neantichrist писал(а): ↑16 май 2022, 14:18
Greenhorn писал(а): ↑16 май 2022, 12:40
Я объяснил, что Ренатом предоставлены не факты. Это необработанный набор данных.
К тому же неполных.
16 февраля 2022 г Пушилин записывает обращение (про эвакуацию кажется, лень искать).
18 февраля он его публикует и начинается МАССОВАЯ эвакуация мирного населения с терр ОРДЛО на терр РФ.
а записи типа
21 февраля 2022 9:50 - уничтожение артиллерией ВСУ пограничного пункта РФ на хуторе Щербаково;
достойна того, чтобы напомнить про.
Кстати, этот кейс с погранпуктом хорошо показывает, что то, что было НА САМОМ ДЕЛЕ, став через какое то время СТРОЧКОЙ в "
необработанном наборе данных" выглядит совсем не так как было НА САМОМ ДЕЛЕ.
Оказывается жтот был не погранпункт, а
Как сообщил источник «Блокнот Ростов» речь идет о пограничном наблюдательном пункте в районе хутора Щербаково Васильево-Ханжоновского сельского поселения Неклиновского района. Здание на данный момент не использовалось и людей в нем не было.
Подробнее:
https://bloknot-rostov.ru/news/v-rostov ... kt-1449955
Там кста и видео есть, которое доказываает, что прилета с украинской стороны быть не могло. Для такого "снаряда" надо раза в 3 меньше расстояние, чем от границы ОРДЛО и Украины в этом месте.
Вывод.
Да чо тут выводить.
Знаете, какое сейчас замечательное чтиво?
Это со страницы 2500 открыть ветку и НАСЛАЖДАЦЦА колликтивным разумом форума СФ.
Почти на каждой странице до 24 февраля вы найжете ПЁРЛЫ, просто врамку и на стену славы СФ.
Особенно впичатлил ( и я ему доверяю)
Azazelius, с искренними (sic!) переживаниями 21 февраля кажется о том. что экономике РФ - ... (слово по выбору участников).
А что же мне вкатило?
Уважаемая
В.А.,
Я раскаиваюсь и извиняюсь, что пытался спорить с вами, хотя и был прав во всем.
Вы - лучшая! (запись от 20 февраля 17:30 (время Влдв)
viewtopic.php?p=10215621#p10215621
Меньше читайте пропаганду что с той, что этой стороны.
Тут в чятиках вбросили про обкатку новой технологии дОбычи урана и тория мимо МАГАТЭ под прикрытием очистки водички в стране и городе с известными событиями. Так что дело играет новыми красками, пока потреоты с обеих сторон слюной брызжут и с телека херню рассказывают. Не удивлюсь, если Витюня Цой весь у бэлом выползет, пока одни сыновья других убивают.
А про то, что будет нечто со всеми вытекающими было понятно, когда ещё осенью крупные инвесторы нетипично системно и объемно начали раздавать акции и рисковые инструменты, российские и не только.
Или когда бацьке во время майдаунов дали возможность вывести кэш из-за бугория.
Готовились, знамо дiло.
Специальная операция, на то и специальная. От слова "специально"