Санкции, санкции
Чего ждать
- Azazelius
- Контактная информация:
Санкции, санкции
step, если ты смешиваешь - меняется химсостав. Если не смешиваешь не меняется. Ренат утверждает, что "смешивание" на самом деле ни что иное как тупо продажа по бумагам как арабская. Но у арабской свой химсостав и любая лаба сразу скажет чья нефть выставлена на продажу.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Dejmos, предлагаю регистрировать в Смоленске. ОООшки
ЗЫ. Нуачо, им пох, а Смоленскому бюджету оч хорошо было бы от такого сотрудничества
ЗЫ. Нуачо, им пох, а Смоленскому бюджету оч хорошо было бы от такого сотрудничества
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- step
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Там в новости прям название новое "Латвийская смесь"Azazelius писал(а): ↑09 апр 2022, 12:30 step, если ты смешиваешь - меняется химсостав. Если не смешиваешь не меняется. Ренат утверждает, что "смешивание" на самом деле ни что иное как тупо продажа по бумагам как арабская. Но у арабской свой химсостав и любая лаба сразу скажет чья нефть выставлена на продажу.
42
- Azazelius
- Контактная информация:
Санкции, санкции
step, вот я о том и говорю)) а Ренат же говорит о другом )) что просто подмена документов. Смешивать никто и не думает. Ты прикинь сам потенциальный объем смешивания ))
- step
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Azazelius, я не знаю как нефть смешивают. Не могу прикинуть.
Знаю одно, что если экономически эффективно, то сделают.
Знаю одно, что если экономически эффективно, то сделают.
42
- Azazelius
- Контактная информация:
Санкции, санкции
step, как-то так ))
-
- Контактная информация:
- Farcry
Санкции, санкции
Greenhorn, будешь ты негодовать)?
https://www.google.com/search?q=сколько+лет+придурку
-
Санкции, санкции
А может и смешивают.
Формулировки вон какие:
https://www.bloomberg.com/opinion/artic ... nto-europeFor many in the market, the Latvian blend is simply shorthand for any blend that contains Russian molecules, regardless of where the mixing took place.
The Latvian blend is a reminder of similar backdoors to trade in sanctioned Iranian and Venezuelan crude, which for years had been offered in the Far East as “Malaysian blend” or “Singapore blend.”
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Нет, мне всё равно. У меня в Гугле другие запросы.Farcry писал(а): ↑09 апр 2022, 13:17 Greenhorn, будешь ты негодовать)?
75EE7962-D18D-4A2B-A2F0-0412B7826A75.jpeg
https://www.google.com/search?q=сколько+лет+придурку
- step
- Контактная информация:
Санкции, санкции
А чо не два часа? Достоверность этих двух утверждений одинаковая.Greenhorn писал(а): ↑07 апр 2022, 16:24Делов две недели.saf17 писал(а): ↑07 апр 2022, 16:22 Beric, скоро всё будет своё.
Премьер-министр Михаил Мишустин выразил мнение, что в России нужно создавать аналог сервисов App Store и Google Play из-за того, что там могут перекрыть доступ к скачиванию приложений для россиян.
Мишустин призвал специалистов начать работу над созданием аналогичных платформ.
42
- step
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
В "отличие". Вот сколько тебя тут читаю, такого самоуверенного во всём, могу с уверенностью сказать, ты знаешь не всё. При этом любишь кидать в адрес собеседников оскорблениями и подозрениями в их умственной неполноценности.
У меня есть собственный интернет проект, я представляю что такое программирование и что сколько занимает времени.
- step
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Ты оперируй фактами, а не своими эмоциями. И приводи пример, когда я самоуверен во всём.Greenhorn писал(а): ↑09 апр 2022, 13:40 В "отличие". Вот сколько тебя тут читаю, такого самоуверенного во всём, могу с уверенностью сказать, ты знаешь не всё. При этом любишь кидать в адрес собеседников оскорблениями и подозрениями в их умственной неполноценности.
