Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Azazelius писал(а): 24 фев 2022, 08:59 SERGIO, Байден, наверное, полетел да??????? :facepalm: :facepalm: :facepalm: пздц испанский стыд :facepalm:
Не нервничай ты так, нервные клетки не восстанавливаются :a_g_a:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Doping87 писал(а): 24 фев 2022, 09:01
Azazelius писал(а): 24 фев 2022, 08:52 Вот нахуа это было делать? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: может нам Ренат расскажет? Он сегодня на патриотическом посту с утра?
И ты ответь нам: нахуа твои сша устроили переворот в 2014 г? И решили из уркаины сделать антироссийский таран?
Ты что дебил? Впрочем риторический вопрос. США - НЕ МОИ!!!!!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
рукалицо

Сообщение рукалицо »

Безымянный.png
Безымянный.png (172.7 КБ) 6346 просмотров
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

SERGIO писал(а): 24 фев 2022, 09:08
Azazelius писал(а): 24 фев 2022, 08:59 SERGIO, Байден, наверное, полетел да??????? :facepalm: :facepalm: :facepalm: пздц испанский стыд :facepalm:
Не нервничай ты так, нервные клетки не восстанавливаются :a_g_a:
Сам знаешь, что восстанавливаются. Поговорка не актуальна уже лет 30)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

«Хотят ли русские войны? Ответ зависит только от вас» Президент Украины Владимир Зеленский ночью 24 февраля обратился к россиянам. Расшифровка

Сегодня я инициировал телефонный разговор с президентом Российской Федерации. Результат — тишина. Хотя тишина должна быть на Донбассе. Поэтому сегодня я хочу обратиться ко всем гражданам России. Не как президент, я обращаюсь к российским гражданам как гражданин Украины.

С вами нас разделяет более двух тысяч километров общей границы. Вдоль нее сегодня стоят ваши войска, почти двести тысяч солдат, тысячи боевых машин. Ваше руководство одобрило их шаг вперед, на территорию другой страны. Этот шаг может стать началом большой войны на европейском континенте.

О том, что может произойти со дня на день, сегодня говорит весь мир. Причина может возникнуть в любой момент. Любая провокация, любая вспышка. Вспышка, которая может сжечь все.

Вам говорят, что это пламя принесет освобождение народу Украины. Но украинский народ свободен. Он помнит о своем прошлом и сам строит свое будущее. Строит, а не разрушает, как рассказывают вам каждый день по телевизору.

Украина в ваших новостях и Украина в реальной жизни — это две совершенно разные страны, и главное их отличие в том, что наша — настоящая.

Вам говорят, что мы — нацисты. Но разве может поддерживать нацизм народ, который за победу над нацизмом отдал больше восьми миллионов жизней. Как могу быть нацистом я? Расскажите об этом моему деду, который прошел всю войну в пехоте Советской армии, а умер полковником в независимой Украине.

Вам говорят, что мы ненавидим русскую культуру. Как можно ненавидеть культуру, любую культуру? Соседи всегда обогащают друг друга культурно, однако это не делает их единым целым, не растворяет нас в вас. Мы разные, но это не повод быть врагами. Мы хотим сами определять и строить свою историю — мирно, спокойно, честно.

Вам говорили, что я прикажу наступать на Донбасс: стрелять, бомбить без вопросов. Хотя вопросы есть, и очень простые. Стрелять в кого? Что бомбить? Донецк, в котором я бывал десятки раз, видел лица, глаза? Артема, по которой гулял с друзьями? Донбасс-арену, где болел с местными за наших украинских пацанов на Евро? Парк Щербакова, где мы вместе выпивали, когда наши пацаны проиграли? Луганск у дома, где живет мать моего лучшего друга? Место, где похоронен отец моего лучшего друга?

Заметьте, я говорю сейчас на русском языке, но никто в России не понимает, о чем. Эти названия, эти улицы, эти фамилии, эти события — это все для вас чужое, незнакомое. Это наша земля, это наша история, за что вы будете воевать и с кем?

