![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
про и контра
А кнопка проголосовать тогда откуда? Ссы в глаза, всё божья рлсп
Круто, да?
шо, баба Витя, обосрался ты со своими прогнозамиКрасномырдин писал(а): ↑29 апр 2022, 22:22И где только вас учат фейки метать? Что у тебя с головой?
Поезжай вместе с Кудриным к "докторам".
Опять по помойкам шаришься? Хватит уже, выпей таблетки.
Кто занимается такими вещами.
Я называю этот эффект «Эффект товарища Грищенко». В 2016 году жил да был чиновник в одном подмосковном городе по фамилии Грищенко. И ему по ватсаппу пришла рассылка. О том, что «а-а-а-а, анонимные злодеи раздают у школы жвачки с Винни-Пухом, на которых нарисован Винни-Пух, а внутри героин». Таким образом, анонимные злодеи-наркоторговцы приучают наших детей потреблять героин. Что делает товарищ Грищенко. Товарищ Грищенко берёт этот текст из рассылки в ватсаппе, вставляет в бланк официального письма (а он работает в отделе образования), и присобачивает сверху одну фразу. «По данным МВД. МВД предупреждает, что…», а дальше весь текст. Дальше это письмо рассылается по всем подчинённым Грищенко структурам, и начинается, естественно, такая родительская паника, и получившие это письмо образовательные структуры начинают что-то с ним делать. До Грищенко довольно быстро добрались: а) журналисты, б) разъярённые сотрудники МВД. Что сказал Грищенко? Он сказал: «Ну, понимаете, я был так напуган, я был так напуган, что я подумал, что надо всех предупредить, а просто так не поверят, если это просто что-то из чата. Поэтому я сослался на МВД». И поэтому и называют «эффект Грищенко».
То есть такая манипуляция, конечно, может быть сделана по каким-то причинам, не знаю, чисто коммерческим, но очень часто люди, когда верят, что опасность велика, согласны манипулировать и изменять информацию так, чтобы люди больше в неё поверили...
Странно. По-моему, плохо считали. Должно быть 86%!! Мы же "единый народ", да?
Ничо они не "клюют". Они
не знал. Спасибо.Я называю этот эффект «Эффект товарища Грищенко».
Проснись, ты обосрался
Не зря он упомянул о князе Святославе.Уважаемые товарищи!
Сегодня ополченцы Донбасса вместе с бойцами Армии России сражаются на своей земле, где разили врага дружинники Святослава и Владимира Мономаха, солдаты Румянцева и Потёмкина, Суворова и Брусилова, где насмерть стояли герои Великой Отечественной войны – Николай Ватутин, Сидор Ковпак, Людмила Павличенко.
А я вам , баба витя , напомню что внуком Святослава был Святополк Ярополкович Окаянный , перебивший своих братьев и первый , кто сдал Киев - полякам . Вернее своему тестю Болеславу БезумномуКрасномырдин писал(а): ↑09 май 2022, 20:55 Хочу обратить внимание узников этого сионистского форума на фрагмент речи Путина
Не зря он упомянул о князе Святославе.
Прямой намёк на грядущий разгром Хазарского Каганата и похороны проекта "Новая Хазария".
Раньше о князе Святославе вообще в официальных речах не упоминали.
Хотя хазары проскальзывали.