо »

Greenhorn писал(а): 29 июл 2022, 20:25 Хотя мой маленький мирок неплохо от этого изолирован.
Страусиная позиция. Сам не заметишь, как новые свободы влезут в твой мирок и трахнут разрушат его изнутри. Но будет поздно.
SERGIO
Юридический вредитель

Толерантность

Сообщение SERGIO »

Это не прогресс, а деградация. Тот же развал совка произошел в том числе из-за разительного контраста с западной культурой 80-х - 90-х. В которой условному советскому Новосельцеву противопоставлялся супергерой типа Сталонне или Шварцнеггера, в паре с сисястыми красотками.
Перенеси нынешние западные тренды во времена СССР, у нас бы сказали "срамота" и наверное до сих пор бы портреты вождей на 1 мая таскали :hi_hi_hi:
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

рукалицо писал(а): 29 июл 2022, 20:42
Greenhorn писал(а): 29 июл 2022, 20:25 Хотя мой маленький мирок неплохо от этого изолирован.
Страусиная позиция. Сам не заметишь, как новые свободы влезут в твой мирок и трахнут разрушат его изнутри. Но будет поздно.
Обычно влезают несвободы, вспомним 24.02.22. Свободы не влезают, они просто есть. Ими можно пользоваться или не пользоваться.
Greenhorn
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Greenhorn »

SERGIO писал(а): 29 июл 2022, 20:42
Это не прогресс, а деградация. Тот же развал совка произошел в том числе из-за разительного контраста с западной культурой 80-х - 90-х. В которой условному советскому Новосельцеву противопоставлялся супергерой типа Сталонне или Шварцнеггера, в паре с сисястыми красотками.
Перенеси нынешние западные тренды во времена СССР, у нас бы сказали "срамота" и наверное до сих пор бы портреты вождей на 1 мая таскали :hi_hi_hi:
Это не деградация, а свобода. А где свобода, там и прогресс.
Развал совка, по моему мнению, произошёл совсем не из-за сравнения Новосельцева со Сталлоне.
SERGIO
Юридический вредитель

Толерантность

Сообщение SERGIO »

Greenhorn писал(а): 29 июл 2022, 20:47 Это не деградация, а свобода. А где свобода, там и прогресс.
Развал совка, по моему мнению, произошёл совсем не из-за сравнения Новосельцева со Сталлоне.
Ну-ну. В эмиратах и Саудовской Аравии гомосятина не поощряется, алкоголь тоже. И прогрессивное человечество не упрекает в отсутствии свобод :hi_hi_hi:
mindflyer

Толерантность

Сообщение mindflyer »

SERGIO писал(а): 29 июл 2022, 20:42 Перенеси нынешние западные тренды во времена СССР, у нас бы сказали "срамота" и наверное до сих пор бы портреты вождей на 1 мая таскали :hi_hi_hi:
Так радоваться же надо, не? Запад загнётся, вымрет, не будет способен мешать России. Традиционные ценности в России сделают её мировым экономическим и культурным лидером.
Зачем же поддерживать западную культуру просмотром фильмов, журналов? Да ещё и распространять даже в регионах - на смоленском форуме, к примеру.
PS: альтернативная точка зрения - что это проявление свободы самовыражения и принятия - ну бред же! Это каждый русский православный знает, ибо Истина.
За это сообщение автора mindflyer поблагодарил:
Greenhorn (29 июл 2022, 21:41)
Azazelius
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Azazelius »

Greenhorn писал(а): 29 июл 2022, 20:39 Да, некоторые черты и повадки перенимать можно, но не более
Перенимаешь ты или твои дети повадки вот таких выб*ядков как на обложке выше? :popkorns:
Azazelius
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Azazelius »

SERGIO, Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон, Ким Бейсингер, Мэрилин Монро и в одном ряду с ними вот это уе*ище :facepalm: А Грине норм :-))
mindflyer

Толерантность

Сообщение mindflyer »

Azazelius, ты, как и многие другие, путаешь "мне норм" и "другим норм и я признаю их право на это".
А твой подход "для всех должно быть норм только то, что норм для меня".
За это сообщение автора mindflyer поблагодарил:
Greenhorn (29 июл 2022, 21:45)
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Толерантность

Сообщение Индиана Джонс »

mindflyer писал(а): 29 июл 2022, 21:08 Azazelius, ты, как и многие другие, путаешь "мне норм" и "другим норм и я признаю их право на это".
А твой подход "для всех должно быть норм только то, что норм для меня".
Это норм для всех! А то что придумали американские дауны с лгбт, это извращение которое они пытаются сделать нормой во всем мире.
За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
Azazelius (29 июл 2022, 21:11)
Azazelius
Контактная информация:

Толерантность

Сообщение Azazelius »

mindflyer, для тех, кому такое (как на обложке выше) "норм" существует лечебное заведение :uch_tiv:
Ответить Пред. темаСлед. тема