Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Dejmos писал(а): 13 мар 2022, 12:14
Doping87 писал(а): 13 мар 2022, 11:49 о трудовых лагерях
Да-да, трудовые лагеря, Arbeit macht frei, помним, помним.
Нихрена ты не помнишь. Немцы половину Смоленска отстроили.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Doping87 писал(а): 13 мар 2022, 11:49
Greenhorn писал(а): 12 мар 2022, 19:56
Doping87 писал(а): 12 мар 2022, 18:29 одна из версий, вполне себе неплохой вариант

https://cont.ws/@zaraza/2232449
Концлагеря? Это ты называешь неплохим вариантом? Для фашиста да, отличный вариант.
Не звизди, речь идёт о трудовых лагерях и именно для тех, кто все эти годы занимался разрушением Донбасса

Да, Донбасс будет кому восстанавливать.. Отстроят Донбасс и следующий объект - БАМ.
За это сообщение автора sergey43 поблагодарил:
Doping87 (13 мар 2022, 23:46)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

renatius писал(а): 13 мар 2022, 13:55
Тут Гринхорн этого не знает, а ты про какого-то пластмассового Макрона... :a_g_a:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Сэнсей писал(а): 13 мар 2022, 16:15 Тут Гринхорн этого не знает
Наверняка он и вот это не увидит

https://colonelcassad.livejournal.com/7492177.html
Изображение
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

это же сенькины фоточки. или индюка. или твои. или дяди пети из якутска. или тети марфы из донецка :-|
За это сообщение автора Beric поблагодарил:
sergey43 (13 мар 2022, 17:12)
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Им не нужны кресты на могилах,сойдут и на форме кресты.

Российские ВКС уничтожили около 180 иностранных наемников на Украине
МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Армия России утром в воскресенье высокоточным оружием большой дальности нанесла удар по учебным центрам вооруженных сил Украины в населенном пункте Старичи и на военном полигоне Яворовский, уничтожены до 180 иностранных наемников и крупная партия иностранных вооружений, заявил официальный представитель министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. «Утром 13 марта высокоточным оружием большой дальности нанесен удар по учебным центрам вооруженных сил Украины в населенном пункте Старичи и на военном полигоне Яворовский», — сказал Конашенков.По его словам, на этих объектах киевским режимом были развернуты «пункт подготовки и боевого слаживания иностранных наемников перед отправкой в районы боевых действий против российских военнослужащих, а также база хранения поступающего от зарубежных стран вооружения и военной техники».«В результате удара уничтожены до 180 иностранных наемников и крупная партия иностранных вооружений», — сказал Конашенков.Уничтожение прибывших на территорию Украины иностранных наемников будет продолжено, заявил Конашенков.https://news.mail.ru/politics/50423209/?frommail=1
За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
Doping87 (13 мар 2022, 23:46)
aretino

Сообщение aretino »

sergey43 писал(а): 13 мар 2022, 08:58

Скотт Риттер предупредил,

Уголовное дело Риттера потянуло на пятёрочку. сексуальный интерес к несовершеннолетним, мастурбация на вебкамеру перед малолеткой , арест, тюрьма. Вот умеете вы с ринатисом выбирать себе педофилов в кумиры :co_ol:
2DAC3C45-1D65-4D3D-9DA5-D87C101AAE70.jpeg
2DAC3C45-1D65-4D3D-9DA5-D87C101AAE70.jpeg (167.1 КБ) 3107 просмотров
Shador

Сообщение Shador »

:-))
aretino

Сообщение aretino »

OKK писал(а): 13 мар 2022, 12:35
aretino писал(а): 13 мар 2022, 00:35
OKK писал(а): 13 мар 2022, 00:31 Да што ж вас на этих ресурсах клинит…
:uch_tiv: на их зависимость от импорта заборов/калиток из гг? :popkorns:
Блииин, я как раз надеялся на эту зависимость :-| . Что, не? 8-[] Ты прям землю у меня из под ног выбил. Соглашусь теперь: ВСЕ ПРОПАЛО !!! :vava:
ничего из под тебя не выбивал.это была ирония :uch_tiv: . на твою реплику « Да што ж вас на этих ресурсах клинит…« что сказать- то хотел?
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Главный кремлёвский звездочёт максимально упростил уравнение. Чтобы до всех дошло.

