Слушай, не тебе тут рассуждать кто что тиснул, ну серьёзно!Сэнсей писал(а): ↑02 июн 2022, 02:02Да, мотивы другие. Вот тутошний форумчанин АНовиков, тиснувший деньжат во времена оны и ныне проживающий на Кипре, так тут и писал в сердцах - он ненавидит все русское. Почему? Могу объяснить. Вот и оставшиеся тут, не срубившие деньжат на проживание на кипрах, имеют эту же самую мотивацию. Вот и ты тут как-то неосторожно (для тыщ.майора) писал, что сожалеешь, что родился не в англоязычной стране. А другие (может и ты тоже, но не помню) писали, что это было бы правильно - разделиться нам на десяток-сотню маленьких государств (как Сахаров мечтал), а оружие наше сдать, а ресурсы - под контроль мирового сообщества. Такая коллективная полоумная Новодворская.Greenhorn писал(а): ↑01 июн 2022, 22:48Так может мотивы другие?OKK писал(а): ↑01 июн 2022, 22:46 Да я вот, чессно говоря, не пойму наших, топящих за «азовцыгерои» и так далее… они что думают, что какие то преференции у них будут при получении шенгенской визы? Или скидку им дадут на керамическую плитку из Италии? Думаю, нет. Да и масса тому подтверждений. Более того, салорейх очень ревностно относится к делающим примазаться к ихнему хайпу. Это их «перемога», подлиз они как не терпят.
Ты так внимательно следишь за ненавистью АНовикова, но про свою умалчиваешь. А ты тот ещё ненавистник. Православненько...
Какое дело тыщ.майору до моего желания родиться в англоязычной стране? Что уж в этом ты нашёл преступного? У меня к русскому языку нет никакого особого пиетета, как и к любому другому языку. Люди не выбирают родной язык, пользуются тем, что досталось.