И дурень твоим бредням спасибо сказал
Шизик, оставь для корешей своих фантазии))
Чего ждать
Ты, зачем статья 99 года, конченный.тушемля писал(а): ↑03 июн 2022, 18:40 Инвайт это южноафриканский Drink o Pop .
https://ko.ru/articles/dva-litra-avantyurizma-104829/
А вернее его вариант , заказаный для российской фирмы Си - Про .
Кто тут дурень ???
"Конченый ". Вам надо в школу было ходить.Farcry писал(а): ↑03 июн 2022, 18:45Ты, зачем статья 99 года, конченный.тушемля писал(а): ↑03 июн 2022, 18:40 Инвайт это южноафриканский Drink o Pop .
https://ko.ru/articles/dva-litra-avantyurizma-104829/
А вернее его вариант , заказаный для российской фирмы Си - Про .
Кто тут дурень ???
Ща модно, кстати
По логике нужно смотреть данные по потреблению инертных газов разными отраслями. Мне почему-то кажется что потребление, например, в сварочных работах будет повыше, чем в полупроводниках.
ДБ
Допустим это приведёт к дефициту. Поднимутся цеы, инвесторы на Западе посчитают, что инвестиции в расширение производства стали выгодными. И со временем российский газ полностью заместят.Dejmos писал(а): ↑03 июн 2022, 22:44По логике нужно смотреть данные по потреблению инертных газов разными отраслями. Мне почему-то кажется что потребление, например, в сварочных работах будет повыше, чем в полупроводниках.
И останутся ли у нас вообще через годик-другой добыча и очистка газов при искуственно порезанном сбыте - их надо либо продавать, либо хранить как-то где-то... или сгорел сарай - гори и хата?
Но искать всю эту инфу мне лень
учитывая, что это побочка, как раз получится.
Сейчас евро ниже чем в том году, сгоняй в Турцию, в море поплаваешь, алкашки попьешь и посмотришь спутник турецкий))
Т.е. логика - пока есть возможность создать проблемы, надо создавать проблемы Даже ценой собственных доходов от экспорта.
Есть известная притча о справедливости: святой Николай явился к мужику и сообщил, что за усердие в вере даст крестьянину все, чего тот пожелает. Поместье, стадо, деньги — проси все, чего захочет душа. Но есть одно условие, добавил чудотворец: твоему соседу я дам вдвое больше! "Святой Никола, — бухнулся на колени крестьянин, — окажи милость, выколи мне глаз!"
Дефицит уже есть и давно.
Да. Это тактическое - на несколько месяцев, про стратегию на годы вперед думать некогда.
Именно так и есть! Любая изоляция страны от остального мира ведет к деградации экономики и технологическому отставанию. И неважно, кто и зачем это инициировал.
Зачем же либерально извращать факты ?
БЕРЛИН, 29 мая. /ТАСС/. Канцлер ФРГ Олаф Шольц признал, что введенные против России санкции имеют свою цену и издержки для германской экономики.