Нет, не парад, пьяные застолья. Никогда это не понимал. Как не понимаю пьянки и поедание на кладбищах.
Я помню дату 9 мая, у меня в ту войну почти все родственники погибли.
Утопии сбываются
Нет, не парад, пьяные застолья. Никогда это не понимал. Как не понимаю пьянки и поедание на кладбищах.
OKK писал(а): ↑17 апр 2022, 21:46 Azazelius, я на самом деле, все больше ох*еваю, читая эти либерастные темки. Насколько людям въелись в мозг совершенно никчемные вещи…. Мне кажется, какое-то нарушение в системах ценностей у людей. И в этом, конечно, заслуга идеологов «евроГейскиих ценностей». Слава богу, эту шнягу кто то пытается пустить под откос.
Это тебе кажется. Это не нарушение. Это изначальная, генетически обусловленная и ничем не изменяемая система ценностей.
Как ни грустно, но не россияне оказались в авангарде развития технологий. И это уже не исправить. И не потому что россияне не способны. Это неумение жить спокойно и мирно. Всё сломал октябрьский переворот 1917 года и потом всё пошло под откос.
Ты знаешь, я с тобой в некоторой степени согласен. Но есть один вопрос. Я знаю людей, которые перепрошился. Причём, без какой либо выгоды или корысти. Это 100%. Что про них скажешь?Красномырдин писал(а): ↑17 апр 2022, 22:53OKK писал(а): ↑17 апр 2022, 21:46 Azazelius, я на самом деле, все больше ох*еваю, читая эти либерастные темки. Насколько людям въелись в мозг совершенно никчемные вещи…. Мне кажется, какое-то нарушение в системах ценностей у людей. И в этом, конечно, заслуга идеологов «евроГейскиих ценностей». Слава богу, эту шнягу кто то пытается пустить под откос.Это тебе кажется. Это не нарушение. Это изначальная, генетически обусловленная и ничем не изменяемая система ценностей.
Это такая модель биороботов. И этот софт не может быть перепрошит.
Есть и другая модель биороботов. Этих моделей всего ДВЕ. Шоб работал принцип единства и борьбы противоположностей.
Ну как?! Это же не вопрос про курицу и яйцо. Как можно использовать нефть, если ее нету? Как может быть использование первично?
Без технологий нефть бесполезна. Она не продукт который можно просто потреблять. Это не яблоко которое можно скушать сырым или переработать в пастилу. Так же и газ, металлы. Без технологий они бесполезны.
и чего грустить? Да и хрен с ним. Технологии можно купить. Были бы бабосики. А бабосы- это ж бумага. Единички и нолики в сети. Иллюзия. А ресурсы- они реальны
Технологии не всегда можно купить. Например технологии производства процессоров. Думаю и многие другие.
вот. Купить. Нефть спокойно перерабатывается и без особых технологий. Технологии чуть добавляют маржинальности в переработке
Перестань. Все продаётся. Когда кто то что то не хочет продавать- это он просто надувает щеки. Ценник задирает
Я не очень глубоко знаю технологии. Но знаю, что в европах топливо качественнее.
Да. У меня есть Тойота 1989 года выпуска. Она перерабатывает любое топливо. И очень надёжна. Не то, что нынешние автомобили. Жертвы технологий.
Нет конечно. Но что ж они все до нее до е б а лись? Что она им жить спокойно не даёт?
Не знаю кто они. У американцев своей много. Есть Норвегия, Ближний Восток, страны Африки. Нефти много, сложнее с её доставкой. Есть налаженные пути. Сейчас с ними проблемы. В итоге будут налаживать другие пути, это теперь неизбежно.
Ты просто ошибаешься. Помни о "ножиках в спину". Будь осторожен.OKK писал(а): ↑17 апр 2022, 23:01Ты знаешь, я с тобой в некоторой степени согласен. Но есть один вопрос. Я знаю людей, которые перепрошился. Причём, без какой либо выгоды или корысти. Это 100%. Что про них скажешь?Красномырдин писал(а): ↑17 апр 2022, 22:53OKK писал(а): ↑17 апр 2022, 21:46 Azazelius, я на самом деле, все больше ох*еваю, читая эти либерастные темки. Насколько людям въелись в мозг совершенно никчемные вещи…. Мне кажется, какое-то нарушение в системах ценностей у людей. И в этом, конечно, заслуга идеологов «евроГейскиих ценностей». Слава богу, эту шнягу кто то пытается пустить под откос.Это тебе кажется. Это не нарушение. Это изначальная, генетически обусловленная и ничем не изменяемая система ценностей.
Это такая модель биороботов. И этот софт не может быть перепрошит.
Есть и другая модель биороботов. Этих моделей всего ДВЕ. Шоб работал принцип единства и борьбы противоположностей.
и правда. Чо там эти нпз. Купил себе бочку нефти, да гони в гараже бенз, дизель да масло
Нет. Есть что то ещёКрасномырдин писал(а): ↑17 апр 2022, 23:17 Ты просто ошибаешься. Помни о "ножиках в спину". Будь осторожен.
Моё дело предупредить. "Гены пальцем не раздавишь".OKK писал(а): ↑17 апр 2022, 23:25Нет. Есть что то ещёКрасномырдин писал(а): ↑17 апр 2022, 23:17 Ты просто ошибаешься. Помни о "ножиках в спину". Будь осторожен.
речь была о том, что нужны технологии. Либо для того, чтобы производить из нефти топливо не говняного качества, либо для того, чтобы авто могло ездить на топливе говняного качества.
Как я тебя понимаю. Много их, павших и в сталинградском котле и при защите рейхсканцелярии и много ещё где.
Молодец! Технологии есть, бензин рф гонит, солярку тоже, повода лить слезы- не вижу. Ты видишь?