Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

рукалицо

Сообщение рукалицо »

Этим письмом хотим напомнить, что в любой ситуации мы прежде всего сфокусированы на поддержке вас, как клиента, и защите ваших интересов.
Мы полностью готовы к любым кризисным ситуациям, все системы Тинькофф работают в штатном режиме, операции наших клиентов — физических и юридических лиц — проводятся без каких-либо ограничений.
Тинькофф является системно значимым банком и располагает огромным запасом ликвидности и капиталом.
рукалицо

Сообщение рукалицо »

Farcry писал(а): 25 фев 2022, 12:35 А мы ему 6-7 ударов тактическим ЯО. Можно даже и 8.
Про подавления польского восстания сто пятьдесят лет назад - это разжигание :-))
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

:-|
Последний раз редактировалось pinkmouse 19 окт 2022, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
neantichrist
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение neantichrist »

OKK писал(а): 23 фев 2022, 21:23 Может я слеп, поправьте, если что.
OKK писал(а): 24 фев 2022, 20:01 ...подними мне веки, покажи,
OKK писал(а): 25 фев 2022, 10:10 Может я не прав, хз.
С одной стороны, оно, конечно, неплохо, что участник взыскует мнения другого участника, просит помощи для понимания происходящего вне его сознания, типа :
- а как это у Империй получаетца расти в стабилизец, но при этом разрушатца изнутри, по ходу "отрывая головы" тем, кто не согласен?

С другой стороны, этот же участник ставит себе какие то ограничения, уничижительно о себе отзывается, типа
OKK писал(а): 25 фев 2022, 10:10 Не берусь оценивать действия Путина , как плохо/хорошо, так как не силён в политике.

Что тут сказать?
Только то, что у ОКК неплохо получается изображать из себя незнайку, который не помнит, кто обещал россиянам повышение качества жизни, а не
...
...
...
:popkorns:
Larry
Контактная информация:

Сообщение Larry »

neantichrist писал(а): 25 фев 2022, 13:17 С одной стороны, оно, конечно, неплохо, что участник взыскует...
Ну слава Богу, живой! А то народ уже переживать начал из-за отсутствия...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

В.А. писал(а): 25 фев 2022, 12:19 Оказуетцца, банки только на месяц заблочили, абассака просто. Санкции такие санкции.... :facepalm:
Палка как работала, так и будет работать. ;;-)))
Это ж цеховой спектакль. Уж кто, а ты должна это знать :a_g_a:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Кстати, камера из киева. Стреляють:

neantichrist
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение neantichrist »

Лизза писал(а): 25 фев 2022, 10:43 Это не просьба, а предупреждение о том, что Россия не собирается наносить ущерб международной финансовой системе.
участница Лизза, как дневная реинкарнация участницы Shin Fa Lee, подучила мат.часть и уже готова "ответить за базар".
Что заметно?
Только то, что Лизза в наглую искажает текст САМОГО Путина, чтобы скрыть своё невежество.
Лизза, запомните.
1) Даже Путин согласен, что Россия - часть системы мирового ХОЗЯЙСТВА (мировой экономики).
Заучите наизусть, двоечница :
Путин писал(а):Россия остается ЧАСТЬЮ мировой экономики.
И в этой связи, ...
мы не собираемся наносить ущерб системе мирового хозяйства
...
Поэтому, мне кажется, и наши партнеры должны это понять и не ставить перед собой задачу выталкивать нас из этой системы.
2) У бензоколонок нет "своих денег".
Россия не может нанести вред мировой финансовой системе, даже если бы и желала, т.к. Россия и ее рубль - ноль в этой системе.
Последний раз редактировалось SERGIO 25 фев 2022, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: разжигание
За это сообщение автора neantichrist поблагодарил:
Greenhorn (25 фев 2022, 14:00)
Пассажир

Сообщение Пассажир »

sergey43 писал(а): 25 фев 2022, 13:10 Подобное - это тот же плохо летающий Томагавк.
Отнюдь. Например есть AGM-158 JASSM ,точность (КВО) =3 м , есть иное , но обсуждать КР как объект ВТО
тут не стоит: не то место и не тот контингент. Что будет использовать Запад для принуждения РФ к миру мне неведомо.
Но наверняка они найдут " предложение РФ от которого она не сможет отказаться" (с).
Вы очень дорого заплатите за все это. Будут "минус" : Крым, Донбас, Курилы, Восточная Пруссия. Будут чудовищные репарации и иные территориальные потери.
p.s.
Спросите тут присутствующего "LUDEN" из Барнаула - мои политические предсказания всегда сбываются. :uch_tiv:
В.А. разжигание
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

На камере Киева чат:

