Нихрена ты не помнишь. Немцы половину Смоленска отстроили.
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Настоящее имя: Сергей
-
Doping87 писал(а): ↑13 мар 2022, 11:49Не звизди, речь идёт о трудовых лагерях и именно для тех, кто все эти годы занимался разрушением ДонбассаGreenhorn писал(а): ↑12 мар 2022, 19:56Концлагеря? Это ты называешь неплохим вариантом? Для фашиста да, отличный вариант.Doping87 писал(а): ↑12 мар 2022, 18:29 одна из версий, вполне себе неплохой вариант
https://cont.ws/@zaraza/2232449
Да, Донбасс будет кому восстанавливать.. Отстроят Донбасс и следующий объект - БАМ.
- Сэнсей
Тут Гринхорн этого не знает, а ты про какого-то пластмассового Макрона...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- renatius
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
это же сенькины фоточки. или индюка. или твои. или дяди пети из якутска. или тети марфы из донецка
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Им не нужны кресты на могилах,сойдут и на форме кресты.
Российские ВКС уничтожили около 180 иностранных наемников на Украине
МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Армия России утром в воскресенье высокоточным оружием большой дальности нанесла удар по учебным центрам вооруженных сил Украины в населенном пункте Старичи и на военном полигоне Яворовский, уничтожены до 180 иностранных наемников и крупная партия иностранных вооружений, заявил официальный представитель министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. «Утром 13 марта высокоточным оружием большой дальности нанесен удар по учебным центрам вооруженных сил Украины в населенном пункте Старичи и на военном полигоне Яворовский», — сказал Конашенков.По его словам, на этих объектах киевским режимом были развернуты «пункт подготовки и боевого слаживания иностранных наемников перед отправкой в районы боевых действий против российских военнослужащих, а также база хранения поступающего от зарубежных стран вооружения и военной техники».«В результате удара уничтожены до 180 иностранных наемников и крупная партия иностранных вооружений», — сказал Конашенков.Уничтожение прибывших на территорию Украины иностранных наемников будет продолжено, заявил Конашенков.https://news.mail.ru/politics/50423209/?frommail=1
Российские ВКС уничтожили около 180 иностранных наемников на Украине
МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Армия России утром в воскресенье высокоточным оружием большой дальности нанесла удар по учебным центрам вооруженных сил Украины в населенном пункте Старичи и на военном полигоне Яворовский, уничтожены до 180 иностранных наемников и крупная партия иностранных вооружений, заявил официальный представитель министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. «Утром 13 марта высокоточным оружием большой дальности нанесен удар по учебным центрам вооруженных сил Украины в населенном пункте Старичи и на военном полигоне Яворовский», — сказал Конашенков.По его словам, на этих объектах киевским режимом были развернуты «пункт подготовки и боевого слаживания иностранных наемников перед отправкой в районы боевых действий против российских военнослужащих, а также база хранения поступающего от зарубежных стран вооружения и военной техники».«В результате удара уничтожены до 180 иностранных наемников и крупная партия иностранных вооружений», — сказал Конашенков.Уничтожение прибывших на территорию Украины иностранных наемников будет продолжено, заявил Конашенков.https://news.mail.ru/politics/50423209/?frommail=1
- За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
- Doping87 (13 мар 2022, 23:46)
-
Уголовное дело Риттера потянуло на пятёрочку. сексуальный интерес к несовершеннолетним, мастурбация на вебкамеру перед малолеткой , арест, тюрьма. Вот умеете вы с ринатисом выбирать себе педофилов в кумиры
-
ничего из под тебя не выбивал.это была ирония . на твою реплику « Да што ж вас на этих ресурсах клинит…« что сказать- то хотел?
- renatius
- Контактная информация:
Главный кремлёвский звездочёт максимально упростил уравнение. Чтобы до всех дошло.
- renatius
- Контактная информация:
Ты всех, кого я упоминаю исследуешь или просто случайно рядом с тобой оказался этот скринчик? Но любой кейс забавен.
