Слово "дорого" где здесь???
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
Слово "дорого" где здесь???
Трындец, ты - сборище стереотипов. Я думал таких стереотипов уже у людей давно нетBeric писал(а): ↑21 май 2022, 20:43я в сырой рыбе с рисом не разбираюсь, но с уверенностью могу заявить, что в москве в среднем однозначно лучше. как и все остальноеCentavrius писал(а): ↑21 май 2022, 20:02Ты в мск перебрался? В сил вкуснее делают, в мск если вкусно то ценник неадекват![]()
«ценник задран» - не синоним «дорого»?
стереотип в чем? что я суши не люблю? а тыкву не любить, баклажаны,и пшенную кашу - это как? тоже стереотип?Azazelius писал(а): ↑21 май 2022, 20:48Трындец, ты - сборище стереотипов. Я думал таких стереотипов уже у людей давно нетBeric писал(а): ↑21 май 2022, 20:43я в сырой рыбе с рисом не разбираюсь, но с уверенностью могу заявить, что в москве в среднем однозначно лучше. как и все остальноеCentavrius писал(а): ↑21 май 2022, 20:02 Ты в мск перебрался? В сил вкуснее делают, в мск если вкусно то ценник неадекват![]()
А есть, оказывается
![]()
Москва. 21 мая. INTERFAX.RU - В Москве намерены изучить вопрос возможности обмена задержанного Службой безопасности Украины политика Виктора Медведчука на украинских пленных, заявил член переговорного процесса, председатель комитета Госдумы по международным делам и глава фракции ЛДПР Леонид Слуцкий.
"Мы изучим вопрос возможности обмена Медведчука на азовцев. Не мы - ЛДПР, а те люди в Москве, которые имеют такие полномочия", - заявил Слуцкий в субботу на пресс-конференции в Донецке, отвечая на соответствующий вопрос "Интерфакса".
Вообще интересно менять граждан украины на граждан украиныDejmos писал(а): ↑21 май 2022, 21:02 В России может случиться зрада
Москва. 21 мая. INTERFAX.RU - В Москве намерены изучить вопрос возможности обмена задержанного Службой безопасности Украины политика Виктора Медведчука на украинских пленных, заявил член переговорного процесса, председатель комитета Госдумы по международным делам и глава фракции ЛДПР Леонид Слуцкий.
"Мы изучим вопрос возможности обмена Медведчука на азовцев. Не мы - ЛДПР, а те люди в Москве, которые имеют такие полномочия", - заявил Слуцкий в субботу на пресс-конференции в Донецке, отвечая на соответствующий вопрос "Интерфакса".
Глава комитета Государственной Думы по международным делам Леонид Слуцкий разъясняет ситуацию со своими словами про обмен Медведчука:
Он забыл добавить "Однозначно".Centavrius писал(а): ↑21 май 2022, 21:28 Слуцкий явно не дотягивает до Жириновского, какой то деревянный и косноязычный
Всю статейку прочитал?SERGIO писал(а): ↑21 май 2022, 22:07 а вот и демоны
https://military.pravda.ru/news/1711131 ... um=desktop
Особенно заголовок:Greenhorn писал(а): ↑21 май 2022, 22:23Всю статейку прочитал?SERGIO писал(а): ↑21 май 2022, 22:07 а вот и демоны
https://military.pravda.ru/news/1711131 ... um=desktop
Сержиооо, юридический вредитееель! А этот конь педальный тебя шизофреееником назвал.Centavrius писал(а): ↑21 май 2022, 22:35 Новые сайты, видимо старые не выдержали доверия шизофреника![]()
Он говорил на украинском и русском, но его всё равно опознали![]()
видимо, что то из ..поймай наполеона в 1812 году. больше такому объяснений у меня нет
как вариант, очередной куплет в песню "запад науськивает Украину на Россию". Оно как бы и реальных фактов поддержки западом Украины предостаточно, но кому-то, типа Сеньки, необходима и подобная вот ахень.Shin Fa Lee писал(а): ↑21 май 2022, 23:27 Shador, не я о том, ну вот какая разница. Да даже если были, страна хочет в нато, инструкторы и прочее и что? Ну, хочется кому то поймать наполеона
еще 6 октября 2015-го Верховная Рада Украины разрешила иностранным гражданам и лицам без гражданства проходить военную службу в рядах ВСУ.