ну не нравится тебе алкин есть много других "няшек"Centavrius писал(а): ↑23 апр 2022, 20:25 За последнюю неделю Галкина увидел больше раз, чем за последние 15 лет, нравится вам же этого блевотника постить.
высказывание этой титулованной барышни я уберу под спойлер...она так хочет усидеть одной попой на двух стульях...
Спойлер
По словам Хаматовой, она тоже часть России и категорически выступает против войны.
«Я тоже часть России, это моя страна и я ее люблю. Но я категорически не приемлю того, что от моего имени сейчас делает моя Родина», — сказала актриса, призывая россиян, вынужденных покинуть свою Родину, сплотиться и стараться формировать другое представление о русских людях и о русской культуре.
Хаматова выразила благодарность Латвии за возможность найти здесь убежища и возможность свободно высказывать свое мнение, не боясь репрессий.
«Я, конечно, боюсь последствий. Потому что у нас в России любимый фонд «Подари жизнь» и от каждого моего выступления в свободном пространстве к ним туда «прилетают» толпы хейтеров, волны агрессии. Но, тем не менее, я не могу молчать, не могу эту боль носить в себе и делать вид, что ничего не происходит», — сказала Чулпан.