здесь постоянно пишите о них только вы, патриоты. о чем речь не зайдёт - все к гомосятине сведёте
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
здесь постоянно пишите о них только вы, патриоты. о чем речь не зайдёт - все к гомосятине сведёте
Мы пишем и то что мы против педофилов и маньяков и что?
Напомню, что Обама, будучи президентом США, сказал, что главной задачей внешней политики США является защита прав сексуальных меньшинств во всем мире.
Раз это беспокоит президентов США, объявляющий нас своим экзистенциальным врагом, то как это может нас не беспокоить?
И что с того? Почему вас это так возбуждает?Сэнсей писал(а): ↑16 июн 2022, 23:30Напомню, что Обама, будучи президентом США, сказал, что главной задачей внешней политики США является защита прав сексуальных меньшинств во всем мире.
А нынешний президент США Байден как раз вчера говорил, что он очень горд тем, что в его администрации впервые в истории более половины - гомосеки разных окрасов.
Никого это не возбуждает. Вообще пох. Но это - просто деградация западного обществаfem писал(а): ↑17 июн 2022, 09:21И что с того? Почему вас это так возбуждает?Сэнсей писал(а): ↑16 июн 2022, 23:30Напомню, что Обама, будучи президентом США, сказал, что главной задачей внешней политики США является защита прав сексуальных меньшинств во всем мире.
А нынешний президент США Байден как раз вчера говорил, что он очень горд тем, что в его администрации впервые в истории более половины - гомосеки разных окрасов.
Уверяю вас, нормальному человеку ничего не возможно навязать. А так-то навязать то что угодно можно, табакокурение, алкоголизм, наркоманию и т. д.Azazelius писал(а): ↑17 июн 2022, 09:55 saf17, мне до западного общества вообще по барабану. Я не хочу, чтобы гомосятину пытались навязывать в том числе в РФ. Пусть фильмы с гомосятиной и прочие инфоповоды в СМИ оставят себе.![]()
ЗЫ. Какая страна тут недавно гомосятину запретила? ОАЭ? Попросили вырезать из Доктор Стрендж сцены с гомосятиной, издатель отказался, ну фильм и запретили.
У меня детей нет, какие были, уже выросли, поэтому трудно судить, но в фильме и бандитов идеализировали в фильме Бригада, однако кол-во бандитов не увеличилось. Мне кажется, вы преувеличиваете влияние фильмов. Ну, увидят дети что-то лишнее в фильме, есть повод с ними пообщаться и объяснить что к чему.
Неубедительные непонятки.fem писал(а): ↑17 июн 2022, 09:21И что с того? Почему вас это так возбуждает?Сэнсей писал(а): ↑16 июн 2022, 23:30Напомню, что Обама, будучи президентом США, сказал, что главной задачей внешней политики США является защита прав сексуальных меньшинств во всем мире.
вы путаете, никто уничтожать или как то унижать геев не призывает. А вот зачем детям рекламировать эту падшую культуру? У детей должны быть здоровые интересы и поверьте, геи и лесбиянки совсем не должны интересовать их, в их возрасте. А иначе это красть у детей их детство.fem писал(а): ↑17 июн 2022, 10:21У меня детей нет, какие были, уже выросли, поэтому трудно судить, но в фильме и бандитов идеализировали в фильме Бригада, однако кол-во бандитов не увеличилось. Мне кажется, вы преувеличиваете влияние фильмов. Ну, увидят дети что-то лишнее в фильме, есть повод с ними пообщаться и объяснить что к чему.
Загугли на досуге такого чела: Джермен Гвишиане и поизучай. Хотя...его биография должна быть настольной книгой в любой ложе...
Вот видите, все и вся не запретишь.
Ну да. Сначала из вас делают ненормальных (хватает 8-30 лет на примере Украины или Германии), а потом лепят в вас все что надо. Не в вас, так в детей, а вы и сами вымрете.fem писал(а): ↑17 июн 2022, 09:58Уверяю вас, нормальному человеку ничего не возможно навязать. А так-то навязать то что угодно можно, табакокурение, алкоголизм, наркоманию и т. д.Azazelius писал(а): ↑17 июн 2022, 09:55 saf17, мне до западного общества вообще по барабану. Я не хочу, чтобы гомосятину пытались навязывать в том числе в РФ. Пусть фильмы с гомосятиной и прочие инфоповоды в СМИ оставят себе.![]()
ЗЫ. Какая страна тут недавно гомосятину запретила? ОАЭ? Попросили вырезать из Доктор Стрендж сцены с гомосятиной, издатель отказался, ну фильм и запретили.