Можешь полоть. До 20 кустов

Делимся успехами
Можешь полоть. До 20 кустов
Мак снотворный (растение вида Papaver somniferum L) и другие виды мака рода Papaver, содержащие наркотические средства
да, конечно
Благодарю, тоже брала в ремонте дома грунт, но другой.Олег Осипов писал(а): ↑23 апр 2022, 20:37Ремонт дома, Доброцен.)
Ммми, моя мечта в моем ковровом уголке маки, и чтоб розы плетистые свисали!Uliana писал(а): ↑23 апр 2022, 20:44 Про мак. У меня сидит один куст восточного мака (вроде он не наркотический). Цветок огромный, красивый, но не долгий в цветении. Посадила так, чтобы особо видно не было со стороны (у нас нет заборов), поэтому сидит по дурацки, но всё равно радует.
Такой мак видела в продаже в интернет магазине, но дорого было года два назад
копнуть тебе корешок? На майские могу привезти. Только он долго приживается - вредничаетВ.А. писал(а): ↑23 апр 2022, 20:46Ммми, моя мечта в моем ковровом уголке маки, и чтоб розы плетистые свисали!Uliana писал(а): ↑23 апр 2022, 20:44 Про мак. У меня сидит один куст восточного мака (вроде он не наркотический). Цветок огромный, красивый, но не долгий в цветении. Посадила так, чтобы особо видно не было со стороны (у нас нет заборов), поэтому сидит по дурацки, но всё равно радует.
Такой мак видела в продаже в интернет магазине, но дорого было года два назад(Ковры ещё не повесила)
И тоже низзя ни полоть, ни срывать?
Выпишут административку тебе и твоему корешку