У меня есть собственный интернет проект, я представляю что такое программирование и что сколько занимает времени.
Вот прямо на этой странице я прямо говорю, что чего то не знаю.
Давай проведём простой тест.
Вот тебе App Store.
Сколько крупных подсистем будет использовать система аналогичная ему?
Какие?
42
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
тут просто: ты придаёшь лицу пафосное юридически осмысленное выражение и требуешь буквального соблюдения термина. Причём зачем-то обвиняешь Рината
А люди делают бизнес. И им похер не то что твоё мнение - само твоё существование. И если можно найти лазейку в словах и правилах, они будут этой лазейкой пользоваться, несмотря на выражение твоего лица. Тем более , что подобная практика идёт из средних веков, когда пленных перепродавали пакетами. 10% герцога + 35,5 % графа + полтора десятка баронов.
- step
- Контактная информация:
- investigator
Санкции, санкции
Кому интересно, смотрите. Умный и уважаемый человек. Пока ютуб не заблокировали еще.
-
- Настоящее имя: Сергей
Санкции, санкции
Смотрел пару раз, тоже вперемешку с дичью несёт. В целом сейчас 2 полемики: первая - нам хана, вторая - им хана. Одни военные продолжают делать то что им поручили.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Санкции, санкции
Нам точно не хана,у нас есть производство своих продуктов питания,есть золото,газ,нефть,полезные ископаемые и так далее. Проживем при любом кризисеCentavrius писал(а): ↑09 апр 2022, 17:10 Смотрел пару раз, тоже вперемешку с дичью несёт. В целом сейчас 2 полемики: первая - нам хана, вторая - им хана. Одни военные продолжают делать то что им поручили.
- Индиана Джонс
Санкции, санкции
Ольга Бузова потребовала от Chanel вернуть ей деньги за все покупки
Певица и телеведущая Ольга Бузова обратилась к французскому модному дому Chanel с требованием вернуть ей деньги за все покупки, совершенные в его бутиках. Об этом она объявила в личном Telegram-канале в четверг, 7 апреля.
Телезвезда опубликовала пост с обращением к бренду, наложившему запрет на продажу товаров россиянам и их ношение на территории страны. Бузова подчеркнула, что она является гражданкой России и гордится своим происхождением, а политику модного дома считает оскорбительной.
«Я как покупатель имею право делать с вещью, которую купила за свои деньги, все, что хочу. Вы не даете гражданам России вещи вашего бренда по бартеру, чтобы диктовать нам, где и как их носить. Мы все покупаем их. Точнее, покупали. Теперь рынок России закрыт для Chanel навсегда. Ваши сумки не будут пользоваться успехом даже на "Садоводе"», — высказалась знаменитость.Бузова также добавила, что в дальнейшем отказывается приобретать вещи бренда и требует, чтобы его дирекция вернула ей все потраченные ранее средства. Полученные деньги она планирует потратить на благотворительность. «Сейчас нет никакого желания носить Chanel. Я не хочу больше быть причастной к вашему нацистскому бренду», — заявила певица. Кроме того, она призвала своих подписчиков распространить ее пост и обратиться в соцсети бренда с требованием о компенсации.
1 апреля стало известно, что модный бренд Chanel запретил сотрудникам бутиков продавать товар россиянам. Данное решение представители аргументировали тем, что модный дом является международной компанией и соблюдает законодательство. Граждане России назвали действия бренда постыдными.
Ранее в апреле экс-участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня отреагировала на отказ Chanel продавать товар россиянам и отметила, что модный дом не уважает своих клиентов. После своего заявления блогерша взяла ножницы и разрезала сумку бренда на части на камеру. Действия телезвезды поддержали поклонники.
https://lenta.ru/news/2022/04/07/buzova ... ws.mail.ru
Певица и телеведущая Ольга Бузова обратилась к французскому модному дому Chanel с требованием вернуть ей деньги за все покупки, совершенные в его бутиках. Об этом она объявила в личном Telegram-канале в четверг, 7 апреля.