Многие из вас бывали в Украине, у многих из вас есть родня в Украине, кто-то учился в украинских ВУЗах, дружил с украинцами, вы знаете наш характер, знаете наших людей, знаете наши принципы, вам известно, чем мы дорожим. Так прислушайтесь же к себе, к голосу разума, к здравому смысла. Услышьте нас — народ Украины хочет мира, власть Украины хочет мира. Хочет и делает, делает все, все, что может.

Мы не одни, это правда. Украину в этом поддерживает много стран. Почему? Да потому что речь не о мире любой ценой, речь о мире и о принципах, о справедливости, о международном праве, о праве на самоопределение, о праве самим определять свое будущее, о праве каждого общества на безопасность и праве каждого человека на жизнь без угроз.

Это все важно для нас, это все важно для мира. Я точно знаю, что это важно и для вас. Мы точно знаем — нам не нужна война, ни холодная, ни горячая, ни гибридная. Но если на нас будут наступать войска, если у нас попытаются отнять нашу страну, нашу свободу, наши жизни, жизни наших детей — мы будем защищаться. Не наступать — защищаться. Наступая, вы будете видеть наши лица. Не наши спины — наши лица.

Война — это большая беда. И у этой беды большая цена. Во всех смыслах этого слова. Люди теряют деньги, репутацию, уровень жизни, теряют свободу. Но самое главное: люди теряют своих близких, теряют себя.

На войне всегда всего не хватает. Чего хватает с лихвой — это боли, грязи, крови и смерти. Тысяч, десятков тысяч смертей.

Вам говорят, что Украина может представлять угрозу для России. Этого не было в прошлом, нет сейчас, не будет в будущем. Вы требуете гарантий безопасности от НАТО. И мы требуем гарантий нашей безопасности, безопасности Украины. От вас, от России и от других гарантов Будапештского меморандума.

Сегодня мы находимся вне любых оборонных альянсов. Безопасность Украины связана с безопасностью наших соседей. Поэтому сегодня надо говорить о безопасности всей Европы. Но наша главная цель — мир в Украине и безопасность наших граждан, украинцев. Для этого мы готовы говорить в том числе и с вами, в разных форматах, на любых площадках.

Война лишит гарантий всех. Гарантий безопасности не будет больше ни у кого. Кто от этого пострадает больше всего? Люди. Кто этого не хочет больше всего? Люди. Кто может этого не допустить? Люди. Есть ли эти люди среди вас? Уверен. Общественные деятели, журналисты, музыканты, актеры, спортсмены, ученые, доктора, блогеры, стендаперы, тиктокеры и многие другие — обычные люди, обычные, простые люди: мужчины, женщины, старики, дети, отцы и, главное, матери.

Ровно так же, как и люди в Украине, так же, как власти в Украине, — как бы вас ни пытались убедить в обратном.

Я знаю, что это мое обращение не покажут на российском телевидении. Но граждане России должны его увидеть. Они должны знать правду. А правда в том, что нужно остановиться, пока не поздно. Если руководство России не хочет ради мира садиться за стол с нами, возможно, оно сядет за стол с вами.

Хотят ли русские войны? Я очень хотел бы ответить на этот вопрос. Но ответ зависит только от вас.

Граждане Роcсийской Федерации, дякую за увагу.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
рукалицо

Сообщение рукалицо »

Но разве может поддерживать нацизм народ, который за победу над нацизмом отдал больше восьми миллионов жизней. Как могу быть нацистом я?
Хороший вопрос...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Заявления Минобороны России:

📌 Военная инфраструктура авиационных баз Вооруженных сил Украины выедена из строя;

📌 Минобороны РФ опровергло сообщения о сбитом над Украиной российском самолете.

