А чьих слов тебе будет достаточно?
ЗЫ: если чо, то Конашенков в прямом эфире не только говорил, но и предъявлял на большом экране сканы документов и карт, полученных разведкой.
А чьих слов тебе будет достаточно?
Где увидеть эти сканы?
Мож сосед спёр?
Нет
В конгресс США внесли резолюцию, разрешающую привлечь американские ВС к обороне Украины в случае применения РФ оружия массового уничтожения
Думаю, что проще всего попробовать на сайте Минобороны. Конашенков же ж там работает?
Ты не прав. Речь о том, что они после ими же организованного применения ОМП типо Россией готовы будут нанести удар сами. Об этом только что заявили в мелкобритании полоумные Джонсон и Траст. Теперь вот присоединяется Америка.Shin Fa Lee писал(а): ↑01 май 2022, 22:10 Абсолютно пустая резолюция, в этот момент всем уже будет откровенно пофигу.В конгресс США внесли резолюцию, разрешающую привлечь американские ВС к обороне Украины в случае применения РФ оружия массового уничтожения
Для любого здравомыслящего человека доводы, приводимы Минобороны РФ и другими высшими должностными лицами России, просто очевидны и не вызывают никаких сомнений.
Если их прессу-аналитику почитать то там демы в принципе не верят что вы по их стране-саду ядрен-батоном ударите, но верят что если накинуть РФ санкций побольше и поставить хохлам побольше вооружения Путин вынужден будет отползти.
Демы - my ass. По партийным спискам из 209 реповских сенаторов за ленд-лиз Украине проголосовало 196.Против 10.
Не лохмать бабушку. Если надо кого-нибудь сожрать, то они там все людоеды.
Там не нашел
Ну ещё где поищись. Загугли там типо брифинги конашенкрва.
Да не, ему пока Шойгу лично не вручит в оригинале, он не поверит
Я тебе сказал: я видел. И сказал где. Тебе надо , ты и ищи. Но тебе не надо - вот в чем дело. А если разместить тут видеоролик про израильский спецназ в гостинице при синагоге Днепропетровска перед их отъездом на передовую, а в углу кадра постоянно находится могендавид с ищящно вписанной в него свастикой, то ты скажешь, что это фейк.
Я не знаю что ты видел. На слово не верю.Сэнсей писал(а): ↑02 май 2022, 14:48Я тебе сказал: я видел. И сказал где. Тебе надо , ты и ищи. Но тебе не надо - вот в чем дело. А если разместить тут видеоролик про израильский спецназ в гостинице при синагоге Днепропетровска перед их отъездом на передовую, а в углу кадра постоянно находится могендавид с ищящно вписанной в него свастикой, то ты скажешь, что это фейк.
Вот как сегодня в Израиле вызвали нашего посла с требованием пояснить слова Лаврова, сказавшего вчера, что в уничтожении евреев в так называемой холокосте участвовали и евреи. Ишь, возмутились они, пушистые (как ты), аж рожи перекосило.