Screenshot_2022-02-25-13-51-48-856_com.google.android.youtube.jpg
Screenshot_2022-02-25-13-51-48-856_com.google.android.youtube.jpg (404.58 КБ) 5644 просмотра
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Пассажир писал(а): 25 фев 2022, 13:53 p.s.
Спросите тут присутствующего "LUDEN" из Барнаула - мои политические предсказания всегда сбываются. :uch_tiv:
А ты сам за себя ответить не можешь?
Это же просто даёшь ссылку на пост на форуме, где ты делаешь политические предсказания и мы наслаждаемся твоим прогнозом.
42
OKK

Сообщение OKK »

neantichrist писал(а): 25 фев 2022, 13:17
OKK писал(а): 23 фев 2022, 21:23 Может я слеп, поправьте, если что.
OKK писал(а): 24 фев 2022, 20:01 ...подними мне веки, покажи,
OKK писал(а): 25 фев 2022, 10:10 Может я не прав, хз.
С одной стороны, оно, конечно, неплохо, что участник взыскует мнения другого участника, просит помощи для понимания происходящего вне его сознания, типа :
- а как это у Империй получаетца расти в стабилизец, но при этом разрушатца изнутри, по ходу "отрывая головы" тем, кто не согласен?

С другой стороны, этот же участник ставит себе какие то ограничения, уничижительно о себе отзывается, типа
OKK писал(а): 25 фев 2022, 10:10 Не берусь оценивать действия Путина , как плохо/хорошо, так как не силён в политике.

Что тут сказать?
Только то, что у ОКК неплохо получается изображать из себя незнайку, который не помнит, кто обещал россиянам повышение качества жизни, а не
...
...
...
:popkorns:
neantichrist, шта? Шта сказать то хотел?
sergey43

Сообщение sergey43 »

Пассажир писал(а): 25 фев 2022, 13:53
sergey43 писал(а): 25 фев 2022, 13:10 Подобное - это тот же плохо летающий Томагавк.
Отнюдь. Например есть AGM-158 JASSM ,точность (КВО) =3 м , есть иное , но обсуждать КР как объект ВТО
тут не стоит: не то место и не тот контингент. Что будет использовать Запад для принуждения РФ к миру мне неведомо.
Но наверняка они найдут " предложение РФ от которого она не сможет отказаться" (с).
Вы очень дорого заплатите за все это. Будут "минус" : Крым, Донбас, Курилы, Восточная Пруссия. Будут чудовищные репарации и иные территориальные потери.
p.s.
Да, я сам помню тебя с 2010 года. На твой прогноз посмотрим.
рукалицо

Сообщение рукалицо »

Сервисы платежей с помощью телефона перестанут быть доступны для карт подсанкционных банков, следует из сообщения ЦБ. При этом все выпущенные карты работают и продолжат работать.
«Все платежные банковские карты, выпущенные всеми банками, работают и будут продолжать работать на всей территории России для оплаты товаров и услуг, переводов и операций через банкоматы без ограничений», — заявил ЦБ.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/25/02/2022/ ... um=desktop
Farcry

Сообщение Farcry »

рукалицо писал(а): 25 фев 2022, 14:07
Сервисы платежей с помощью телефона перестанут быть доступны для карт подсанкционных банков, следует из сообщения ЦБ. При этом все выпущенные карты работают и продолжат работать.
«Все платежные банковские карты, выпущенные всеми банками, работают и будут продолжать работать на всей территории России для оплаты товаров и услуг, переводов и операций через банкоматы без ограничений», — заявил ЦБ.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/25/02/2022/ ... um=desktop
Неудобно, но не прям смертельно
А всякие нерусские банки, типа райфф, юникредита и тд, выходит, что будут работать
Larry
Контактная информация:

Сообщение Larry »

