Модерация
- Сэнсей
Модерация
Тутошний он. Но профессионал - не отнимешь.Черномырдин писал(а): ↑16 мар 2022, 13:21 Вовсю трут посты в этой теме.
Но это мелочи.
А вот разгул на форуме представителей сил психологических спецопераций, псевдохохлотролей, это явление интересное.
Некоторые придуриваются, что не понимают, что работает не кокой-то там neantichrist, а большой дружный коллектив сионоцрушных подразделений.
И бомбят они не только смоленский сионофорум, а всё пространство русскоговорящего интернета.
И модерируют этот форум также и сионоамериканские модераторы.
После разбора полётов, который в своё время будет, местные сиономодераторы возможно смогут улизнуть, помахав на прощание любимым флажком.
А вот сионоадмина точно прищучат.
На вопрос "а нас за что?" ответ прост "за сионошекели".
Рано празднуете победу:
http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? ... #p10224746
http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? ... #p10224749
http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? ... #p10224728
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Azazelius
- Контактная информация:
Модерация
Правда, вот 100500 раз сказали прекратить эти сионо сионо..... нет же ж. А потом такие претензии, мол сфигали трут посты. Нет, блэт, будем оставлять этот хлам на форуме
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
Модерация
Не надо ему объяснять. Тут очень много раз поясняли, плюс просили не превращать в помойку форум, аааа бестолку.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
Модерация
Витя вам сегодня уже не ответит ничего. Когда нормальный диалог ведёт Витя, проблем нет. Когда садится на своего коня любимого, то уходит в бан. И клоны его многочисленные туда же
-
- Настоящее имя: Сергей
Модерация
Этот форум создан для того чтобы Р постил свои телеграмм каналы, все остальное не важно. Всем добра!
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Модерация
Просто интересно... Почему жытель другой страны, решает, что может высказать на смоленском форуме житель смоленской области, что не можэт?
Мне, допустим, ситуация напоминает сюр с баном РТ, с блокировкой множества российских каналов на ютубе... Так в чьих руках ws?
Мне, допустим, ситуация напоминает сюр с баном РТ, с блокировкой множества российских каналов на ютубе... Так в чьих руках ws?
Последний раз редактировалось ПРЯНИК1 10 апр 2022, 21:21, всего редактировалось 2 раза.
-
- renatius
- Контактная информация:
Модерация
Ты мягко говоря натягиваешь сову на глобус. Тушемля никак не тянет на жертву модераторского беспредела. М - гражданин РФ, и в его честности я не сомневаюсь. Предвзятость - да, специфика его инф. поля и круга общения. Но тем ценнее его мнение
-
Модерация
SERGIO, кто нас с тобой стёр? Или ты сам? Не успела твой ответ прочитать. Пошли ладна сходим, у меня сахар есть
-
Модерация
Создайте тему о помощи синагоге. Никогда не сотрут.Загогулина писал(а): ↑14 апр 2022, 15:01 SERGIO, кто нас с тобой стёр? Или ты сам? Не успела твой ответ прочитать. Пошли ладна сходим, у меня сахар есть
- SERGIO
- Юридический вредитель
Модерация
я стер, ибо неактуальноЗагогулина писал(а): ↑14 апр 2022, 15:01 SERGIO, кто нас с тобой стёр? Или ты сам? Не успела твой ответ прочитать. Пошли ладна сходим, у меня сахар есть
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Модерация
Последнее предупреждение у меня за 10 апреля 2022 г.
После этого меня несколько раз банили на сутки из-за "превышение количества предупреждений".
Можно по разному к этому относится.
Мне лично в моем возрасте подобная "классовая ненависть" представляется смешной.
Не могу сделать ______________ ( действие направленное на помощь СВО в Украине по выбору участников), так хоть буду стирать то, что не нравитца несмотря на Правила СФ!
Зачем я тогда обращаю ваше и другиз модеров внимание на эту ....ню?
Только затем, что если есть Правила СФ про 3 предупреждения, то они должны исполнятся.
Разве не?
А если эти Правила изменились (пусть даже только ко мне лично), так вы секунды своей жизни потратьте, сообщите об этом изменении.
Это чо, так трудно оставаться в рамках Правил СФ и/или просто "быть приличным человеком"©?
Имхо, СВО - не повод превращаться, как говорит Beric, в " .урист"
- Shin Fa Lee