нормальный расчёт, может быть, и показал бы. Но не твой

Чего ждать
Shador
Slam
Shin Fa Lee
SERGIO
Shin Fa Lee
Про хлеб всё так. А пирожки дешевле печь самому.Azazelius писал(а): ↑16 май 2022, 13:41 Shador,ок. Последний раз мысль для тугодумов про хлебопечку изложу. Видимо, очень сложна она для некоторых в силу хз чего. Так вот: расчет для хлебопечки, для выпуска одного изделия показывает максимальную цену (с/с) из дорогих ингридиентов в штучном исполнении. Именно для этого приводился ценник! Нормальные (нормальные!) люди могли логически подумав, понять, что на крупном производстве или на более менее крупном, с/с будет меньше так как можно, например, взять муку чуть хуже, добавить разрыхлитель, добавить клейковину, плюс учитываем закупки ингридиентов оптом, плюс может даже, вместо муки зерно смолоть, и тд и тп.
Лизза
Т.е. раньше ты был против, а сейчас поддерживаешь спецоперацию? Считаешь, что продолжение СВО в интересах России и тебя лично?
mindflyer
Те , кто спецодежду покупает , как правило в ней не работает. У них критерий цена и чтоб работники сильно не возмущались. А может
tuman69
По-разному бывает, некоторые предприниматели выбирают по качеству, а не цене. И по престижу. И таких не 2%, думаю около 20-25%.tuman69 писал(а): ↑16 май 2022, 16:22Те , кто спецодежду покупает , как правило в ней не работает. У них критерий цена и чтоб работники сильно не возмущались. А может
что и коррупция имеет место. Наверняка я смогу отыскать недостатки в пошиве и неудобства в покрое.
Повторю вопрос : хорошую ли спецолежду ты шьёшь ?
Greenhorn
Где посмотреть куртейки?Greenhorn писал(а): ↑16 май 2022, 16:27По-разному бывает, некоторые предприниматели выбирают по качеству, а не цене. И по престижу. И таких не 2%, думаю около 20-25%.tuman69 писал(а): ↑16 май 2022, 16:22Те , кто спецодежду покупает , как правило в ней не работает. У них критерий цена и чтоб работники сильно не возмущались. А может
что и коррупция имеет место. Наверняка я смогу отыскать недостатки в пошиве и неудобства в покрое.
Повторю вопрос : хорошую ли спецолежду ты шьёшь ?
Недостатки везде можно найти, и у известных брендов тоже. Недавно приобрели закрепочную машину, теперь карманы стали надёжнее, точно не рвутся. А закрепочная очень дорого стоит. Особенно сейчас.
Хорошая или нет дело вкуса. Повторяю ответ, у нас за ней очередь. Как думаешь, хорошая она?
Зимой в наших зимних куртках люди по городу ходят, носят и как цивильную. Мне вот приятно это наблюдать.
Centavrius
saf17
А с чего тут появляются вот эти призывы, мол, раз патриот, вали воюй с хохлами? Такой способ выражения несогласия, негодования и возможно наезд, мол, диванный патриот и всё такое? Я смотрю тенденция - я должен во всём участвовать, с чем согласен и что поддерживаю: строить крымский мост, гонять бармалеев в Сирии, участвовать в стендовых испытаниях нового двигателя ПД-8. Хорошо устроились, морализаторы.
renatius
tuman69
Индиана Джонс
Farcry
Makropulos
Beric
Makropulos
с таким подходом до ишачьей пасхи будешь инвесторов искатьAzazelius писал(а): ↑16 май 2022, 13:21Типа камень в мой огород? Не вопрос, инвестором будешь??? Чтобы чем-то заниматься, надо иметь какие-то начальные деньги на развитие, открытие точек и тд. А так ещё разок повторю "от автора утверждения" это элементарный бизнес - фастфуд.![]()
ЗЫ. Можешь глумиться дальше, мне то пох![]()
Beric
Makropulos
Beric
Makropulos
а он нужен?Makropulos писал(а): ↑16 май 2022, 18:15 Как сказал владелец сети Теремок: Мак невозможно заместить ни за год, ни за три года. Вообще невозможно в принципе.
Индиана Джонс
М-м скорее нет. Но поражение в СВО, а также вариант "развернуться и уйти", это еще хуже для интересов России и меня лично.
Dejmos
Ты вот точно не нужен. Более того - ты наносишь вред. Кастрировать тебя и отослать к монахам православным - вот твоя судьба.Индиана Джонс писал(а): ↑16 май 2022, 18:19а он нужен?Makropulos писал(а): ↑16 май 2022, 18:15 Как сказал владелец сети Теремок: Мак невозможно заместить ни за год, ни за три года. Вообще невозможно в принципе.![]()
Makropulos
Индиана Джонс
Azazelius
В строительстве моста нет ничего плохого, это нормальный призыв. А вот призывы к войне, это совсем другое. Это призывы к смерти вообще-то. Потому на такие призывы нормальные люди так реагируют.renatius писал(а): ↑16 май 2022, 17:16А с чего тут появляются вот эти призывы, мол, раз патриот, вали воюй с хохлами? Такой способ выражения несогласия, негодования и возможно наезд, мол, диванный патриот и всё такое? Я смотрю тенденция, я должен во всём участвовать, с чем согласен и что поддерживаю: строить крымский мост, гонять бармалеев в Сирии, участвовать в стендовых испытаниях нового двигателя ПД-8. Хорошо устроились, морализаторы.
Моя готовность защищать страну никуда не ушла и не зависит от погоды, экономической ситуации и политического строя.
Greenhorn
Greenhorn
Makropulos писал(а): ↑16 май 2022, 18:15 Как сказал владелец сети Теремок: Мак невозможно заместить ни за год, ни за три года. Вообще невозможно в принципе.
renatius
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited