Barcas23 писал(а): ↑10 мар 2022, 11:10Индиана Джонс писал(а): ↑10 мар 2022, 11:03 Вот так!Америка на биологических базах на Украине вела работы по возможности переноса коронавируса и других болезней с помощью животных.
Не смешно.
Barcas23 писал(а): ↑10 мар 2022, 11:10Индиана Джонс писал(а): ↑10 мар 2022, 11:03 Вот так!Америка на биологических базах на Украине вела работы по возможности переноса коронавируса и других болезней с помощью животных.
А что ж эти данные в том же ООН не обнародуют?Индиана Джонс писал(а): ↑10 мар 2022, 11:03 Вот так!Америка на биологических базах на Украине вела работы по возможности переноса коронавируса и других болезней с помощью животных.
mindflyer писал(а): ↑10 мар 2022, 10:43 Гм, может я чего-то не догоняю, а что не так с этими документами, неважно даже достоверные они или нет? Подготовка персонала в пограничных районах, вроде нормальная штука. Тем более, что они считают (и до 24-го февраля тоже считали), что ведут войну. Не вижу здесь никакой связи с подготовкой к началу наступательных действий.
Наверняка полно подобных документов и в российских войсках, особенно при ротациях и учениях.
Для тебя ОБСЕ, ПАСЕ, ЕСПЧ или даже ООН авторитетнее нашего Генштаба?
Обнародуют,готовят по форме документыAzazelius писал(а): ↑10 мар 2022, 11:24А что ж эти данные в том же ООН не обнародуют?Индиана Джонс писал(а): ↑10 мар 2022, 11:03 Вот так!Америка на биологических базах на Украине вела работы по возможности переноса коронавируса и других болезней с помощью животных.
А с чего ты взял, что не обнародуют? Ты при этом не забывай, что в ООН подавляющее большинство - продажные, карманные амерошавки, которые против хозяина голос не дадут.Azazelius писал(а): ↑10 мар 2022, 11:24А что ж эти данные в том же ООН не обнародуют?Индиана Джонс писал(а): ↑10 мар 2022, 11:03 Вот так!Америка на биологических базах на Украине вела работы по возможности переноса коронавируса и других болезней с помощью животных.
Сэнсей писал(а): ↑10 мар 2022, 10:59Вот не надо корчить непонятки. Не считали они, что ведут войну. Они к ней готовились. А мы им устроили облом.mindflyer писал(а): ↑10 мар 2022, 10:43Гм, может я чего-то не догоняю, а что не так с этими документами, неважно даже достоверные они или нет? Подготовка персонала в пограничных районах, вроде нормальная штука. Тем более, что они считают (и до 24-го февраля тоже считали), что ведут войну. Не вижу здесь никакой связи с подготовкой к началу наступательных действий.renatius писал(а): ↑09 мар 2022, 10:35 Отлично. Проведём эксперимент. Я тебе предоставляю информацию, понятное дело, сомнительной достоверности - не претендую. Скажи, если бы гипотетически (в далёкой далёкой галактике)ты убедился в её достоверности - изменил бы своё отношение к происходящему?Спойлер
Наверняка полно подобных документов и в российских войсках, особенно при ротациях и учениях.
Doping87 писал(а): ↑10 мар 2022, 11:32А с чего ты взял, что не обнародуют? Ты при этом не забывай, что в ООН подавляющее большинство - продажные, карманные амерошавки, которые против хозяина голос не дадут.Azazelius писал(а): ↑10 мар 2022, 11:24А что ж эти данные в том же ООН не обнародуют?Индиана Джонс писал(а): ↑10 мар 2022, 11:03 Вот так!Америка на биологических базах на Украине вела работы по возможности переноса коронавируса и других болезней с помощью животных.
ООН необходимо деамериканизировать. Перенос ООН из нью йорка должен стать во главе угла после обнародования преступных деяний амеромразей
Еще немного и ты одобришь "гуманитарные" бомбардировки Югославии 1999 г.
Да не, реально смешно. Организаторы этих лабораторий Азаров и Янык сбежали в РФ и затихарились, типа их СКР не поймает.
ты дурачка включаешь как гринхорн? Нахера пиндостану заниматься такими исследованиями за десятки тысяч километров от своей территории и по "случайному стечению обстоятельств" на границах с Россией?
Doping87 писал(а): ↑10 мар 2022, 12:04ты дурачка включаешь как гринхорн? Нахера пиндостану заниматься такими исследованиями за десятки тысяч километров от своей территории и по "случайному стечению обстоятельств" на границах с Россией?
Почему они в Канаде такие лаборатории не откроют? Или может в Британии? Там нечего изучать или там птицы не летают с мышами?
Профессионалы. Вот перевод документа ещё шестидесятых годов. Тысячелетиям занимаются фейкомётством. Напмсали фейков целый талмуд и втирают в первую очередь биороботам.
объяви им благодарностьsergey43 писал(а): ↑10 мар 2022, 12:05Doping87 писал(а): ↑10 мар 2022, 12:04ты дурачка включаешь как гринхорн? Нахера пиндостану заниматься такими исследованиями за десятки тысяч километров от своей территории и по "случайному стечению обстоятельств" на границах с Россией?
Почему они в Канаде такие лаборатории не откроют? Или может в Британии? Там нечего изучать или там птицы не летают с мышами?
Американцы используют возможности учёных всего мира. Тебе ли это не знать.
Для Гааги комментарий подойдёт. Всю жизнь бомбу вытачивал, а напали, б...дь, украинцы (американцы, китайцы, саксомонголы)sergey43 писал(а): ↑10 мар 2022, 12:12 Doping87, много десятков лет на моем факультете проводились исследования по вариантам охлаждения, эффективного смешения компонентов топлива, криогенным бустерам ракетных двигателей, в том числе и военного применения. Попробуй обвинить МАИ и Россию в подготовке войны против самой себя.
Там страшно на своих территориях случайной утечки вирусов.
Это я о тебе и говорю.Сэнсей писал(а): ↑10 мар 2022, 09:33Нацысты, нацысты, кругом одни нацысты. ©Greenhorn писал(а): ↑10 мар 2022, 06:52А ты на глубинный народ и либерастов не делишь. Ну-ну...Сэнсей писал(а): ↑10 мар 2022, 01:14
Где это я евреям завидую и каким боком я антисемит, если у меня Сын Божий и все его апостолы - евреи, придурок ты наш?
Хотя...если антисемит - это который различает евреев и жыдков, то вы вполне себе нацисты - различаете ватников м либералов, колорадов и бандерлогов, демократов и трампопопистов, итд итп.
Пля, читал, а, сжимая кулачонки, вспоминал местами про тутошнего неантихриста.Красномырдин писал(а): ↑10 мар 2022, 12:24Профессионалы. Вот перевод документа ещё шестидесятых годов. Тысячелетиям занимаются фейкомётством. Напмсали фейков целый талмуд и втирают в первую очередь биороботам.
http://zarubezhom.com/realdokument.htm
А я о тебе. И кто ж рассудит то?
Чье время на исходе покажет время. По всем признакам на исходе ваше.