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

aretino писал(а): 13 мар 2022, 19:12 Уголовное дело Риттера потянуло на пятёрочку. сексуальный интерес к несовершеннолетним, мастурбация на вебкамеру перед малолеткой , арест, тюрьма. Вот умеете вы с ринатисом выбирать себе педофилов в кумиры
Ты всех, кого я упоминаю исследуешь или просто случайно рядом с тобой оказался этот скринчик? Но любой кейс забавен.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

За это сообщение автора renatius поблагодарил:
Сэнсей (13 мар 2022, 22:03)
sergey43

Сообщение sergey43 »

aretino писал(а): 13 мар 2022, 19:12
sergey43 писал(а): 13 мар 2022, 08:58

Скотт Риттер предупредил,

Уголовное дело Риттера потянуло на пятёрочку. сексуальный интерес к несовершеннолетним, мастурбация на вебкамеру перед малолеткой , арест, тюрьма. Вот умеете вы с ринатисом выбирать себе педофилов в кумиры :co_ol:2DAC3C45-1D65-4D3D-9DA5-D87C101AAE70.jpeg

Как нашкрдивший пацан, подтираешь запись в дневнике)

Нормальная пресса ничего не нписала об этом деле) Но:

- Сеймур Майрон Херш, американский журналист, правозащитник, лауреат Пулитцеровской премии, лауреат премии за вклад в развитие свободной прессы Фонда средств массовой информации в Лейпциге, лауреат премии Риденаура, говорит о Риттере:

- Вы не представляете, насколько он умен.

-
Farcry11

Сообщение Farcry11 »

С деревней43 стали вступать в беседы)
Оно и радо и про свою деревню в витебской области позабыло))
aretino

Сообщение aretino »

renatius писал(а): 13 мар 2022, 19:46 Ты всех, кого я упоминаю исследуешь или просто случайно рядом с тобой оказался этот скринчик? Но любой кейс забавен.
Ты себе сильно льстишь. Исследовать здесь нечего, всё в открытых источниках. Риттер в прошлом фигура известная, мелькавшая в телевизоре .Выплывшая наружу его постыдная уголовщина с педофилией освещалась в СМИ. Пруфов в инете- немеряно.Это невозможно не знать, коль скоро ты взялся его цитировать.
Вот зачем ты таскаешь сюда всякую дрянь - это вопрос.
За это сообщение автора aretino поблагодарил:
Centavrius (13 мар 2022, 22:00)
sergey43

Сообщение sergey43 »

aretino писал(а): 13 мар 2022, 21:38
renatius писал(а): 13 мар 2022, 19:46 Ты всех, кого я упоминаю исследуешь или просто случайно рядом с тобой оказался этот скринчик? Но любой кейс забавен.
Ты себе сильно льстишь. Исследовать здесь нечего, всё в открытых источниках. Риттер в прошлом фигура известная, мелькавшая в телевизоре .Выплывшая наружу его постыдная уголовщина с педофилией освещалась в СМИ. Пруфов в инете- немеряно.Это невозможно не знать, коль скоро ты взялся его цитировать.
Вот зачем ты таскаешь сюда всякую дрянь - это вопрос.

Так ярко о Риттере) Друг мой, ты сегодня первый раз услышал о нем.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Интересно, у совестливой общественности будут шуточки на эту тему?

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

и газопровод не трогают однако :hi_hi_hi:
image.png
image.png (479.26 КБ) 2760 просмотров
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

SERGIO писал(а): 13 мар 2022, 22:27 Интересно, у совестливой общественности будут шуточки на эту тему?
В Крыму такой сбили
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SERGIO писал(а): 13 мар 2022, 22:27 Интересно, у совестливой общественности будут шуточки на эту тему?

