Да ничего, бампер мой по п..зде пошел, месяц уже везут
ЗЫ.Мы то российская компания, так то)
про и контра
Да ничего, бампер мой по п..зде пошел, месяц уже везут
ааа. чота думал, шо европейская. ну тады норм все, ещё и зарплату поднимут, как труженикам тыла
Гибкие просто. Сейчас по другому никак.
Украинец, твои потуги не интересны
Взаимно, мне ваши тоже.
У тебя уже ночь утром стала, да видно вас знатно там запрягают Пассажир твой друг с концами пропалneantichrist писал(а): ↑03 мар 2022, 00:58 Farcry,
в отличие от вас, у меня утро рабочего дня. Я уже позавтракал, через час поеду.
А вы всё исчо на вахте?
Здоровья вам!
Его СБУ скорее всего слило донецкому МГБ вместе с другими. Вот и пропал.Slam писал(а): ↑03 мар 2022, 01:12У тебя уже ночь утром стала, да видно вас знатно там запрягают Пассажир твой друг с концами пропалneantichrist писал(а): ↑03 мар 2022, 00:58 Farcry,
в отличие от вас, у меня утро рабочего дня. Я уже позавтракал, через час поеду.
А вы всё исчо на вахте?
Здоровья вам!
Начало лётных испытаний лайнера Ил-96-400М запланировано на 2022 год. Об этом сообщил корреспондент «Вести Воронеж» с совещания на Воронежском авиазаводе 20 января.
Первый опытный образец самолёта Ил-96-400М находится в цехе окончательной сборки. Всего в производстве на ВАСО сейчас два воздушных судна.
Ил-96-400М является глубоко модернизированной версией Ил-96-300 с более длинным фюзеляжем, более мощными двигателями и более современным навигационным оборудованием. Борт в зависимости от компоновки салона сможет принять до 400 пассажиров. Самолёт Ил-96-300 может выполнять трансконтинентальные перелёты без пересадок. Такие лайнеры используют в составе специального лётного отряда «Россия», в том числе их используют для решения спецзадач.
https://vestivrn.ru/news/2022/01/20/lai ... 2022-godu/
Этих хорошо бы добить....
Ничччего не понимаю!©Басар писал(а): ↑03 мар 2022, 17:24 Эта статья заставляет задуматься.
Прикольные статьи:
Загадочное Z (Юмор)
"Электроды им в опу, Анка!" (Юмор)
занавес хотя нет:В девайсе есть уникальная опция против слежки за обладателем устройства.
Депутат Госдумы Мария Бутина…
вот теперь занавес…показала российский смартфон AYYA T1, который, по ее словам, способен стать заменой продукции Apple.
Да, контратака на информационной площадке врага имеет место быть
Хрен там 15к. Может это и рекомендованная цена. А так 18990. ))) Сделано в Китае если что.Beric писал(а): ↑04 мар 2022, 00:29 В России нашли отечественную замену айфонам. Стоит 15 000 рублей
занавес хотя нет:В девайсе есть уникальная опция против слежки за обладателем устройства.
вот теперь занавес…показала российский смартфон AYYA T1, который, по ее словам, способен стать заменой продукции Apple.
https://hi-tech.mail.ru/news/57136-v-ro ... mail=ft_ml
Да это [cеnsоred]investigator писал(а): ↑04 мар 2022, 16:49Хрен там 15к. Может это и рекомендованная цена. А так 18990. ))) Сделано в Китае если что.Beric писал(а): ↑04 мар 2022, 00:29 В России нашли отечественную замену айфонам. Стоит 15 000 рублей
https://hi-tech.mail.ru/news/57136-v-ro ... mail=ft_ml