Да, я помню растительное масло. Обязал тогда понизить цены, магазины и понизили...с 80 до 120
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
про и контра
Да, я помню растительное масло. Обязал тогда понизить цены, магазины и понизили...с 80 до 120
Смотрел я и недоделка Дудя, который говорит только то, что ему в госдепе прописали и Врламова и что? Они зарабатывают деньги на лохах а ты и дальше их смотри
Ну потому что киноидол тоже по могилам мародерил. Только без металлоискателя.
Это патамушта в злАте-сЕребре да каменьях самоцветных што п разбираццо - надо разбираццо, а в сортах гoвна то зачем?saf17 писал(а): ↑13 апр 2022, 20:12 Telepat, простое наблюдение - я могу без проблем посмотреть Пучкова, Лебедева, ещё какое нибудь левацкое или провластное. Ну посмотрел и посмотрел, местами интересно. Но путинцы НЕ будут никогда смотреть Дудя, Варламова или Редакцию. Все с загаженной, но вот те пример кто смотрит на мир шире
Смотри дальше михалкова, может и тебя приголубитИндиана Джонс писал(а): ↑13 апр 2022, 20:18Смотрел я и недоделка Дудя, который говорит только то, что ему в госдепе прописали и Врламова и что? Они зарабатывают деньги на лохах а ты и дальше их смотри
Это ник в честь борца с американским империализмом Джонса из штата Индиана.
Ну они же масло motul заливают в двигатель комбайна. Масло в два раза жи подорожало.Вот так и подсолнечное в два раза. Что не понятного?Azazelius писал(а): ↑13 апр 2022, 16:46 Maksum,хз. Очевидно, что большинство продаванов стали считать свой доход исключительно в долларах, поэтому соответственно и повышают цены. Иного объяснения роста цен на РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ я не вижу. Границы между городами не закрывали ж внутри России? Перевозчикам ничего внутри России не запрещали?
![]()
Ну я не особо путинец, но и не особо против…. Но смотрю иногда Варламова, Шульман, Альбац, солонина, стрелку осциллографа и даже гордона иsaf17 писал(а): ↑13 апр 2022, 20:12 Telepat, простое наблюдение - я могу без проблем посмотреть Пучкова, Лебедева, ещё какое нибудь левацкое или провластное. Ну посмотрел и посмотрел, местами интересно. Но путинцы НЕ будут никогда смотреть Дудя, Варламова или Редакцию. Все с загаженной, но вот те пример кто смотрит на мир шире
Это да, слушай лучше крупных смоленских лесозаготовителейOKK писал(а): ↑13 апр 2022, 21:25Ну я не особо путинец, но и не особо против…. Но смотрю иногда Варламова, Шульман, Альбац, солонина, стрелку осциллографа и даже гордона иsaf17 писал(а): ↑13 апр 2022, 20:12 Telepat, простое наблюдение - я могу без проблем посмотреть Пучкова, Лебедева, ещё какое нибудь левацкое или провластное. Ну посмотрел и посмотрел, местами интересно. Но путинцы НЕ будут никогда смотреть Дудя, Варламова или Редакцию. Все с загаженной, но вот те пример кто смотрит на мир ширеНевзорова. Исключительно из соображений, что бы не упустить альтернативную точку зрения для объективности. Но…. Печальны они. Или воду в ступе толкут, либо дикую ахинею несут, либо вообще…. шестую бригаду вызывать пора
но чьё бабло они отрабатывают- там видно невооруженным взглядом
![]()
масло на карту покупал, прибавило 30%. в ответ на вопрос «как странно, почему не в 2-3 раза?» чувак ответил: «я же не ахиревший с вас втидорога драть».
Когда свой туссон на ТО погонишь, вот и спроси, почему теперь ТО не 20000, а 45000