Болоит твоя гадкая душонка за наемников-нацистских прихвостней. Болит. Ну ничо, ничо - еще не так заболит ...
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Сэнсей
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
форменный шизоид. я про него говорю: «фуфло с помоек собирает», оно в ответ «ты нацистов поддерживаешь» сказочный …, зачем тебя только из больницы выпустили (с)
- Сэнсей
Видно, видно как твоя подлая душонка за них переживает. Почему подлая? Подлый в одном - подлый во всем - а ты тут сам писал как первокурсниц пачками перетрахиваешь.
-
- Настоящее имя: Сергей
Сеня ты же сам нацист, евреям завидуете всем своим нацбатом - ты, допец и индюк, а они на камнях Израиль свой построили, пустыню превратили в поля, вам бы поучитьсясу них.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- Shin Fa Lee
-
- Настоящее имя: Сергей
- Минобороны: российские войска захватили планы вторжения ВСУ в Донбасс весной 2022 года.
https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.r ... 9521.shtml
https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.r ... 9521.shtml
- OKK
Понятно, что в некий Политикус не стоит особо верить, но интересны разные мнения..
Вот только что начал смотреть что то от Латыниной, она говорит с чуваком (с умным видом), спрашивает у него: «зачем Путин захватывает Энергодар?» Чел на полном серьезе говорит: « конечно он хочет его взорвать, он стреляет по реактору из танков, что бы взорвать Европу, но они не могут его пробить, так как он очень крепкий».
Не веришь? Дать ссыль?
Как считаешь, нормальные это люди? Латынина и этот умный чел.
Я знаю много людей, которые оч ценят мнение Латыниной. Это я про помойки, опять же ….
- Сэнсей
Где это я евреям завидую и каким боком я антисемит, если у меня Сын Божий и все его апостолы - евреи, придурок ты наш?Centavrius писал(а): ↑09 мар 2022, 23:37Сеня ты же сам нацист, евреям завидуете всем своим нацбатом - ты, допец и индюк, а они на камнях Израиль свой построили, пустыню превратили в поля, вам бы поучитьсясу них.
Хотя...если антисемит - это который различает евреев и жыдков, то вы вполне себе нацисты - различаете ватников м либералов, колорадов и бандерлогов, демократов и трампопопистов, итд итп.
-
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Воооот!
Именно поэтому Путин решил поменять свою концепцию и даже
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
На почве происходящего люди сходят с ума. Трудно осознать что такое в соседней стране происходит.OKK писал(а): ↑10 мар 2022, 00:17Понятно, что в некий Политикус не стоит особо верить, но интересны разные мнения..
Вот только что начал смотреть что то от Латыниной, она говорит с чуваком (с умным видом), спрашивает у него: «зачем Путин захватывает Энергодар?» Чел на полном серьезе говорит: « конечно он хочет его взорвать, он стреляет по реактору из танков, что бы взорвать Европу, но они не могут его пробить, так как он очень крепкий».
Не веришь? Дать ссыль?
Как считаешь, нормальные это люди? Латынина и этот умный чел.
Я знаю много людей, которые оч ценят мнение Латыниной. Это я про помойки, опять же ….
Латынина тоже начала сходить с ума.
Последний раз редактировалось Greenhorn 10 мар 2022, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
А ты на глубинный народ и либерастов не делишь. Ну-ну...Сэнсей писал(а): ↑10 мар 2022, 01:14Где это я евреям завидую и каким боком я антисемит, если у меня Сын Божий и все его апостолы - евреи, придурок ты наш?Centavrius писал(а): ↑09 мар 2022, 23:37Сеня ты же сам нацист, евреям завидуете всем своим нацбатом - ты, допец и индюк, а они на камнях Израиль свой построили, пустыню превратили в поля, вам бы поучитьсясу них.
Хотя...если антисемит - это который различает евреев и жыдков, то вы вполне себе нацисты - различаете ватников м либералов, колорадов и бандерлогов, демократов и трампопопистов, итд итп.