Неправильный вопрос. Правильно так: что скажут Берик и Гринхорн, если такая штуковина советского производства весом 6 тонн и с бомбой 0,5 тонны на подвеске попадет в их склад, соответственно, плитки и штанов, причем не по рас3,14здяйству и кривопукости как на Загреб, а целевО - потому что бандеровцам захотелось ипаеуть именно по Смоленску?
ЗЫ: ТТХ по дальности этого аппарата - 1000 км, хотя до Загреба он летел аж 1200 км.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Dejmos писал(а): 13 мар 2022, 12:14
Doping87 писал(а): 13 мар 2022, 11:49 о трудовых лагерях
Да-да, трудовые лагеря, Arbeit macht frei, помним, помним.
Правильно, нацистам, которых вы, либерадрилы, тут все называете "демократически избранными", получат свой арбайт в случае если будет принято соответствующее решение.

«Известия» в четверг, 10 марта, публикуют кадры из села Половинкино Луганской Народной Республики (ЛНР), в которой базировался батальон «Айдар» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

На фотографиях запечатлены комнаты, в которых были оборудованы пыточные и места расстрелов.

Луганские общественники обнаружили некий лагерь в освобожденном селе Половинкино. Как рассказала «РИА Новости» первый замминистра иностранных дел ЛНР, руководитель межведомственной рабочей группы по розыску захоронений жертв конфликта в Донбассе Анна Сорока, информация об ужасах, происходивших в селе, поступала от потерпевших на протяжении восьми лет.

«Мы стремились сюда, потому что на протяжении всех восьми лет мы получали страшные свидетельские показания потерпевших, которые находились там в качестве узников некого концлагеря, оборудованного в колбасном цеху одного из предприятий. Мы увидели реальный концлагерь, похожий на концлагеря нацистской Германии. Это казематы, помещения в полу, расположенные в бывших камерах, где вероятно ранее коптили колбасу. Камеры размером 1,8 на 0,8 м, а сверху решетки», — отметила Сорока.

https://iz.ru/1302913/2022-03-10/poiavi ... olovinkino
За это сообщение автора Doping87 поблагодарили (всего 2):
Индиана Джонс (13 мар 2022, 23:39) • Сэнсей (13 мар 2022, 23:41)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Shin Fa Lee писал(а): 13 мар 2022, 23:17
В Крыму такой сбили
А где хваленая натовская ПРО ? Она то чего не сбила хохляцкий беспилотник? :popkorns:
А ответ слишком прост: у натовских стран, втянутых в это террористическое американское недоразумение отсутствует ПРО. И ракетный удар Ирана сегодня утром это четко подтвердил :a_g_a:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Амеротеррористы не имеют право на существование

Изображение
djigor3

Сообщение djigor3 »

Doping87 писал(а): 13 мар 2022, 23:56 Амеротеррористы не имеют право на существование
Интересно, а НАТО будет впрягаться за США?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

djigor3 писал(а): 14 мар 2022, 00:14
Doping87 писал(а): 13 мар 2022, 23:56 Амеротеррористы не имеют право на существование
Интересно, а НАТО будет впрягаться за США?
Прибалты костьми лягут :-) :-)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

📌Марина Ахмедова поговорила с сотрудницей роддома в Донецке, которая была схвачена украинскими силовиками в 2017 г. и вместе с другими пленными обменена на "режиссера" Сенцова в 2019 г. Прочитать это надо

