https://by.tsargrad.tv/news/ukrainskomu ... iju_528249...всё не так однозначно...©
ЗЫ. Линк на эту инфу я видел на этом сионофоруме полдня назад. Не могу найти. Похоже, что затёрли тот пост.
https://by.tsargrad.tv/news/ukrainskomu ... iju_528249...всё не так однозначно...©
В новостях прозвучало, что американцы сказали, что будут проставлять на Украину тяжёлое вооружение, из которого те смогут атаковать объекты на территории России. Это, я так понимаю, или дальнобойная артиллерия, или тактические ракеты.Беломырдин писал(а): ↑12 апр 2022, 00:12https://by.tsargrad.tv/news/ukrainskomu ... iju_528249...всё не так однозначно...©
ЗЫ. Линк на эту инфу я видел на этом сионофоруме полдня назад. Не могу найти. Похоже, что затёрли тот пост.
Эшелоны с ранеными. А статистику у МО спрашивайте. Или у Пескова. Кстати, а куда подевался суровый Кожугетович?
Нахрен послали, наверное. И то хорошо, не служивших в армии генералов там только не хватало сейчас.
Пока фоток нет. Не знаем
?
Ты в курсе, что цитируешь человека:
Интересно, кому ты больше веришь?
Германия не могла напасть на СССР
Никому. Все врут.
В телеграм видео по доведению приказа о нападении есть. Наверное инсайд с Мосфильма.Беломырдин писал(а): ↑12 апр 2022, 00:12https://by.tsargrad.tv/news/ukrainskomu ... iju_528249...всё не так однозначно...©
Да, сионохазарские партизаны уже вовсю работают
Блин, эти свидомые боты реально думают что на кэнон их позиции видно сильно хуже, чем на какой-нибудь убер-мега-супервоенный фотоаппарат?Может выглядит и как колхоз треш и угар и собранное на коленке, но поверьте, российские налогоплательщики заплатили за это изделие далеко не три копейки, думаю заплатили как за байкатар или даже больше.
Украинцы настолько лтупели что думают и другие поведуться на эту шляпу . Капец это же ослы конченные втирать эту утку
Блин, эти пригожинские боты реально думают что в российских военных беспилотниках стоят какие-то мега-убер-импортозамещенные камеры? Алло, гараж, так то затраты на R&D и мелкосерийное производство чего-то сравнимого с этим кэноном сожрут российский оборонный бюджет на год-два... а если еще и чипы импортозамещать, то лет на 20.помню раньше было дохрена ютуб каналов где украинские диарейщики (от сокращения DIY ) в гаражах из говна и палок всё чего-то мастерили. Это изделие как раз наверно оттуда
На что менять формулировки? Что Витя не так говорит? Правда, порой, совсем не та, какой ее принято считать на всем известном, так сказать, уровне.
ах вот, в чем отличие, в территории.
это да, вандал и отморозок он везде вандал и отморозок, заявлять о различии между раскрашивающими памятники и ссущими в вечный огонь - все равно что на серьезных щах пытаться разобраться, чьи тараканы дурнее - Сеньки или ВитиShador писал(а): ↑12 апр 2022, 11:19ах вот, в чем отличие, в территории.
То же самое, я так понимаю, было бы, если бы раскрасили тот же самый памятник в те де самые цвета. А так всегда можно найти отличие: не там, не тем, полоски другой ширины...
Это феерия, конечно: обвинять украинцев в расчеловечивании русских и самим заниматься тем же самым в отношении украинцев.
А так, да, нацисты внаукраине, стадо в европе.
Ну-ну. А фраза "москаляку на гиляку", еще до Крыма это просто шуточка.Shador писал(а): ↑12 апр 2022, 11:19ах вот, в чем отличие, в территории.
То же самое, я так понимаю, было бы, если бы раскрасили тот же самый памятник в те де самые цвета. А так всегда можно найти отличие: не там, не тем, полоски другой ширины...
Это феерия, конечно: обвинять украинцев в расчеловечивании русских и самим заниматься тем же самым в отношении украинцев.
А там темнилы селёдку заворачивали.SERGIO писал(а): ↑12 апр 2022, 11:58Ну-ну. А фраза "москаляку на гиляку", еще до Крыма это просто шуточка.Shador писал(а): ↑12 апр 2022, 11:19ах вот, в чем отличие, в территории.