О том и речь что это быдлячий дремучий национализм. Среди советских и партийных деятелей украинцев было более чем достаточно.
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Сергей
Greenhorn, а что Крым голосовал за Россию..А что крымские татары голосовали за Россию?)
- renatius
- Контактная информация:
никсмол писал(а): ↑25 фев 2022, 15:17 Украинство и суржик были распространены как раз в сельской местности западной Украины (может не считая совсем запада). В Одессе не было никаких проблем ни разу. Все общались на русском, суржик там слышал только на Привозе, и редко в транспорте (для меня он был экзотикой). Про слова типа москаль и кацап вообще только недавно узнал.
-
Серега, угомонись) Если про рассказ, это простые местечковые деревенские разборки) Пацаны девчонок не поделили)
- renatius
- Контактная информация:
-
Да, кто не в курсе.
- Макрон заявил, что передал Путину просьбу Зеленского о переговорах.
https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/824394
- Макрон заявил, что передал Путину просьбу Зеленского о переговорах.
https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/824394
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Хренасе на второй день в Киеве,натовские войска слили украину,урок всем, кто думает, что запад будет за кого то воевать и защищать
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 25 фев 2022, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
- Doping87 (25 фев 2022, 16:16)
- рукалицо
Президент России Владимир Путин обсудил ситуацию на Украине с председателем КНР Си Цзиньпином, сообщил МИД Китая. В сообщении говорится, что российский президент выразил готовность вести переговоры с украинской стороной на высоком уровне.
- Farcry
Короче, не все так плохо))Farcry писал(а): ↑25 фев 2022, 14:11Неудобно, но не прям смертельнорукалицо писал(а): ↑25 фев 2022, 14:07Подробнее на РБК:Сервисы платежей с помощью телефона перестанут быть доступны для карт подсанкционных банков, следует из сообщения ЦБ. При этом все выпущенные карты работают и продолжат работать.
«Все платежные банковские карты, выпущенные всеми банками, работают и будут продолжать работать на всей территории России для оплаты товаров и услуг, переводов и операций через банкоматы без ограничений», — заявил ЦБ.
https://www.rbc.ru/finances/25/02/2022/ ... um=desktop
А всякие нерусские банки, типа райфф, юникредита и тд, выходит, что будут работать
Сервисы Apple Pay и Google Pay перестанут работать с картами банков, попавших под блокирующие санкции, сообщил Банк России. Такие ограничения США наложили на ВТБ, «Открытие», Совкомбанк, ПСБ и Новикомбанк.
-
- Контактная информация:
Не совсем. До революции это были зажиточные крестьяне. Революция сделала их нищими, лишила собственности. Обида вполне понятна.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Ой, аж слезинка выкатилась. Рассказать тебе, как меня за моих предков здесь травили??? Один даже проклятия мне слал на языке моих предков, не поленился, изучил. У Сержио ещё спроси, тоже выступал, он тебе ответит, что "эта другое" (с), но никак не "дремучий национализм", до.Larry писал(а): ↑25 фев 2022, 14:53 Я сам уральский, маму воспитал приемный отец-украинец, как своих остальных трех детей. С очень большим теплом вспоминаю деда Павло Васильевича Боровського из с. Сприсовка Дунаевецького району Хмельницкой области. А это Юго-Западная Украина, рядом с Румынией, и настроения там еще с советских времен крайне неоднозначные. Неоднократно и довольно помногу времени бывал в детстве у него. Однако уже с того возраста я, мои мама и бабушка изначально и насовсем были кацапами, о чем порой от односельчанок дедушки и бабушки, детей этих односельчанок слышали прямо. И услышанное явно было высказано в уничижительной и пренебрежительной форме. Деду по молодости неоднократно высказывалось, зачем он с Урала, где лечился после ранения на фронте в 1945, привез кацапку с довеском, когда рядом незамужних красавиц полно! Однажды уже отроком, бабушка отправила меня на танцы в той деревне, дала рупь :) Так как не знал, куда идти, то отправила меня к таким же отрокам и отроковицам в соседний дом, типа с ними иди. Проторчали часов до 12 ночи в этой хате, собирались уже идти на танцы, но оказался тайным свидетелем разговора подростков, что меня собираются отлупить не доходя до клуба, типа чтобы не отбивал у них их односельчанок, и это на полном серьезе в 12 лет :)
Свалил по-тихому, вечером следующего дня дед после работы спросил, все ли нормально прошло. Ему как на духу рассказал, и спросил, за что так с гостем? Дед помрачнел, крякнул, скрутил самокрутку, прикурил и вышел. Смотрю, пошел к соседям. Что там за разговор был, не знаю. Больше не трогали, но и не играли вместе. Вот такие воспоминания из детства.
- Farcry
Китайскими иероглифами для слепых?В.А. писал(а): ↑25 фев 2022, 16:09Ой, аж слезинка выкатилась. Рассказать тебе, как меня за моих предков здесь травили??? Один даже проклятия мне слал на языке моих предков. У Сержио ещё спроси, тоже выступал, он тебе ответить, что "эта другое" (с), но никак не "дремучий национализм", до.Larry писал(а): ↑25 фев 2022, 14:53 Я сам уральский, маму воспитал приемный отец-украинец, как своих остальных трех детей. С очень большим теплом вспоминаю деда Павло Васильевича Боровського из с. Сприсовка Дунаевецького району Хмельницкой области. А это Юго-Западная Украина, рядом с Румынией, и настроения там еще с советских времен крайне неоднозначные. Неоднократно и довольно помногу времени бывал в детстве у него. Однако уже с того возраста я, мои мама и бабушка изначально и насовсем были кацапами, о чем порой от односельчанок дедушки и бабушки, детей этих односельчанок слышали прямо. И услышанное явно было высказано в уничижительной и пренебрежительной форме. Деду по молодости неоднократно высказывалось, зачем он с Урала, где лечился после ранения на фронте в 1945, привез кацапку с довеском, когда рядом незамужних красавиц полно! Однажды уже отроком, бабушка отправила меня на танцы в той деревне, дала рупь :) Так как не знал, куда идти, то отправила меня к таким же отрокам и отроковицам в соседний дом, типа с ними иди. Проторчали часов до 12 ночи в этой хате, собирались уже идти на танцы, но оказался тайным свидетелем разговора подростков, что меня собираются отлупить не доходя до клуба, типа чтобы не отбивал у них их односельчанок, и это на полном серьезе в 12 лет :)
Свалил по-тихому, вечером следующего дня дед после работы спросил, все ли нормально прошло. Ему как на духу рассказал, и спросил, за что так с гостем? Дед помрачнел, крякнул, скрутил самокрутку, прикурил и вышел. Смотрю, пошел к соседям. Что там за разговор был, не знаю. Больше не трогали, но и не играли вместе. Вот такие воспоминания из детства.

- Doping87
- Контактная информация:
Хотелось бы верить, что это правда
Российские военные заняли аэродром Гостомель в пригороде Киева
- Более 200 человек из состава спецподразделений Украины уничтожены при захвате аэродрома Гостомель
- При захвате аэродрома в пригороде Киева потерь в Вооруженных Силах России нет.
- За это сообщение автора Doping87 поблагодарил:
- Индиана Джонс (25 фев 2022, 16:19)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Неужели уральские их раскулачивали?) Ай-ай)
Гринхорн, ты все прочитал?
.
Последний раз редактировалось sergey43 25 фев 2022, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
ИМХО этих сионофашистских выродков можно стрелять прямо на месте
- За это сообщение автора Doping87 поблагодарил:
- Индиана Джонс (25 фев 2022, 16:35)
-
- Индиана Джонс
Вот это поворот. Путин может встретиться с Зеленским! Во будет ржака!
Запад уже санкций навводил а тут такое дело,как им себя вести ???

- Doping87
- Контактная информация:
Только один вопрос: НАХРЕНА ?? За 8 лет ни с кем диалога не велось, а сейчас вдруг за чашкой кофе проблемы сядут обсуждать?

- Индиана Джонс
Не, там хитрая игра, как западу вводить санкции если на Украине все решится по обоюдному согласию и Зеленский будет дальше управлять Украиной но уже под присмотром России

- Shin Fa Lee
По старой, доброй традиции на сегодняшний день у ВСУ два сбитых своих самолёта. Пока.
-
- Настоящее имя: ник
И традиционный ежедневный разгром наших.Shin Fa Lee писал(а): ↑25 фев 2022, 16:45 По старой, доброй традиции на сегодняшний день у ВСУ два сбитых своих самолёта. Пока.
ВСУ сообщает о тысяче убитых военных РФ в течение пятницы https://strana.news/news/378924-v-ukrai ... jachu.html
-
Украинские военные в сопротивлении не участвуют.
Пытаются воевать исключительно националистические батальоны.
.
Пытаются воевать исключительно националистические батальоны.
.
Последний раз редактировалось sergey43 25 фев 2022, 17:03, всего редактировалось 1 раз.