- Doping87
- Контактная информация:
Конечно, конечно, оно не будет свергнуто))) Верьneantichrist писал(а): ↑10 мар 2022, 01:19Воооот!
Именно поэтому Путин решил поменять свою концепцию и дажестротигическийосновной замысел спецоперации, а правительство в Украине решил не свергать.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- SERGIO
- Юридический вредитель
Криминал сказал "спасибо")))
Зеленский подписал закон, позволяющий всем жителям Украины использовать оружие во время военного положения
Зеленский подписал закон, позволяющий всем жителям Украины использовать оружие во время военного положения
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
А то у криминала его раньше не было
Кста, на том же япе дофига народу топило за либерализацию огнестрела, ссылаясь на пример штатов. Типа, мол, оружие будет не только у преступников, но и у законопослушных граждан, которым будет тогда легче от преступников обороняться. Вот их мечта в действии
- Сэнсей
Нацысты, нацысты, кругом одни нацысты. ©Greenhorn писал(а): ↑10 мар 2022, 06:52А ты на глубинный народ и либерастов не делишь. Ну-ну...Сэнсей писал(а): ↑10 мар 2022, 01:14Где это я евреям завидую и каким боком я антисемит, если у меня Сын Божий и все его апостолы - евреи, придурок ты наш?Centavrius писал(а): ↑09 мар 2022, 23:37Сеня ты же сам нацист, евреям завидуете всем своим нацбатом - ты, допец и индюк, а они на камнях Израиль свой построили, пустыню превратили в поля, вам бы поучитьсясу них.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Вот и узнаемShador писал(а): ↑10 мар 2022, 09:25А то у криминала его раньше не было
Кста, на том же япе дофига народу топило за либерализацию огнестрела, ссылаясь на пример штатов. Типа, мол, оружие будет не только у преступников, но и у законопослушных граждан, которым будет тогда легче от преступников обороняться. Вот их мечта в действии
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Doping87
- Контактная информация:
ИМХО после завершения нашей спецоперации в бывшей Уркаине
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Гм, может я чего-то не догоняю, а что не так с этими документами, неважно даже достоверные они или нет? Подготовка персонала в пограничных районах, вроде нормальная штука. Тем более, что они считают (и до 24-го февраля тоже считали), что ведут войну. Не вижу здесь никакой связи с подготовкой к началу наступательных действий.renatius писал(а): ↑09 мар 2022, 10:35 Отлично. Проведём эксперимент. Я тебе предоставляю информацию, понятное дело, сомнительной достоверности - не претендую. Скажи, если бы гипотетически (в далёкой далёкой галактике)ты убедился в её достоверности - изменил бы своё отношение к происходящему?Спойлер
Наверняка полно подобных документов и в российских войсках, особенно при ротациях и учениях.
- Сэнсей
Вот не надо корчить непонятки. Не считали они, что ведут войну. Они к ней готовились. А мы им устроили облом.mindflyer писал(а): ↑10 мар 2022, 10:43Гм, может я чего-то не догоняю, а что не так с этими документами, неважно даже достоверные они или нет? Подготовка персонала в пограничных районах, вроде нормальная штука. Тем более, что они считают (и до 24-го февраля тоже считали), что ведут войну. Не вижу здесь никакой связи с подготовкой к началу наступательных действий.renatius писал(а): ↑09 мар 2022, 10:35 Отлично. Проведём эксперимент. Я тебе предоставляю информацию, понятное дело, сомнительной достоверности - не претендую. Скажи, если бы гипотетически (в далёкой далёкой галактике)ты убедился в её достоверности - изменил бы своё отношение к происходящему?Спойлер
Наверняка полно подобных документов и в российских войсках, особенно при ротациях и учениях.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Вот так!Америка на биологических базах на Украине вела работы по возможности переноса коронавируса и других болезней с помощью животных.
- Barcas23
Индиана Джонс писал(а): ↑10 мар 2022, 11:03 Вот так!Америка на биологических базах на Украине вела работы по возможности переноса коронавируса и других болезней с помощью животных.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Железная логика с Сергеем Мизеевым смотреть можно по ссылке