📌 Средства ПВО Вооруженных сил Украины подавлены

📌 Информация о сбитом в Украине российском военном самолете не соответствует действительности
За это сообщение автора SERGIO поблагодарили (всего 2):
Doping87 (24 фев 2022, 09:15) • Сэнсей (24 фев 2022, 09:23)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

SERGIO писал(а): 24 фев 2022, 09:13 С вами нас разделяет более двух тысяч километров общей границы. Вдоль нее сегодня стоят ваши войска, почти двести тысяч солдат, тысячи боевых машин. Ваше руководство одобрило их шаг вперед, на территорию другой страны. Этот шаг может стать началом большой войны на европейском континенте.
А неделю назад он заявлял о желании ядерный статус уркаине вернуть :popkorns:
Зеля смешон
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
step
Контактная информация:

Сообщение step »

рукалицо писал(а): 24 фев 2022, 09:13
Но разве может поддерживать нацизм народ, который за победу над нацизмом отдал больше восьми миллионов жизней. Как могу быть нацистом я?
Хороший вопрос...
Да какой это вопрос. Почему то на СФ забыли с чего все началось то. С нацизма и началось. С закона о запрете русского языка. Вот и ответ.
За это сообщение автора step поблагодарил:
renatius (24 фев 2022, 09:21)
42
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

SERGIO писал(а): 24 фев 2022, 09:11 Сегодня я инициировал телефонный разговор с президентом Российской Федерации. Результат — тишина
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Doping87 писал(а): 24 фев 2022, 07:13 Донбасс будет свободным от амерооккупантов
Путин: Обращаюсь к военным ВСУ: ваши деды не для того сражались, чтобы вы служили сегодня нацистам.
Призываю вас сложить оружие и идти домой.
Все военные, которые выполнят это, смогут вернуться домой к своим семьям!
Не Донбасс, а вся Украина:

Президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации Украины. Он также заявил, что в планы РФ не входит оккупация украинских территорий. При этом Россия не допустит появления у Украины ядерного оружия.
По словам главы государства, цель спецоперации – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. Путин отметил, что вся ответственность за возможное кровопролитие будет полностью лежать на совести украинского режима.
Также он заявил, что ответ России тем, кто попытается вмешаться, будет незамедлительным, страна готова к любому развитию событий. Кроме этого, он призвал украинских военных сложить оружие.
«Призываю вас немедленно сложить оружие и идти домой. Поясню, все военнослужащие украинской армии, которые выполнят это требование, смогут беспрепятственно покинуть зону боевых действий и вернуться к своим семьям».
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Министерство обороны РФ сообщило, что Вооружённые силы России не ведут артиллерийские или авиаудары по городам Украины, поражается военная инфраструктура с помощью высокоточного оружия.
«Высокоточными средствами поражения выводятся из строя военная инфраструктура, объекты ПВО, военные аэродромы, авиация Вооружённых сил Украины», – рассказали в ведомстве, добавив, что украинским гражданам ничего не угрожает.
В Минобороны сообщили, что военная инфраструктура авиабаз ВС Украины выведена из строя, также подавлены средства ПВО. Украинские пограничники не оказывают никакого сопротивления российским подразделениям.
Российское оборонное ведомство также опровергает сообщения о том, что на Украине был сбит российский самолёт.
В различных СМИ сообщают о взрывах, произошедших в ряде городов Украины. По данным телеграм-канала «ВЧК-ОГПУ», военные удары были нанесены по военным аэродромам Чугуев, Краматорск, Озёрное, Кульбакино, Васильков, также горит аэропорт в Ивано-Франковске.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
leo
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение leo »

SERGIO писал(а): 24 фев 2022, 09:11 Вам говорят, что мы — нацисты. Но разве может поддерживать нацизм народ, который за победу над нацизмом отдал больше восьми миллионов жизней. Как могу быть нацистом я? Расскажите об этом моему деду, который прошел всю войну в пехоте Советской армии, а умер полковником в независимой Украине.
и это слова гражданина укры и президента, что в который год не разрешает праздновать 9 мая, запретил символику ссср.. дальше его слушать не стал..
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Я кстати до конца не понял, а почему нацисты? Их разве не фашистами называли?
42
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

