Подробнее на РБК:Белорусский производитель «Санта Бремор» приостановил поставки семги под брендом «Русское море». Это произошло из-за прекращения доступа к норвежскому лососю, уточняет издание
https://www.rbc.ru/business/19/05/2022/ ... rom_main_5
Чего ждать
Подробнее на РБК:Белорусский производитель «Санта Бремор» приостановил поставки семги под брендом «Русское море». Это произошло из-за прекращения доступа к норвежскому лососю, уточняет издание
А что тут смешного на свое авто скоро будешь Китай ставить тормозные колодки и дискиBeric писал(а): ↑19 май 2022, 08:59 сферическое импортозамещение в вакуумеПодробнее на РБК:Белорусский производитель «Санта Бремор» приостановил поставки семги под брендом «Русское море». Это произошло из-за прекращения доступа к норвежскому лососю, уточняет издание
https://www.rbc.ru/business/19/05/2022/ ... rom_main_5
вот это положительная новость!!! Главное шоп они не вернулись!!!Greenhorn писал(а): ↑19 май 2022, 07:02 Люди уезжают:
Американская корпорация Google вывезла большинство сотрудников из России, многие из них переехали в Дубай, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники.
По данным издания, ряд сотрудников Google предпочел остаться в стране и уволиться из корпорации. Таким образом, пишет издание, у компании в скором времени не останется сотрудников в России.
Как рассказали источники WSJ, в скором времени Google прекратит коммерческую деятельность в России.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media ... rom_main_7
Хватит херню нести. В следующий раз пред.Индиана Джонс писал(а): ↑19 май 2022, 10:29вот это положительная новость!!! Главное шоп они не вернулись!!!Greenhorn писал(а): ↑19 май 2022, 07:02 Люди уезжают:
Американская корпорация Google вывезла большинство сотрудников из России, многие из них переехали в Дубай, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники.
По данным издания, ряд сотрудников Google предпочел остаться в стране и уволиться из корпорации. Таким образом, пишет издание, у компании в скором времени не останется сотрудников в России.
Как рассказали источники WSJ, в скором времени Google прекратит коммерческую деятельность в России.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media ... rom_main_7
даже интересно какие именно продукты сможет заместить индюк.
https://t.me/Agdchan/5209Какая все- таки низость эта экономика. Погоня за выгодой уничтожает все - мастерство, душевность, стиль, зерно, домашний скот, общину, веси…Все стремительно расчеловечивается, а избыток создает дефицит. Надо срочно менять экономику в России. Люди должны возвращаться к земле, к домам, к ремеслу, к рекам и колодцам, к лесам и скромным деревенским храмам, к полям и севу, к волшебным козам и священным баранам. И дети должны ходить в лес за малиной и собирать ее, делясь с медведями. А старики должны долго смотреть вдаль спокойными выцветшими глазами. А кресты на кладбище должны напоминать нам о последнем свидании с любимой Землей…
Назови хоть один поезд РФ ездящий более 150 км/ч
Снова ЭР-9 и 3.5 часа до Вязьмы?
Цензура не пускает. Имя тебе- произведение великого русского писателя Федора Михайловича Достоевского.Индиана Джонс писал(а): ↑19 май 2022, 11:49Надо будет, сделаем поезд который будет 1500 км в час делать! Пока не требуется.
Это важный момент.
И палладий рассмотрят.neantichrist писал(а): ↑19 май 2022, 13:08От титана вроде уже отказались,
уран США "рассматривает",
остается только палладий
Теперь я понимаю бабушку и матушку, которые не выбрасывали ничего. От советских привычек сама не так давно избавлялась, но настало время возвращаться к старому. Помню, бабушка даже из старых пальто одеяла шила. Покушали путинской стабильности, и хватит.Greenhorn писал(а): ↑19 май 2022, 11:55 Я об этом тут не раз писал:
Из-за прекращения импорта из Европы переработчики текстиля в России остались почти без сырья. Теперь в стране необходимо нарастить сбор вторичного текстиля в семь раз, подсчитали участники рынка
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/19/05/2022/ ... rom_main_1
Ветоши просто нет. И не будет. Организация сбора старой одежды ничего не даст, я уверен.
Вполне полезные привычки. Потреблядство из серии "вышла новая коллекция" должно когда-то было прекратиться.В.А. писал(а): ↑19 май 2022, 13:40 Теперь я понимаю бабушку и матушку, которые не выбрасывали ничего. От советских привычек сама не так давно избавлялась, но настало время возвращаться к старому. Помню, бабушка даже из старых пальто одеяла шила. Покушали путинской стабильности, и хватит.
В начале девяностых мать сшила нам с братом по куртке из списанных болоньевых советских флагов, ничего не было. Красно-зеленые, помнится, были. У меня до сих пор сохранился обрез флага, натуральный шелк, между прочим, креп-жоржет. Таких тканей сейчас днём с огнём не сыщешь, а тогда на флаги пускали.
Ой, млеа. Ща олегархи, ездящие на шопенх исключительно в Моркву расскажут смердам, как правильно жЫть. Ёпта.SERGIO писал(а): ↑19 май 2022, 13:55Вполне полезные привычки. Потреблядство из серии "вышла новая коллекция" должно когда-то было прекратиться.В.А. писал(а): ↑19 май 2022, 13:40 Теперь я понимаю бабушку и матушку, которые не выбрасывали ничего. От советских привычек сама не так давно избавлялась, но настало время возвращаться к старому. Помню, бабушка даже из старых пальто одеяла шила. Покушали путинской стабильности, и хватит.
В начале девяностых мать сшила нам с братом по куртке из списанных болоньевых советских флагов, ничего не было. Красно-зеленые, помнится, были. У меня до сих пор сохранился обрез флага, натуральный шелк, между прочим, креп-жоржет. Таких тканей сейчас днём с огнём не сыщешь, а тогда на флаги пускали.
Айфон, часы, рестайлинг машин, одежда и прочее)
Тебе Путин запрещает в Москву ездить?В.А. писал(а): ↑19 май 2022, 14:02 Это понятно, но и совсем в помоечное уходить...
Ой, млеа. Ща олегархи, ездящие на шопенх исключительно в Моркву расскажут смердам, как правильно жЫть. Ёпта.
Ты в секонде поди одеваешься???
Всё имеет свой срок службы и годности.
Пока запад жил кучеряво десятки лет, наш народ собирал/собирает мусор. Не такая уж большая прослойка людей, я бы сказала мизерная, могли даже в крайние 15 лет позволить себе большее.