-
Как нашкрдивший пацан, подтираешь запись в дневнике)
Нормальная пресса ничего не нписала об этом деле) Но:
- Сеймур Майрон Херш, американский журналист, правозащитник, лауреат Пулитцеровской премии, лауреат премии за вклад в развитие свободной прессы Фонда средств массовой информации в Лейпциге, лауреат премии Риденаура, говорит о Риттере:
- Вы не представляете, насколько он умен.
-
-
С деревней43 стали вступать в беседы)
Оно и радо и про свою деревню в витебской области позабыло))
Оно и радо и про свою деревню в витебской области позабыло))
-
Ты себе сильно льстишь. Исследовать здесь нечего, всё в открытых источниках. Риттер в прошлом фигура известная, мелькавшая в телевизоре .Выплывшая наружу его постыдная уголовщина с педофилией освещалась в СМИ. Пруфов в инете- немеряно.Это невозможно не знать, коль скоро ты взялся его цитировать.
Вот зачем ты таскаешь сюда всякую дрянь - это вопрос.
- За это сообщение автора aretino поблагодарил:
- Centavrius (13 мар 2022, 22:00)
-
aretino писал(а): ↑13 мар 2022, 21:38Ты себе сильно льстишь. Исследовать здесь нечего, всё в открытых источниках. Риттер в прошлом фигура известная, мелькавшая в телевизоре .Выплывшая наружу его постыдная уголовщина с педофилией освещалась в СМИ. Пруфов в инете- немеряно.Это невозможно не знать, коль скоро ты взялся его цитировать.
Вот зачем ты таскаешь сюда всякую дрянь - это вопрос.
Так ярко о Риттере) Друг мой, ты сегодня первый раз услышал о нем.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Интересно, у совестливой общественности будут шуточки на эту тему?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
и газопровод не трогают однако
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Shin Fa Lee
- Сэнсей
Неправильный вопрос. Правильно так: что скажут Берик и Гринхорн, если такая штуковина советского производства весом 6 тонн и с бомбой 0,5 тонны на подвеске попадет в их склад, соответственно, плитки и штанов, причем не по рас3,14здяйству и кривопукости как на Загреб, а целевО - потому что бандеровцам захотелось ипаеуть именно по Смоленску?
ЗЫ: ТТХ по дальности этого аппарата - 1000 км, хотя до Загреба он летел аж 1200 км.
- Doping87
- Контактная информация:
Правильно, нацистам, которых вы, либерадрилы, тут все называете "демократически избранными", получат свой арбайт в случае если будет принято соответствующее решение.
«Известия» в четверг, 10 марта, публикуют кадры из села Половинкино Луганской Народной Республики (ЛНР), в которой базировался батальон «Айдар» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).
На фотографиях запечатлены комнаты, в которых были оборудованы пыточные и места расстрелов.
Луганские общественники обнаружили некий лагерь в освобожденном селе Половинкино. Как рассказала «РИА Новости» первый замминистра иностранных дел ЛНР, руководитель межведомственной рабочей группы по розыску захоронений жертв конфликта в Донбассе Анна Сорока, информация об ужасах, происходивших в селе, поступала от потерпевших на протяжении восьми лет.
«Мы стремились сюда, потому что на протяжении всех восьми лет мы получали страшные свидетельские показания потерпевших, которые находились там в качестве узников некого концлагеря, оборудованного в колбасном цеху одного из предприятий. Мы увидели реальный концлагерь, похожий на концлагеря нацистской Германии. Это казематы, помещения в полу, расположенные в бывших камерах, где вероятно ранее коптили колбасу. Камеры размером 1,8 на 0,8 м, а сверху решетки», — отметила Сорока.
https://iz.ru/1302913/2022-03-10/poiavi ... olovinkino
- За это сообщение автора Doping87 поблагодарили (всего 2):
- Индиана Джонс (13 мар 2022, 23:39) • Сэнсей (13 мар 2022, 23:41)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
А где хваленая натовская ПРО ? Она то чего не сбила хохляцкий беспилотник?
