Ты уверен что это не так? На чем основана такая уверенность?
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
Ты уверен что это не так? На чем основана такая уверенность?
Примитивизируешь ситуацию, чтобы проще было оппонировать. Нет конечно, все гораздо сложнее и тоньше: создана стабильная модель общества, в которой легализовано или морализовано насилия или его угроза для подавления реальной пророссийской оппозиции. Для чего - я знаю, но ты не поверишь.
В этот раз нет: плевать нам на мир, защищаем себя. Урок ВМВ усвоен.
А ты веришь в противоположное. И?
Проще играть в пропаганду, когда за тебя исторический бэкграунд и вообще, здравый смысл. А не лозунги-кричалки и очевидные мифы
На основе мнения знакомых и бывших коллег, кто живёт сейчас или жил раньше на Украине.
канеш все так. воены света спасают несчастных хахлов от угнетения и порабощения нацистами, по телевизору и в говноканалах же сказали. если бы мы не начали сво, они напали бы на нас! да, напали бы! отсталая 40-млн украина напала бы на сверхдержаву с яо и лучшей армией в мире! а они сильны и опасны, поэтому был необходим превентивный удар, на их территории!
А сколько из знакомых американцев поддерживали/нет действия США в тех же Сирии, Ливии и т.д?
Не утрируйПАTРИОТ писал(а): ↑20 май 2022, 09:13 канеш все так. воены света спасают несчастных хахлов от угнетения и порабощения нацистами, по телевизору и в говноканалах же сказали. если бы мы не начали сво, они напали бы на нас! да, напали бы! отсталая 40-млн украина напала бы на сверхдержаву с яо и лучшей армией в мире! а они сильны и опасны, поэтому был необходим превентивный удар, на их территории!
Вот и мы сейчас тему Украины особо не затрагиваем в обыденной жизни.
Я тут уже писал, у моего друга там жила дочка, 18 лет. Все эти годы несколько раз в год он к ней ездил из Смоленска на автомобиле. Объездил всю Украину не раз. Вплоть до 24 февраля это было. Никаких проблем ни по поводу национальности, ни по поводу номеров авто, ни по поводу русского языка, нигде. Никаких встреч с нацистами. Дочка двуязычная.
Есть, но их влияние уменьшалось. После 2014-го много кого посадили, разогнали.
Нацики и топят
да ну. 30% населения Франции - нацисты?
Полностью согласен. У нас именами террористов в городах улицы названы. Ну как террористов, совершавших взрывы в городах, при которых гибли мирные жители.mindflyer писал(а): ↑20 май 2022, 09:48 Про Бандеру - его поддерживают не за его "нацистскость, террористичность", а за то, что он выступал за независимую Украину. Как символ независимости, а не нацизма.
Не слишком удачный символ, учитывая исторический контекст и его действия, но какой есть.
В России повсюду памятники Ленину, Дзержинскому и прочим - а ведь они официально проводили политику террора. И никого не смущает террорист (и "человек, совершивший ошибку, основав Украину") на главной площади страны.
бандера - грязный подонок, нацист, и убийца. как ни светлы были бы идеалы борьбы против угнетения народа, поддерживать и иметь сношения с гитлером - скотство 81го уровня.mindflyer писал(а): ↑20 май 2022, 09:48 Про Бандеру - его поддерживают не за его "нацистскость, террористичность", а за то, что он выступал за независимую Украину. Как символ независимости, а не нацизма.
Не слишком удачный символ, учитывая исторический контекст и его действия, но какой есть.
В России повсюду памятники Ленину, Дзержинскому и прочим - а ведь они официально проводили политику террора. И никого не смущает террорист (и "человек, совершивший ошибку, основав Украину") на главной площади страны.
Ты в виртуальной реальности живешь.
Аналогично. Это не поддержка спецоперации, а объяснение точки зрения (моей).
Млять, а где, проезжая по трассам из города в город, он должен был их встретить? На заправках или постах ДАИ ?
Добавлю из личного опыта.
Откуда сведения?Лизза писал(а): ↑20 май 2022, 10:07Ты в виртуальной реальности живешь.
На самом деле на Украине тоталитарный нацизм в чистом виде.
В США много протестующих против "спецопераций США", закон их не преследует. В сети и СМИ много обсуждений разных точек зрения. Плюс уличные протесты.
Нет, мой друг не посещал. Он так же ненавидит нацизм как и я. И украинский, и русский, и любой другой. И твой в том числе, потому как ты откровенный нацист.
Браво. Теперь обозначь своё отношение