"Акушерка Виктория Илковна держит под руку дочь — бледную девушку с грустными глазами. Юля Прасолова была в числе тридцати пяти пленных, которых в 2019 году обменяли на группу украинских пленных с украинским режиссером Олегом Сенцовым в составе.
— В семнадцатом я поехала в Мариуполь делать паспорт, — говорит Юля и внезапно начинается трястись. Виктория Илковна ловит ее трясущуюся руку и сжимает в своей. — Я вышла на автостанции, прошла буквально триста метров, меня схватили, надели мешок на голову. Я начала кричать. Меня долго куда-то везли и кинули в подвале. Мой бывший муж когда-то работал в милиции. Я думаю, из-за него все произошло. Может, подумали, что я ему какую-то информацию вожу? Ну, меня начали избивать. — В ее голосе появляются рычащие нотки. — Меня привезли в мариупольский аэропорт (место, где, по информации республиканских сил, содержались пленные гражданские и первой волны ополченцы. Республиканские комиссии по эксгумации предполагают найти там массовые захоронения людей, запытанных до смерти СБУ и добробатами. — М. А.). Там в подвале меня избивали, душили и при этом еще насиловали. Избивали до такой степени, что я теряла сознание и была на том свете.
— Почему вы решили, что на том?
— Я видела белый тоннель. Попадалась нормальная смена, они могли дать мне хлеб или банан. Но я не могла глотать, у меня был разорван рот. Параллельно мне дали выучить текст, что якобы я убила полковника Хараберюша. Я за него знала, он наш, донецкий, был. Но лично знакома не была. Они сказали, что меня обучали якобы в школе ФСБ.
— А она работала со мной в роддоме, — вставляет Виктория Илковна.
— Я боялась пропасть без вести, — продолжает Юля, — боялась, они похоронят меня в братской могиле и моя семья меня будет всю жизнь искать. А они выкопали ту могилу и начали заворачивать меня в черный целлофан живьем. Я тогда орала: «Пацаны, что хотите возьму на себя! Я всех убила! Скажите только кого, все признаю!»
— Что вы чувствовали?
— Страх и унижение. Страх был сильней унижения.
— Был момент, когда унижение становилось сильнее страха?
— Да. Когда они вместе меня раздевали и насиловали. — Ее рот уезжает вбок. — Один насиловал, другие стояли смотрели, ждали. Они же мне лицо набили, душили так, что я сознание теряла, они меня водой обливали и заново… В туалет меня никто не выпускал, говорили: «Где сидишь, там и…» Я сидела на голом цементе. Они приходили в черных балаклавах и черных резиновых перчатках. Один раз у одного, когда он меня насиловал, перчатка порвалась, и я увидела обручальное кольцо. Когда они заходили, у меня было чувство бешеного страха. Когда сердце падает в пятки. Они заходят, а у меня дыхание перекрывается: сейчас опять начнут насиловать, душить. Они выходили, я молилась, что у меня есть хоть минуточка передохнуть. Я в это время думала, чем мне горло перерезать, чтобы это все закончилось. Там-просто-ничего-не-было-чтоб-перерезать, — скороговоркой произносит она. — Хотела-чтобы-они-не-возвращались. Но они возвращались, и я забивалась, как от зверей, в угол. Через одиннадцать дней они меня вывезли куда-то, закинули в ванну, сказали: «Мойся». А сами смотрели. Я была черная, на мне живого места не было. Меня пристегнули наручниками к трубе, и тут самый конченный зашел и еще раз меня избил, на дорожку изнасиловал и наколол наркотой. У меня сердце остановилось. Они меня откачивали, у меня пена изо рта шла...."

https://expert.ru/expert/2022/11/zhelez ... heleznyye/
Dejmos
Настоящее имя: Денис
Контактная информация:

Сообщение Dejmos »

Сэнсей писал(а): 14 мар 2022, 01:16 Марина Ахмедова поговорила с сотрудницей роддома в Донецке, которая была схвачена украинскими силовиками в 2017 г. и вместе с другими пленными обменена на "режиссера" Сенцова в 2019 г. Прочитать это надо
Не удивлен. Нацики - вы они такие.
* Руссо программисто, облико аморале *
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Dejmos писал(а): 14 мар 2022, 01:51
Сэнсей писал(а): 14 мар 2022, 01:16 Марина Ахмедова поговорила с сотрудницей роддома в Донецке, которая была схвачена украинскими силовиками в 2017 г. и вместе с другими пленными обменена на "режиссера" Сенцова в 2019 г. Прочитать это надо
Дурак ты промытый.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а): 14 мар 2022, 02:08
Dejmos писал(а): 14 мар 2022, 01:51
Дурак ты промытый.
Смотри Соловьёва!
Ответить Пред. темаСлед. тема