А ответ слишком прост: у натовских стран, втянутых в это террористическое американское недоразумение отсутствует ПРО. И ракетный удар Ирана сегодня утром это четко подтвердил
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Амеротеррористы не имеют право на существование
-
- Doping87
- Контактная информация:
Прибалты костьми лягут
- Сэнсей
Марина Ахмедова поговорила с сотрудницей роддома в Донецке, которая была схвачена украинскими силовиками в 2017 г. и вместе с другими пленными обменена на "режиссера" Сенцова в 2019 г. Прочитать это надо
"Акушерка Виктория Илковна держит под руку дочь — бледную девушку с грустными глазами. Юля Прасолова была в числе тридцати пяти пленных, которых в 2019 году обменяли на группу украинских пленных с украинским режиссером Олегом Сенцовым в составе.
— В семнадцатом я поехала в Мариуполь делать паспорт, — говорит Юля и внезапно начинается трястись. Виктория Илковна ловит ее трясущуюся руку и сжимает в своей. — Я вышла на автостанции, прошла буквально триста метров, меня схватили, надели мешок на голову. Я начала кричать. Меня долго куда-то везли и кинули в подвале. Мой бывший муж когда-то работал в милиции. Я думаю, из-за него все произошло. Может, подумали, что я ему какую-то информацию вожу? Ну, меня начали избивать. — В ее голосе появляются рычащие нотки. — Меня привезли в мариупольский аэропорт (место, где, по информации республиканских сил, содержались пленные гражданские и первой волны ополченцы. Республиканские комиссии по эксгумации предполагают найти там массовые захоронения людей, запытанных до смерти СБУ и добробатами. — М. А.). Там в подвале меня избивали, душили и при этом еще насиловали. Избивали до такой степени, что я теряла сознание и была на том свете.
— Почему вы решили, что на том?
— Я видела белый тоннель. Попадалась нормальная смена, они могли дать мне хлеб или банан. Но я не могла глотать, у меня был разорван рот. Параллельно мне дали выучить текст, что якобы я убила полковника Хараберюша. Я за него знала, он наш, донецкий, был. Но лично знакома не была. Они сказали, что меня обучали якобы в школе ФСБ.
— А она работала со мной в роддоме, — вставляет Виктория Илковна.
— Я боялась пропасть без вести, — продолжает Юля, — боялась, они похоронят меня в братской могиле и моя семья меня будет всю жизнь искать. А они выкопали ту могилу и начали заворачивать меня в черный целлофан живьем. Я тогда орала: «Пацаны, что хотите возьму на себя! Я всех убила! Скажите только кого, все признаю!»
— Что вы чувствовали?
— Страх и унижение. Страх был сильней унижения.
— Был момент, когда унижение становилось сильнее страха?
— Да. Когда они вместе меня раздевали и насиловали. — Ее рот уезжает вбок. — Один насиловал, другие стояли смотрели, ждали. Они же мне лицо набили, душили так, что я сознание теряла, они меня водой обливали и заново… В туалет меня никто не выпускал, говорили: «Где сидишь, там и…» Я сидела на голом цементе. Они приходили в черных балаклавах и черных резиновых перчатках. Один раз у одного, когда он меня насиловал, перчатка порвалась, и я увидела обручальное кольцо. Когда они заходили, у меня было чувство бешеного страха. Когда сердце падает в пятки. Они заходят, а у меня дыхание перекрывается: сейчас опять начнут насиловать, душить. Они выходили, я молилась, что у меня есть хоть минуточка передохнуть. Я в это время думала, чем мне горло перерезать, чтобы это все закончилось. Там-просто-ничего-не-было-чтоб-перерезать, — скороговоркой произносит она. — Хотела-чтобы-они-не-возвращались. Но они возвращались, и я забивалась, как от зверей, в угол. Через одиннадцать дней они меня вывезли куда-то, закинули в ванну, сказали: «Мойся». А сами смотрели. Я была черная, на мне живого места не было. Меня пристегнули наручниками к трубе, и тут самый конченный зашел и еще раз меня избил, на дорожку изнасиловал и наколол наркотой. У меня сердце остановилось. Они меня откачивали, у меня пена изо рта шла...."
https://expert.ru/expert/2022/11/zhelez ... heleznyye/
"Акушерка Виктория Илковна держит под руку дочь — бледную девушку с грустными глазами. Юля Прасолова была в числе тридцати пяти пленных, которых в 2019 году обменяли на группу украинских пленных с украинским режиссером Олегом Сенцовым в составе.
