Я такое слабо представляю.
К примеру. Отдаём Херсонскую область. Снимаем наши флаги, вешаем трузубы. Народ с нами сотрудничавший куда? Закрываем крымский канал.
Мариуполь должны ДНРовцы отдать?
В замен что получаем? Где гарантии?
Чего ждать
Я такое слабо представляю.
Сегодня мне рассказывали про экипировку украинских солдат. Да и другое. Думаю надо договариваться.mindflyer писал(а): ↑16 май 2022, 20:53Ну, даже с такой точки зрения, мне кажется, что в случае продолжения шансы на "еще одну СВО, а может и полноценную войну" даже выше. Если Россия не будет договариваться, то и тормозов у той же Украины будет меньше на размер и силу ответных действий. Пока у России есть возможность что предложить, можно и нужно договариваться. А если ждать и тянуть как сейчас, то через 3 месяца украинская армия будет существенно сильнее, чем в данный момент. И если Россия не начнёт мобилизацию, то украинские войска будут сильнее и начнут контратаковать по-серьёзному.
Так вопрос ставится?
Европа будет побеждённой?Shin Fa Lee писал(а): ↑16 май 2022, 21:16Что бы выставить кого то победителем, нужно кого то выставить побежденным. Если запад встрял за Украину с кучей заявлений, то как он может быть побежденным?mindflyer писал(а): ↑16 май 2022, 20:54даBeric писал(а): ↑16 май 2022, 20:53 имхо, даже на текущий момент можно найти очень выгодный компромисс (с минимальным ущербом для репутации). в кулуарах предложить «сейчас мы просто уходим, но представить это необходимо не как поражение, а грамотно разыграть, чтобы выглядело как победа», и, уверен, что запад на это согласится, а украину они уговорят. прекратить стрелять никогда не поздно.
гарантии от запада, и это уступка с их стороны. самого факта их получения достаточно для выполнения главной и единственной задачи мероприятия - поднять рейтинг и накал патриотизма к грядущим «выборам». а там хоть трава не расти.Shin Fa Lee писал(а): ↑16 май 2022, 22:46Я такое слабо представляю.
К примеру. Отдаём Херсонскую область. Снимаем наши флаги, вешаем трузубы. Народ с нами сотрудничавший куда? Закрываем крымский канал.
Мариуполь должны ДНРовцы отдать?
В замен что получаем? Где гарантии?
А если будет ссыль, то чо? Будут извинения за обсирание макдональдса? Или очередной пафосный высер типа "война - это путь обмана"?
Ну, то есть ссыли нет.
ну, то есть ссыль есть, нет смысла её приводить, потому что выхлоп от этого, как и во множестве других раз, когда здешних "ньюсмейкеров" ловили на перепощивании вранья и передергивания, будет нулевым.
ты приняла это на свой счёт? Ну ок, видимо, у тебя для этого были какие-то основания.
Это не ко мне))
Так ты мне это писал. На чей счёт мне надо было отнести?Shador писал(а): ↑17 май 2022, 00:02ну, то есть ссыль есть, нет смысла её приводить, потому что выхлоп от этого, как и во множестве других раз, когда здешних "ньюсмейкеров" ловили на перепощивании вранья и передергивания, будет нулевым.ты приняла это на свой счёт? Ну ок, видимо, у тебя для этого были какие-то основания.
Да нормальную одежку он шьёт. Продавал мне.
на счёт тех, кто обсирал, очевидно же.матрёшка писал(а): ↑17 май 2022, 00:29Так ты мне это писал. На чей счёт мне надо было отнести?Shador писал(а): ↑17 май 2022, 00:02ну, то есть ссыль есть, нет смысла её приводить, потому что выхлоп от этого, как и во множестве других раз, когда здешних "ньюсмейкеров" ловили на перепощивании вранья и передергивания, будет нулевым.ты приняла это на свой счёт? Ну ок, видимо, у тебя для этого были какие-то основания.
Рано ещё.mindflyer писал(а): ↑16 май 2022, 20:54даBeric писал(а): ↑16 май 2022, 20:53 имхо, даже на текущий момент можно найти очень выгодный компромисс (с минимальным ущербом для репутации). в кулуарах предложить «сейчас мы просто уходим, но представить это необходимо не как поражение, а грамотно разыграть, чтобы выглядело как победа», и, уверен, что запад на это согласится, а украину они уговорят. прекратить стрелять никогда не поздно.
Ну так им бы и писал. Я попросила ссыль (заметь, не у тебя) на
.И при продаже собираются включить в договор пункт о сохранении коллектива
А кому?
Это утверждение не соответствует фактам.
OKK писал(а): ↑17 май 2022, 00:31Да нормальную одежку он шьёт. Продавал мне.