Какое надо оборудование для производства конского навоза, например?
А комбикорма на основе сена, трав? Дробилки все отечественные на 146%, если ты не в курсе
об информационной безопасности и гигиене
Какое надо оборудование для производства конского навоза, например?
В лагеря ГУЛАГа возили когда от них наконец отказались? А сейчас возят?
В комбикорма добавляют импортные витамины. Про оборудование не знаю.
патриотическое мнение чрезвычайно изменчивой. через полгода они в один голос будут вещать, что «24.02.22 украина при поддержке запада вероломно напала на россию »
Собственник зарабатывает, работники при тех же зп Вот и говорю, повторяю: Ж - жадность.
А в самом начале сво уже и вещали такое.
емае, ну производи сам, раз это так просто и выгодно. Продавай чуть дешевле рынка - с руками оторвут. Не?
для производства 146% российских дробилок (в чем очень сильно сомневаюсь, да бох с ним) нужны 146% импортные станки и оборудование
покажь финрезультаты любого подобного предприятия, проверим
Я понял посыл. Посыл про лживость либералов. Это для меня не новость. Но, надо бы и на суть вброса глянуть. А суть хорошая, правильная.
Мне заняться нечем? Если у тебя времени пенисуально, ищи
ты обвинил неких «собственников» в жадности. я сказал «покажь факты жадности». вместо того, чтобы или показать их, или признать ошибку, ты стал в позу и обвинил меня в «непонимании написанного». л-логика
У нас бы тоже не мешало, в следственный изолятор и зоны сводить на экскурсии. Дабы АУЕшная романтика выветрилась.
И это тоже, согласен. Дня на три запускать.SERGIO писал(а): ↑11 июн 2022, 12:50У нас бы тоже не мешало, в следственный изолятор и зоны сводить на экскурсии. Дабы АУЕшная романтика выветрилась.
у нас была в сизо экскурсия, в рамках детской летней площадки. в 98ом что ли. мне тогда около 15 было, жесть канеш, запомнилось надолгоSERGIO писал(а): ↑11 июн 2022, 12:50У нас бы тоже не мешало, в следственный изолятор и зоны сводить на экскурсии. Дабы АУЕшная романтика выветрилась.
Ответ встречным вопросом: будешь ты покупать хлеб, даже если цена будет на него постоянно расти?
Ты даж никогда ночь в ментовке не провёл
сперва добейся (с) ты-то провел, есть, чем гордиться, да
Ты так и не понял, как всегда Ты вообще читаешь, что пишут? Я для тебя выделю сейчас черным в высказывании выше ))
Есть ещё огнестрельное с войны. а ты на экскурсии засал
Моя соседка там на сутках сидела - понравилось . Говорила , каждый день - котлету дают