.
Последний раз редактировалось Beric 07 мар 2022, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Точней и не скажешь
8 лет на Украине нацисты рассказывали как они воюют с российской армией. Сегодня украинским нацистам наглядно и предметно демонстрируют, что такое война с российской армией.
За это сообщение автора Doping87 поблагодарил:
Сэнсей (24 фев 2022, 10:49)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Beric писал(а): 24 фев 2022, 09:59 это прецедент. теперь, фактически, если у тебя есть большая дубина, ты невозбранно можешь напасть на другую страну под любым предлогом. кажется, человечество уже такое проходило…
Больше ваш пиндостан этого не посмеет сделать
никсмол
Настоящее имя: ник

Сообщение никсмол »

step писал(а): 24 фев 2022, 09:45 Я кстати до конца не понял, а почему нацисты? Их разве не фашистами называли?
Ну они ближе к нацизму, чем к фашизму.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Beric писал(а): 24 фев 2022, 09:59 это прецедент. теперь, фактически, если у тебя есть большая дубина, ты невозбранно можешь напасть на другую страну под любым предлогом. кажется, человечество уже такое проходило…
ага
image.png
image.png (330 КБ) 6104 просмотра
За это сообщение автора SERGIO поблагодарил:
Doping87 (24 фев 2022, 10:14)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Beric, ага. И пох патриотам, что цены внутри России сейчас опять скаканут вверх. Вот вообще пофиг. Я ж говорил "бей своих, чтоб чужие боялись" (с)

ЗЫ. Когда США бомбили Югославию курс доллара, интересно, тоже на пол падал? Или, наоборот, укреплялся типа идёт демонстрация мощи...? :popkorns:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Дай угадаю: когда СССР нападал на Финляндию или Афганистан?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Azazelius писал(а): 24 фев 2022, 10:02 Когда США бомбили Югославию курс доллара, интересно, тоже на пол падал?

Охеренная сионологика: можно бомбить просто так любую страну пиндостану, лишь бы курс бакса не скакал и азазикам хорошо было.
Это ж не их дома под бомбами нато были :facepalm:

Какой же ты двойностандартный хуцпист :facepalm:
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Doping87, от курса доллара в России ЗАВИСИТ ВСЕ!!!!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Лизза

Сообщение Лизза »

renatius писал(а): 24 фев 2022, 10:05
Дай угадаю: когда СССР нападал на Финляндию или Афганистан?
Нет.
Когда США в 1999 начали бомбить Ирак без объявления войны, без какой-либо предварительной дипломатической дискуссии в ООН или Совбезе или где бы то ни было. Просто взяли и напали на суверенное государство, как Гитлер на СССР.

Наш генштаб тогда делал анализ происходящего. Вывод был: США никем не санкционированным бомбовым ударом по Ираку показывают, как будут проводить свою политику в 21 веке.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Лизза писал(а): 24 фев 2022, 10:38 Когда США в 1999 начали бомбить Ирак без объявления войны
Югославию, а не Ирак
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Лизза писал(а): 24 фев 2022, 10:38Нет.
Не подсказывай
Изображение

Изображение
За это сообщение автора renatius поблагодарил:
Индиана Джонс (24 фев 2022, 11:19)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Поступает информация о нанесении удара по военно-морской базе в Очакове Николаевской области.

Именно о ней президент Путин говорил в своём обращении к россиянам 21 февраля.

Известно, что американские военные вели там работы с 2017 года, называя это военно-морским оперативным центром.
https://rusvesna.su/news/1645686314
За это сообщение автора Doping87 поблагодарили (всего 2):
Сэнсей (24 фев 2022, 10:52) • Индиана Джонс (24 фев 2022, 11:19)
Ответить Пред. темаСлед. тема