step писал(а): 25 фев 2022, 13:58
Пассажир писал(а): 25 фев 2022, 13:53 p.s.
А ты сам за себя ответить не можешь?
Это же просто даёшь ссылку на пост на форуме, где ты делаешь политические предсказания и мы наслаждаемся твоим прогнозом.
не нашел особо поиском по его истории сообщений, но в одном месте наткнулся на его отсыл насчет Кедми:
Пассажир писал(а): 20 мар 2015, 13:11
Luden писал(а):Валера - ты Яшу слушай :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: . Он еврей и врать не будет.
Кедми много чего ранее "наванговал"... И что? Сбылось? ;-)
Судя по происходящим событиям Кедми "наванговал" поболее Пассажира. Да и Пассажир какой-то мутный: весь интерес за 11 лет пребывания на форуме ни здрассьте, ни до свидания (в смысле благодарностей в обе стороны 0), весь интерес к падению польского борта №1, Украине, и Путину...
А, вот ванговочка от него 2014 года: "Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
А Крым от вас свалит обязательно :ta_n_cor: 3-4 проваленных сезона и все. С концами... С какого рожна? 70% крымчан имеют нормальную работу. А будут еще и иметь нормальную зарплату. Мне так нравится, когда люди пишут о том, в чем не разбираются вовсе. Даже когда курортные сезоны были признаны успешн...".
А с учетом: "Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
оставьте Украину в покое, мы сами решим свои проблемы. И тем более без вашего военного присутсвия. К сожалению, после аннексии Крыма и действий ваших спецов ССО (а это доказанный факт), те украинцы, кто действительно любил Россию и россиян, начинают их ненавидеть . И это массово и надолго, если не ..." становится понятно кто и откуда он.
ЦИПсОшник. И неудивительно, почему в одно время с неантихристом вышел в эфир. Всегда удивлялся, почему захолустный провинциальный форум как медом намазан некоторым из "мынеместные". Много из патриотов местных торчит на украинских черниговско-полтавских форумах и строчит на суржике?
Не нагнетаю, и не разжигаю, просто констатирую некоторые нестыковочки и исторические факты из хистори форума.
Slam
Контактная информация:

Сообщение Slam »

Larry, охота тебе с украинским ботом разговаривать :uch_tiv:
Shador

Сообщение Shador »

Larry писал(а): 25 фев 2022, 14:15 Всегда удивлялся, почему захолустный провинциальный форум как медом намазан некоторым из "мынеместные".
вот щас допинг и лиза икнули :-))
За это сообщение автора Shador поблагодарили (всего 3):
Larry (25 фев 2022, 14:30) • Azazelius (25 фев 2022, 14:34) • Beric (25 фев 2022, 19:53)
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

alexander писал(а): 25 фев 2022, 13:37 Кстати, камера из киева. Стреляють:
В Киеве по состоянию на сегодня раздали уже 18000 автоматов с боекомплектом, — министр обороны Резников
sergey43

Сообщение sergey43 »

Larry, зачем эти расследования, ничего не означающие и ни к чему не приводящие?

Просто поговори с человеком и прощупай настроения на Украине. Это было бы полезнее, чем твои "разоблачения")
Larry
Контактная информация:

Сообщение Larry »

sergey43 писал(а): 25 фев 2022, 14:26 Larry, зачем эти расследования, ничего не означающие и ни к чему не приводящие?

Просто поговори с человеком и прощупай настроения на Украине. Это было бы полезнее, чем твои "разоблачения")
Все уже наговорили в истории форума столько, что уже и так понятно, кто он такой или что оно такое. Просто поговорить могу с теми, кого лично знаю, и не на форуме, и среди форумчан более чем много достойных живого общения людей.
За это сообщение автора Larry поблагодарил:
Azazelius (25 фев 2022, 14:33)
sergey43

Сообщение sergey43 »

Larry писал(а): 25 фев 2022, 14:29
sergey43 писал(а): 25 фев 2022, 14:26 Larry, зачем эти расследования, ничего не означающие и ни к чему не приводящие?

Все уже наговорили в истории форума столько, что уже и так понятно, кто он такой или что оно такое. Просто поговорить могу с теми, кого лично знаю, и не на форуме, и среди форумчан более чем много достойных живого общения людей.

Да, большая часть украинцев такие же.. Но реальные настроения в тысячу раз интереснее и полезнее. Ради будущего примирения.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Реальные украинцы. С ними проблем не будет. Но сколько их?

Larry
Контактная информация:

Сообщение Larry »

Я сам уральский, маму воспитал приемный отец-украинец, как своих остальных трех детей. С очень большим теплом вспоминаю деда Павло Васильевича Боровського из с. Сприсовка Дунаевецького району Хмельницкой области. А это Юго-Западная Украина, рядом с Румынией, и настроения там еще с советских времен крайне неоднозначные. Неоднократно и довольно помногу времени бывал в детстве у него. Однако уже с того возраста я, мои мама и бабушка изначально и насовсем были кацапами, о чем порой от односельчанок дедушки и бабушки, детей этих односельчанок слышали прямо. И услышанное явно было высказано в уничижительной и пренебрежительной форме. Деду по молодости неоднократно высказывалось, зачем он с Урала, где лечился после ранения на фронте в 1945, привез кацапку с довеском, когда рядом незамужних красавиц полно! Однажды уже отроком, бабушка отправила меня на танцы в той деревне, дала рупь :) Так как не знал, куда идти, то отправила меня к таким же отрокам и отроковицам в соседний дом, типа с ними иди. Проторчали часов до 12 ночи в этой хате, собирались уже идти на танцы, но оказался тайным свидетелем разговора подростков, что меня собираются отлупить не доходя до клуба, типа чтобы не отбивал у них их односельчанок, и это на полном серьезе в 12 лет :)
Свалил по-тихому, вечером следующего дня дед после работы спросил, все ли нормально прошло. Ему как на духу рассказал, и спросил, за что так с гостем? Дед помрачнел, крякнул, скрутил самокрутку, прикурил и вышел. Смотрю, пошел к соседям. Что там за разговор был, не знаю. Больше не трогали, но и не играли вместе. Вот такие воспоминания из детства.
За это сообщение автора Larry поблагодарили (всего 2):
SERGIO (25 фев 2022, 15:09) • OKK (25 фев 2022, 18:30)
saf17
Настоящее имя: mmmmmm