Телезвезда опубликовала пост с обращением к бренду, наложившему запрет на продажу товаров россиянам и их ношение на территории страны. Бузова подчеркнула, что она является гражданкой России и гордится своим происхождением, а политику модного дома считает оскорбительной.
«Я как покупатель имею право делать с вещью, которую купила за свои деньги, все, что хочу. Вы не даете гражданам России вещи вашего бренда по бартеру, чтобы диктовать нам, где и как их носить. Мы все покупаем их. Точнее, покупали. Теперь рынок России закрыт для Chanel навсегда. Ваши сумки не будут пользоваться успехом даже на "Садоводе"», — высказалась знаменитость.Бузова также добавила, что в дальнейшем отказывается приобретать вещи бренда и требует, чтобы его дирекция вернула ей все потраченные ранее средства. Полученные деньги она планирует потратить на благотворительность. «Сейчас нет никакого желания носить Chanel. Я не хочу больше быть причастной к вашему нацистскому бренду», — заявила певица. Кроме того, она призвала своих подписчиков распространить ее пост и обратиться в соцсети бренда с требованием о компенсации.
1 апреля стало известно, что модный бренд Chanel запретил сотрудникам бутиков продавать товар россиянам. Данное решение представители аргументировали тем, что модный дом является международной компанией и соблюдает законодательство. Граждане России назвали действия бренда постыдными.
Ранее в апреле экс-участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня отреагировала на отказ Chanel продавать товар россиянам и отметила, что модный дом не уважает своих клиентов. После своего заявления блогерша взяла ножницы и разрезала сумку бренда на части на камеру. Действия телезвезды поддержали поклонники.
https://lenta.ru/news/2022/04/07/buzova ... ws.mail.ru
-
- Настоящее имя: Сергей
Санкции, санкции
Уже научился пить нефть?Индиана Джонс писал(а): ↑09 апр 2022, 17:31Нам точно не хана,у нас есть производство своих продуктов питания,есть золото,газ,нефть,полезные ископаемые и так далее. Проживем при любом кризисеCentavrius писал(а): ↑09 апр 2022, 17:10 Смотрел пару раз, тоже вперемешку с дичью несёт. В целом сейчас 2 полемики: первая - нам хана, вторая - им хана. Одни военные продолжают делать то что им поручили.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
- Индиана Джонс
Санкции, санкции
Я вообще нефть люблюCentavrius писал(а): ↑09 апр 2022, 17:51Уже научился пить нефть?Индиана Джонс писал(а): ↑09 апр 2022, 17:31Нам точно не хана,у нас есть производство своих продуктов питания,есть золото,газ,нефть,полезные ископаемые и так далее. Проживем при любом кризисеCentavrius писал(а): ↑09 апр 2022, 17:10 Смотрел пару раз, тоже вперемешку с дичью несёт. В целом сейчас 2 полемики: первая - нам хана, вторая - им хана. Одни военные продолжают делать то что им поручили.
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Ты до сих пор не понял, что про пару недель это была ирония?step писал(а): ↑09 апр 2022, 14:02Ты оперируй фактами, а не своими эмоциями. И приводи пример, когда я самоуверен во всём.Greenhorn писал(а): ↑09 апр 2022, 13:40 В "отличие". Вот сколько тебя тут читаю, такого самоуверенного во всём, могу с уверенностью сказать, ты знаешь не всё. При этом любишь кидать в адрес собеседников оскорблениями и подозрениями в их умственной неполноценности.
Вот прямо на этой странице я прямо говорю, что чего то не знаю.
Давай проведём простой тест.
Вот тебе App Store.
Сколько крупных подсистем будет использовать система аналогичная ему?
Какие?
- vg169
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Из чего же, интересно узнать, делают мясо по такой цене?
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
- Farcry
Санкции, санкции
Это вполне недорого. Бюджетный испанский хамон.
Есть и по 50 и по 80 и по 100 евро за кг