СВО в Украине - это операция прикрытия здеца?
что ж, интересная т.зр., особенно если помнить - кому здец наступает :
...они жгут все мосты, перед началом мирового п....ца
Чего ждать
СВО в Украине - это операция прикрытия здеца?
...они жгут все мосты, перед началом мирового п....ца
Пару недель как
Где-то я это уже слышал... А! Вот.
а сахар уже 66,5 за килограмм
ахах, реник, ну что за детский сад.
а нехера по гейропам всяким шастать, да к другим врагам. сидите тут, и не булькайте
можно все до каждого предложения разобрать на цитатыКапитан Журов писал(а): ↑26 июн 2022, 19:20Где-то я это уже слышал... А! Вот.
ДОПРОС ПОДСУДИМОГО ФРИЧЕ
[Из стенограммы заседания Международного Военного Трибунала от 28 июня 1946 г.]
"...Руденко: Я перехожу к вопросам, связанным с пропагандой в связи с подготовкой агрессивных планов гитлеровской Германии. Чтобы сократить допрос, я оглашу часть ваших собственных показаний от 12 сен-тября 1945 г.
Следите по тексту.
«Для того чтобы оправдать этот агрессивный акт (речь идет об аншлюссе), Геббельс дал указание повести против Австрии враждебную кампанию, в частности, он поручил мне изъять из архива старые материалы, компрометирующие в какой-либо мере австрийское правительство, и опубликовать в печати. При этом Геббельс подчеркнул, что публикуемые материалы должны, прежде всего, свидетельствовать о том, что австрийский народ имеет желание присоединиться к Германии, и о том, что австрийцы, ориентирующиеся на Германию, австрийским правительством преследуются. Кроме того, Геббельс говорил, что германская пресса должна указывать, что немцев, проживающих в Австрии, австрийское правительство систематически притесняет и даже проводит против них массовые репрессивные мероприятия».
Я спрашиваю вас, подсудимый Фриче, вы это признаете?
Фриче: Нет.
Руденко: Из этих же показаний я хочу огласить следующий абзац, в котором говорится:
«При оккупации Германией Чехословакии, Бельгии, Дании, Польши, Норвегии и Балканских стран я, по указанию Геббельса, также организовывал аналогичные клеветнические кампании. В каждом таком случае я выискивал какие-либо старые архивные материалы, компрометирующие правительство этих стран перед Германией, и, снабжая их своими комментариями, пытался, таким образом, оправдать тот или иной агрессивный акт Германии».
Это вы тоже отрицаете?
Фриче: Да, в такой форме я это отрицаю.
Руденко: Вы не станете отрицать, что против всех этих стран, перечисленных в этом показании, действительно велась пропаганда в целях агрессии?
Фриче: Я не оспариваю ваше последнее дополнение. Я признаю, что такая пропаганда велась"...
"... Руденко: Я хочу, чтобы вы посмотрели свои показания от 12 сентября 1945 г. Я процитирую ваши объяснения по этому вопросу:
«Военное нападение на Советский Союз в связи с заключением договора подготавливалось Германией тайно. Поэтому никакой пропагандистской работы в период подготовки к войне с СССР мы не вели. В связи с этим активная антисоветская кампания органами германской пропаганды была начата лишь после начала военных действий на восточном фронте. В данном случае следует указать, что основная задача, которая была поставлена Геббельсом перед всем пропагандистским аппаратом, сводилась к тому, чтобы оправдать захватническую политику Германии против Советского Союза. Исходя из этого, я как руководитель германской прессы и радиовещания организовал широкую кампанию антисоветской пропаганды, пытаясь убедить общественность в том, что в этой войне повинна не Германия, а Советский Союз». И далее: «Должен, однако, заявить, что никаких оснований к тому, чтобы обвинять Советский Союз в подготовке военного нападения на Германию, у нас не было. В своих выступлениях по радио я прилагал все усилия к тому, чтобы запугать народы Европы и население Германии ужасами большевизма, и утверждал, что якобы только фашистская Германия является оплотом европейских стран против англо-американской плутократии и красного империализма».
Вы это признаете?
Фриче: Здесь действительно содержатся показания, которые я дал. Совершенно правильно, я говорил, что войне с Советским Союзом не предшествовала пропагандистская подготовка, поскольку эта война началась внезапно и неожиданно. Далее, правильно, что после нападения на Советский Союз главная задача германской пропаганды заключалась в том, чтобы оправдать необходимость этого нападения, то есть все время подчеркивать, что мы лишь предвосхитили нападение Советского Союза".
Нет монетизации)fantast писал(а): ↑26 июн 2022, 21:54 Санкции санкциями, а ни один российский блогер или канал не отказался от ютюбовской монетизации. Блогеры не объявили санкции в ответ, не подвинули ползунок в настройках, нет, они, вероятно, надеются, что ютюб заплатит им за всё время ограничений. Тем временем, реклама в роликах прёт как и раньше, от 14 секунд до 2 минут между рекламными роликами и реально выносит мозг.
Нет у нас рекламы от ютюба, не гони ты пургу.