Сообщение saf17 »

Похоже на придуманное Госдепом. Россияне всегда ко всем хорошо относились
никсмол
Настоящее имя: ник

Сообщение никсмол »

Larry писал(а): 25 фев 2022, 14:53 Я сам уральский, маму воспитал приемный отец-украинец, как своих остальных трех детей. С очень большим теплом вспоминаю деда Павло Васильевича Боровського из с. Сприсовка Дунаевецького району Хмельницкой области. А это Юго-Западная Украина, рядом с Румынией, и настроения там еще с советских времен крайне неоднозначные. Неоднократно и довольно помногу времени бывал в детстве у него. Однако уже с того возраста я, мои мама и бабушка изначально и насовсем были кацапами, о чем порой от односельчанок дедушки и бабушки, детей этих односельчанок слышали прямо. И услышанное явно было высказано в уничижительной и пренебрежительной форме. Деду по молодости неоднократно высказывалось, зачем он с Урала, где лечился после ранения на фронте в 1945, привез кацапку с довеском, когда рядом незамужних красавиц полно! Однажды уже отроком, бабушка отправила меня на танцы в той деревне, дала рупь :) Так как не знал, куда идти, то отправила меня к таким же отрокам и отроковицам в соседний дом, типа с ними иди. Проторчали часов до 12 ночи в этой хате, собирались уже идти на танцы, но оказался тайным свидетелем разговора подростков, что меня собираются отлупить не доходя до клуба, типа чтобы не отбивал у них их односельчанок, и это на полном серьезе в 12 лет :)
Свалил по-тихому, вечером следующего дня дед после работы спросил, все ли нормально прошло. Ему как на духу рассказал, и спросил, за что так с гостем? Дед помрачнел, крякнул, скрутил самокрутку, прикурил и вышел. Смотрю, пошел к соседям. Что там за разговор был, не знаю. Больше не трогали, но и не играли вместе. Вот такие воспоминания из детства.
Украинство и суржик были распространены как раз в сельской местности западной Украины (может не считая совсем запада). В Одессе не было никаких проблем ни разу. Все общались на русском, суржик там слышал только на Привозе, и редко в транспорте (для меня он был экзотикой). Про слова типа москаль и кацап вообще только недавно узнал.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
saf17
Настоящее имя: mmmmmm

Сообщение saf17 »

:-))
sergey43

Сообщение sergey43 »

Larry писал(а): 25 фев 2022, 14:53 ...но оказался тайным свидетелем разговора подростков, что меня собираются отлупить не доходя до клуба, типа чтобы не отбивал у них их односельчанок, и это на полном серьезе в 12 лет :)
Это не про украинцев. Это где угодно было и будет.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Larry писал(а): 25 фев 2022, 14:53 Я сам уральский, маму воспитал приемный отец-украинец, как своих остальных трех детей. С очень большим теплом вспоминаю деда Павло Васильевича Боровського из с. Сприсовка Дунаевецького району Хмельницкой области. А это Юго-Западная Украина, рядом с Румынией, и настроения там еще с советских времен крайне неоднозначные. Неоднократно и довольно помногу времени бывал в детстве у него. Однако уже с того возраста я, мои мама и бабушка изначально и насовсем были кацапами, о чем порой от односельчанок дедушки и бабушки, детей этих односельчанок слышали прямо. И услышанное явно было высказано в уничижительной и пренебрежительной форме. Деду по молодости неоднократно высказывалось, зачем он с Урала, где лечился после ранения на фронте в 1945, привез кацапку с довеском, когда рядом незамужних красавиц полно! Однажды уже отроком, бабушка отправила меня на танцы в той деревне, дала рупь :) Так как не знал, куда идти, то отправила меня к таким же отрокам и отроковицам в соседний дом, типа с ними иди. Проторчали часов до 12 ночи в этой хате, собирались уже идти на танцы, но оказался тайным свидетелем разговора подростков, что меня собираются отлупить не доходя до клуба, типа чтобы не отбивал у них их односельчанок, и это на полном серьезе в 12 лет :)
О том и речь, часть народа помнила зло на советскую власть и на тех, кто всё это заварил.
Ответить Пред. темаСлед. тема