— В семнадцатом я поехала в Мариуполь делать паспорт, — говорит Юля и внезапно начинается трястись. Виктория Илковна ловит ее трясущуюся руку и сжимает в своей. — Я вышла на автостанции, прошла буквально триста метров, меня схватили, надели мешок на голову. Я начала кричать. Меня долго куда-то везли и кинули в подвале. Мой бывший муж когда-то работал в милиции. Я думаю, из-за него все произошло. Может, подумали, что я ему какую-то информацию вожу? Ну, меня начали избивать. — В ее голосе появляются рычащие нотки. — Меня привезли в мариупольский аэропорт (место, где, по информации республиканских сил, содержались пленные гражданские и первой волны ополченцы. Республиканские комиссии по эксгумации предполагают найти там массовые захоронения людей, запытанных до смерти СБУ и добробатами. — М. А.). Там в подвале меня избивали, душили и при этом еще насиловали. Избивали до такой степени, что я теряла сознание и была на том свете.
— Почему вы решили, что на том?
— Я видела белый тоннель. Попадалась нормальная смена, они могли дать мне хлеб или банан. Но я не могла глотать, у меня был разорван рот. Параллельно мне дали выучить текст, что якобы я убила полковника Хараберюша. Я за него знала, он наш, донецкий, был. Но лично знакома не была. Они сказали, что меня обучали якобы в школе ФСБ.
— А она работала со мной в роддоме, — вставляет Виктория Илковна.
— Я боялась пропасть без вести, — продолжает Юля, — боялась, они похоронят меня в братской могиле и моя семья меня будет всю жизнь искать. А они выкопали ту могилу и начали заворачивать меня в черный целлофан живьем. Я тогда орала: «Пацаны, что хотите возьму на себя! Я всех убила! Скажите только кого, все признаю!»
— Что вы чувствовали?
— Страх и унижение. Страх был сильней унижения.
— Был момент, когда унижение становилось сильнее страха?
— Да. Когда они вместе меня раздевали и насиловали. — Ее рот уезжает вбок. — Один насиловал, другие стояли смотрели, ждали. Они же мне лицо набили, душили так, что я сознание теряла, они меня водой обливали и заново… В туалет меня никто не выпускал, говорили: «Где сидишь, там и…» Я сидела на голом цементе. Они приходили в черных балаклавах и черных резиновых перчатках. Один раз у одного, когда он меня насиловал, перчатка порвалась, и я увидела обручальное кольцо. Когда они заходили, у меня было чувство бешеного страха. Когда сердце падает в пятки. Они заходят, а у меня дыхание перекрывается: сейчас опять начнут насиловать, душить. Они выходили, я молилась, что у меня есть хоть минуточка передохнуть. Я в это время думала, чем мне горло перерезать, чтобы это все закончилось. Там-просто-ничего-не-было-чтоб-перерезать, — скороговоркой произносит она. — Хотела-чтобы-они-не-возвращались. Но они возвращались, и я забивалась, как от зверей, в угол. Через одиннадцать дней они меня вывезли куда-то, закинули в ванну, сказали: «Мойся». А сами смотрели. Я была черная, на мне живого места не было. Меня пристегнули наручниками к трубе, и тут самый конченный зашел и еще раз меня избил, на дорожку изнасиловал и наколол наркотой. У меня сердце остановилось. Они меня откачивали, у меня пена изо рта шла...."
https://expert.ru/expert/2022/11/zhelez ... heleznyye/
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Не удивлен. Нацики -
* Руссо программисто, облико аморале *
- Сэнсей
-
- Контактная информация:
Смотри Соловьёва!