Всё значительно подорожало - упал мой уровень жизни. Исчезла возможность хорошего летнего отдыха. Швейное оборудование значительно подорожало, раньше за те же деньги в два раза больше купил бы.
Проблемы с инвестициями, дивиденды вообще не приходят.
Всё значительно подорожало - упал мой уровень жизни. Исчезла возможность хорошего летнего отдыха. Швейное оборудование значительно подорожало, раньше за те же деньги в два раза больше купил бы.
У них было много возможностей, но ни разу не воспользовались. Странно...Лизза писал(а): ↑16 май 2022, 13:26Хотят уничтожить Россию и русских, а в итоге прибрать к своим рукам богатства России. Считают, что игра стоит свеч.Greenhorn писал(а): ↑16 май 2022, 12:56Просто неудобную? И из-за неудобства они вынуждены нести много миллиардные потери, терять рынки? И нести убытки из-за неизбежно подорожавших нефти и газа? И терять поставщиков металлов? И ожидать голод в некоторых странах, что неизбежно приведёт к новым войнам? Звучит как бред. Наверно дело всё же не в неудобстве.
Уж сколько их упало в эту бездну (с)... ждунов, когда Путин уйдет. На этом форуме уже несколько.
США предполагает, а Бог располагает. США пытались, но у них ничего не вышло, потому что это Россия и Путин.Greenhorn писал(а): ↑16 май 2022, 13:39У них было много возможностей, но ни разу не воспользовались. Странно...Лизза писал(а): ↑16 май 2022, 13:26Хотят уничтожить Россию и русских, а в итоге прибрать к своим рукам богатства России. Считают, что игра стоит свеч.Greenhorn писал(а): ↑16 май 2022, 12:56 Просто неудобную? И из-за неудобства они вынуждены нести много миллиардные потери, терять рынки? И нести убытки из-за неизбежно подорожавших нефти и газа? И терять поставщиков металлов? И ожидать голод в некоторых странах, что неизбежно приведёт к новым войнам? Звучит как бред. Наверно дело всё же не в неудобстве.
Все. но без Путина нет России.
Не пытались. Может им это не нужно?
а задача европы, вводящей санкции? покупать более дорогой американский, серьезно?
Пытались. Но у них были хреновые помощники внутри России, вроде тебя. В том числе и поэтому ничего у США не вышло.
аналитика из серии:
Не пытались.
Ну, если считать, что со смертью Путина придёт смерть России, то так. Если же трагедии не случится и появится новый лидер, то он и будет вести переговоры с другими странами.
Если Хакамада честно сказала то, что там написано, то я ее стал уважать теперь. Хотя и помню её слова, что вот как вымрут пенсионеры (и Вы в том числе, естественно), так и заживём. Всвязи каковыми словами уважать пока буду с осторожностию. Да.neantichrist писал(а): ↑16 май 2022, 12:24Строкаточно принадлежит И.Хакамада?санкции - навсегда, их не снимут
Чо то я не уверен. Чел она осторожный, знает присловье "никогда не говори никогда".
Но даже если сказала, то что такое "навсегда"?
При ее жизни?
При жизни тех, кому сичас 40-50 ?
Имхо, вряд ли.
Все решат народные массы России, состоящие из допингов и индианов джонсов.
Просто не понятно почему такая уверенность, что придёт условный Горбачёв, а не условный Сталин
задача Европы - подчиняться США и терпеть, не имея своего мнения
К тому же неполных.
достойна того, чтобы напомнить про.21 февраля 2022 9:50 - уничтожение артиллерией ВСУ пограничного пункта РФ на хуторе Щербаково;
Там кста и видео есть, которое доказываает, что прилета с украинской стороны быть не могло. Для такого "снаряда" надо раза в 3 меньше расстояние, чем от границы ОРДЛО и Украины в этом месте.Как сообщил источник «Блокнот Ростов» речь идет о пограничном наблюдательном пункте в районе хутора Щербаково Васильево-Ханжоновского сельского поселения Неклиновского района. Здание на данный момент не использовалось и людей в нем не было.
Подробнее: https://bloknot-rostov.ru/news/v-rostov ... kt-1449955
Да , мальчик. Попробуй представить своим "мозгом", размером с горошину, что я это писала почти из окопов.Greenhorn писал(а): ↑15 май 2022, 17:32Нет, не был и не собираюсь быть. И в окопе сидеть не собираюсь. А ты сейчас в окопе, дядя?
Скоро. Скоро. Иначе бы мы не были тут.
Да пусть просто сам приедет. Хотя бы в Марик.
С т.зр. Истории, скоро = годы. Как минимум.ненуачо писал(а): ↑16 май 2022, 14:31Скоро. Скоро. ...
Вы даже представить не можете, как мало...
Наша шкала - это вот тот дом. Или вот то железо.neantichrist писал(а): ↑16 май 2022, 14:40С т.зр. Истории, скоро = годы. Как минимум.
А что такое "скоро" по вашей шкале измерения времени?
Да много тут таких, с логотипом... И не только таким.